задавал такой вопрос, доктору,на что последовал ответ- после двух недель ,можно подымать всё, я начал тягать платы MDFпо 32 кило через неделю, но было тяжело;как -никак оравнизм удар такой перенёс(наркоз и прочие беды)
Вид для печати
задавал такой вопрос, доктору,на что последовал ответ- после двух недель ,можно подымать всё, я начал тягать платы MDFпо 32 кило через неделю, но было тяжело;как -никак оравнизм удар такой перенёс(наркоз и прочие беды)
Ограничения физической нагрузки после операции связаны с риском расхождения швов. Это актуально только для операции с РАЗРЕЗОМ. Мы все операции делаем только ЛАПАРОСКОПИЧЕСКИ. Это означает, что как таковых ограничений нагрузки нет. Вы можете предпринимать привычную физическую работу и заниматься физкультурой в том случае, если это не причиняет вам боль. Хоть в первые сутки после операции - ничего не оторвется и грыжи не будет. Однако нагрузкам может мешать еще и слабость, которая может сохраняться в течение некоторого времени после операции. Соизмеряйте свои нагрузки с физическими возможностями - вопрос этот субъективен.
У меня проблемка образовалась, кто как лечился, подскажите.Дело в том, что после операций пропал нормальный сон, просыпаюсь в час-два ночи и до утра ни в одном глазу, просыпаюсь не от болей или какого-то дискомфорта, просто так ни от чего.
У меня точно так же было.Да еще и сон очень чуткий и просыпалась как на войне-сердце вылетает и волнение дикое. Пила просто Персен -форте и "рассасывала"глицин.Не могу сказать ,что от них стала усыпать или просто прошло время после операции,но сейчас время поменялось.Правда усыпаю позже, детей завожу в школу и еще ложусь досыпать до 11-30.
какие промили от двух фужеров вина??????????????????????????????