ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗА ГОД -20 КГ,ЭТО ХОРОШИЙ,ВЕРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛО ЗА ГОД-24 КГ,ЗАТО КОЖА НЕ ОЧЕНЬ ПОСТРАДАЛА!
Вид для печати
Здравствуйте девочки, ну и мальчики конечно же )))) Наткнулась на сайт, случайно , кажется все что можно прочитала, какие вы все умницы поддерживаете друг друга ))) Спасибо огромное, очень много полезной информации. Хотелось бы посоветоваться с вами, мне 33 года,двое деток 14 и 5 лет, рост 158см, вес 90кг , что я только не делала (как все впрочем) сил моих больше нет, но я не отчаиваюсь и вот ваш оч.полезный форум )))) попался оч. кстати. Сначала думала о баллоне, но сейчас все больше склоняюсь к ЛБЖ, завтра к врачу , боюсь откажут ,ЛБЖ у нас делают если ИМТ 40 , а у меня 36, если что баллон поставлю.Хотелось бы спросить у Люси( она баллон ставила) вес после его извлечения не прибавляется, если да, то как быстро. Беда в другом ,мужу даже боюсь говорить, не знаю что за сказку прийдеться сочинять, и еще я в Ростове живу, может кто-то знает стоющих специалистов в Ростове, я по нету нашла пару фамилий , завтра на разветку)))) Извените за сумбур, но как-то мысли все путаются, наверное информации много)))) Всем удачи!!!!
Спасибки)))) Завтра отпишусь , че скажут, переживаю жуть, как будто завтра на операцию)))))
Ксюш, и еще такой аспект, многие очень тяжело переносят сам баллон, очень тяжело дается, но ставят для того, чтобы скинуть вес к более серьезной операции. Если откажут, то стоило бы подумать и поискать другую клинику, дальше от дома, но там, где вас на самом деле прооперируют, баллон в вашем случае не выход Удачи:)
Всем привет!!!Девочки спасибо всем за ваши советы, я сама хорошо понимаю,что баллон не выход, но в ЛБЖ мне отказали(как я и предполагала), а уехать в другой город оперироваться не так просто, муж не знает , а сказать ему - это не вариант, мой лишний вес -это единственное за ,что он может меня зацепить, все остальное ерунда- я не ведусь)))) Короче , я решила , что все таки поставлю баллон- пока, а там видно будет, понимаю , что не лучший вариант, но пока другого не вижу, а сидеть и ни чего не делать -это не по мне))),знаю,что тяжело будет, а кому сейчас легко :), да и вы надеюсь если, что хоть советом поддержите!!!! Еще раз спасибки !!!!
Ксюша привет! Я сама прошла через баллон, из-за такой же проблемы как и у тебя, вес был не очень большим...сразу говорю не трать деньги зря..все вернется, а у меня на 20 кг больше стало..я даже с баллоном умудрялась много есть, только желудок ещё больше растянула...вот теперь я бандажированная...здесь уже с количеством пищи не пошутишь
Всем приветики! После операции я сразу ушла в отпуск...отпуск мой не маленький...так вот сегодня я вышла...и как вы понимаете, сбросив 10 кг я смогла себе позволить одеть НЕ балохонистые вещи...сколько я услышала комплиментов в свой адрес, сколько завистливых взглядов полных женщин..внимание (сотрудников мужчин у нас 90%)...я летала...а главное мне предложили пойти на повышение и дали подумать неделю )))) Как же я счастлива ))) Я боготворю наших врачей Феденко и Евдошенко )))) Я так счастлива, что попала в их ЗОЛОТЫЕ руки.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Вы вдыхаете новую жизнь )))
Только теперь я поняла, что все мы просто заложники еды и своего веса )))))))
Извените за сумбур, НО моему восторгу нет предела и ах как жаль, что я не могу поделиться своими супер эмоциями со всеми )))))))))
Привет, Кнопочка:) Отличные новости и отличный результат, может, еще немного подумать, еще месяцок-другой в отпуске побыть и тебя главным генералом назначат?:D