Сообщение от
Инесса
Приветствую всех жителей форума!
Я давно пристально и внимательно слежу за жизнью сайта. Участвовать в форумах и общаться публично долго не решалась..
Привело меня на этот сайт, как и всех нас, жгучее желание решить проблему лишнего веса.
Проблемы с весом с детства, в 13 лет я весила 72 кг при росте 158 см (мой рост сейчас такой же). Потом были бесконечные сбросы-наборы веса и вот сейчас я вешу 72 кг при росте 158. Для кого-то это мечта - иметь такой вес, для меня - трагедия. Для меня комфортным был вес 54 кг.
На операцию пока не могу решиться. Меня терзают сомнения:
1.Я патологически боюсь самой операции: наркоз, бесконечные истории
.Я патологически боюсь самой операции: наркоз, бесконечные истории о том,как это опасно,что бывают случаи невыхода из него и т.д. и т.п. Какой наркоз применяют при ЛБЖ? Правда есть вероятность "не выйти" из него?
2.След.момент: я читаю сообщения тех людей,кто давным давно оперировался. Некоторые хотели бы снять бандаж потому,что они испытывают дискомфорт при принятии пищи, не ощущают "красочности жизни". По рассказам многих складывается такое ощущение,что после ЛБЖ человек просто неспособен жить без постоянного ощущения тошноты и дурноты.Скажи честно, правда так сложно жить с бандажом? Почему многие просят снять бандаж? Может все не так уж плохо?
Буду всем очень благодарна за ответ. Вы смелые и сильные люди.