Когда же начну худеть????
Привет всем!!! Хочу рассказать про себя…. Решилась я на операцию вообще сразу, правда я долго искала этот форум и почему то не смогла его найти (до операции), уж очень мне хотелось послушать, что скажут «бывалые» про ЛБЖ. Так вот – записалась я на консультацию (все делала в Деталь), на след неделе сдала все анализы и уже ч/з неделю сделала операцию – это было 07.08.2008г. на операцию пошла с весом 95кг. Операция прошла нормально, клиника и персонал мне оооочень понравились… за первые 2-3 недели скинула 2 кг…. Ну вот, думаю, началось… УРА!!!!! Но нет… не тут то было…… Аппетит и возможности желудка восстановились и в итоге к первой регулировке (06.10.08г.) мой вес составил 98 кг….Это же ужас – больше, чем первоначальный…… Ну, думаю, ничегооооо…. сделаю регулировку и пойдёт (хотябы пойдет, хотелось бы конечно чтоб побежала) стрелочка на весах вниз….. а за 1,5 недели между 1 и 2 регулировкой опять +0,3 кг…. ВСЕ совсем в депрессию впала….. что же будет к 2-ой регулировке то….. (20.10.08г.) Народ вон скидывает и скидывает даже до регулировок, не то что потом…. Ну неужели мне и это не поможет похудеть…….