Осталось выяснить, кто эту работу будет оплачивать и дело в шляпе:D
Вид для печати
а меня тошнит..
Как пафосно и важно.. Какое самомнение, просто диву даюсь..Жирным шрифтом да с восклицательным знаком, типа, вот вам, поплачьте без меня.. от чего ж не красным то..красным да покрупнее.. Видимо, после этого предполагалось услышать хор останавливающих..
Угу, и вам не хворать. "Подчерпальщиков" на форуме как раз подавляющее большинство, подчерпальщики, как пиявки, высасывают всю кровь ( в данном случае инфу из форума) и отваливаются. И многие из этого большинства почему то считают просто своей миссией навести порядок на форуме, активизируясь исключительно в моменты либо конфликтов, либо периодически устраивая свои "карательные акции"(ну, кроме процесса подчерпания). Еще какая то девушка, тоже из "подчерпальщиков", в теме про пластич. операции написала десяток предложений воспитательного характера и в три слова свой вопрос. Ну вот и здесь также "я буду появляться раз в месяц и писать вам пару строк про вес в виде большого одолжения, а вы, пжалста, подстройте под меня весь форум". Угу, обязательно..