Сам тащусь(с):D Только утром с мужем смеялись, что сия животинка очень на меня похожа:D:D
Автор, сорри за офф!
Вид для печати
Сам тащусь(с):D Только утром с мужем смеялись, что сия животинка очень на меня похожа:D:D
Автор, сорри за офф!
Девы, спасибо:)
Белочка, у тебя, как я посмотрю, и у самой результаты на линеечке:D
СтарЛеди, ну, я не против и доползти, главное результат:D
Всем привет,а мне предложили шунтирование-как возможность избавиться от диабета и уйти с инсулина.На 16.12 назначена операция,боюсь....
А потом мучительный сбор денег, в Твери надо, кстати, еще узнать, есть ли у них своя реанимацию, если нет, то не уверена, что рискну. :rolleyes: Я еще точно ничего не решила.
меня тоже сегодня в Мерамеде на 360 т. разводили,буду делать на Иваньковском,но обидно же...
Ой, такая организация стремная, туда если и идти , то на определенного врача, а так ..., уж больно говорят там юристы грамотные, не дай Бог, в случае чего , ничо не докажешь.
спасибочки,я тут много полезного нашла,у меня вес конечно лишний,86 при росте 160,но конечно шунтирование назначили не из-за ожирения,а из-за диабета,уже 4 года парюсь-сахар то 3 до 23.А боюсь,что что-то не так пойдет-у диабетиков же все хуже заживает...А еще страшно похудеть очень сильно-хотя мне врач сказал,что я должна весить 52-55 кг.Еще поюсь отдаленных последствий,как организм реагирует на недостаток витаминов,может и пищи,волосы,ногти?мдя....зато как потом наверное приятно,когда плоский животик....Спасибо огромное за поддержку,но все равно бояка я ...
а что это такое и для чего?