СВ кого-то конкретно рекомендует? Или сама тату рисует? :confused:
Дай телефончик если чо..
Вид для печати
Оленька!Вот как раз через 2 месяца самый раз.А тебе удачи дорогая!
Оль, а ты и с лицом что-то будешь делать? Я в глубоких раздумьях. Если не хочешь пока ни о чём писать , то напиши в личку.
С этого места поподробней.... морда-лица мое слабое место... пора-пора-пора...... дальше только хужей будет...
Порцию густого белкового коктейля я зову убивателем аппетита. После него вообще ничего не хочется. Ни пить ни есть. Обязательное условие - коктейль должен вам нравиться. Что почти невозможно.
Морду лица - ну, стоимость кругового фейслифтинга - 100 тысяч. Сейчас вон запись на подтяжку по акции. Счастья можно попытать.
Павда, за счет того, что у меня на нижних веках именно грыжи, то тянуть буду по отдельности. Сначала морду, а блефаро уже зимой. Чтобы перераспределение потом спокойно делать. Но если обычные веки, то все и сразу.
А что еще по морде?
Ванильный
http://www.bioman.ru/img/tovar/Elete...atize_10lb.gif
По мне, так очень вкусно. Но больше, чем 3-ная порция лично у меня вызывает жесткий аллергический приступ. Как тогда, в больничке на твой шоколадный.
бббееее .. меня тем коктейльчиком профессор по своему вкусу кормил .. уговаривал его пить, смакую его .. хи хи .. типо вкуснятина и шоколадкой вонькает .. меня же этим коктейлем рвало .. а в трубку заливать - пофик .. поела я его три вкуса... фу-фу-фу через рот.. не только у тебя на него была аллергия... тетеньку одну колбасило не по-децки .. сыпь была..
зато профессора на мой коктейль морщило .. на мультипауэр .. а мне понравилось .. коктейль.. фисташка с карамелью.
я кстати,про коктель не имелла ввиду..я их попробывала через месяц после оп,мне не пошло..второй попытки не делала..я яйцо обычно варенное съедаю..и уже легче становится
Тот твой шоколадный коктейль нереальная похабщина. Мне так фигово было только от переливания плазмы и еще каких-то компонентов белка, пущенных по вене. Такая же жутчайшая аллергия.
конечно надо .. не знаю с кого-чего начать ..
может и простуда .. сна нет .. голова мутная.. живот бурчит .. суставы ломит .. шатает.. легкие возмущенные .. горло першит.. кашель начался .. гной лезет .. лежу .. в постели .. с ноутом на коленях .. аппетита нет .. шоколад не помог .. настроения нет .. слушаю музыку, смотрю кино .. такое уже было .. в январе.. закончилось госпитализацией.. и ковыряниями ..
но тогда была высокая температура .. сейчас температуры нет ..
а может просто хандра напала ..
Это не мой. Все претензии к профессору :rolleyes:.
Я ж говорю - меня рвало им .. на посту ночью сидела с кружкой и через трубочку дула .. так он у меня там же на посту и вылез .. ООО .. а какой румянец от него у меня был .. тоже на него среагировала в конце концов .. супрастина в *опу и опять бледненькая - беленькая ..
У меня гноя нет и во мне ковыряться не надо.
И сон ушел куда-то, и шатает. Но горло не болит. Может, ты все же простуду словила?
А так, состояние: погода дрянь и бегемот к *опе прилип. Демпинг долбит весь день, плюс диарея такая веселенькая, что я пределы квартиры побоялась покидать. Слабость, давление где-то у плинтуса. Днем кое как переделала дела, сижу сейчас тупо и смотрю вытянутое кино. Иногда шарясь по просторам.
Еще такая интересно пикантная подробность. К груди не притронуться, соски уже вторые сутки торчат, ёпрст. Как страшно жить.
Боюсь, профессора к ответу призвать не получится.
А он сам его пил? Ему нравилось? А если пытошно его убойными дозами:D
Супрастин наше все.
Я вот думаю. Если молоко вскипятить и с медом кружку хряпнуть - демпинг сразу снесет или будет поздний.. Что-то боязно .. заниматься йкспириментом..
Горячее сладкое молоко - 100% рецепт демпинга? Может кто попробует и поделиться впечатлениями и ощущениями?
Ы, я отказуюсь сегодня еще какие-то на себе йексперименты проводить. Осталось только сразу попом на белого друга и где-то рядом ихтиандра приголубить. Но у меня раздельный санузел.
Поздний по идее тебя не должен долбать. Ранний-поздний-поздний-ранний. Я сегодня норму перевыполнила по всем. Отпусти меня, чудо-трава.
Пили. Шоколадный диматайз, ванильный мульпауэр, фисташку с карамелью тоже пили. Вишневый диматайз не пили.
Ванильный понравился, фисташка с карамелью - нет. Мне же наоборот.
А доза, доза какая была? А то ж надо для чистоты-то всю прелесть испытать:)
Кто смелый? Не бандажники. Горячее молоко с медом выпить. Отчет в студию.
То было в целях дегустации.
Чай с медом давал демпинг. Думаю, молоко еще покруче будет.
Тебе бы амиксин начать принимать.:rolleyes:
Меня в свое время от чая с медом тошнило. Сильно. От сладкоо слипается. Только на шоколадки адекватно реагирую :)
Я на анафероне и фалиминте. Легкие не прочищаются. Дыхалка перекрыта. Ингаляторов у меня нет. Эуфилина тоже нет.
Я на такие вот засады в доме всегда держу Стопангин.
А если ингаляцию - над горячи подышать? У тебя валидола нет?
Валидола нет. Ингаляции не делаю из-за влажности. У меня гланд нет, стоп-анти-проти-ангины не действуют. Фалиминт не открыл мне дыхалку только один раз, в январе. Вот и психую я сейчас.
Я опытная трахеитница. Но при трахеите всегда сильный сухой кашель. Сейчас его нет. Кашель с гадостью из горла. Бронхитница тоже опытная. Там тоже своебразные ощущения бывают. Гадость там лезет без кашля. Пневманию ловила. Тоже не то. Плевральная полость открылась? Бред. Потому что при полости в положении лежа становится хуже. А сейчас бред полнейший. Депрессия у мну. Из-за гадости на йкспиримент не решусь.
А меня сегодня первый раз реально накрыло http://img.ereality.ru/smile/108.gif ох жутко то было http://img.ereality.ru/smile/108.gif чаек с ванильным сырком http://img.ereality.ru/smile/120.gif
Натаха, держись, ну чего тут скажешь.
Диан, ты так этому радуешься?
Кишки у меня уже даже болят, ну что за день такой сегодня.
И правда так радоваться может только тот, кто ни одного демпинга не испытал, но очень бы хотел:))) Я бы сегодня все страждущим раздала. Весь день одна мысль, пожрать так, чтобы хотя бы каким-то путем из меня не вышло. А фиг по всей моське.
Я не мерзла ни разу после торсы. Сейчас сижу и трясусь от холода. Демпинг даже на чай.
Понимаю, что надо хотя бы поспать:rolleyes:
я сырки спокойненько трескаю .. я вообще много чего трескать могу .. мозги то не шунтрованные..
за сегодня скушала 10 конфеток птичку, 2 яйца, случайно они у меня получились всмятку, сыра граммов 50, полпачки ролтона, стаканов 8 кофе с молоком без сахара, птичкой закусывала .. на завтра поставила курицу мариноваться .. но вся ночь впереди ..
Чего же я не ем из прошлой жизни? Шоколадный коктейль из макдональдса. До сих пор не пробовала. МЯСО не ем .. аж слезы выступили. Мясо хочу. о! У меня фарш есть. Зажарю!
Чем же я питаюсь? Роллы, суши, макароны, котлетки, позы, рыба,, шоколадки, сырки, сыры, колбасы, шейки, буженина, торты, мороженное, ролтон!, яйца, курица, сердца - говяжьи и куриные, гречневые хлопья, пэрсики, нектарины, печенюшки, слойки, конфеты, кексы. Получается, что на меня операция не подействовала. Мозги мои не перестроились. Вкусы не изменились + еще добавился алкоголь. Количество конечно мизерное. Пока еще мизерное. Ладно, я хоть хлеб с едой не ем. Таракан. Макароны хлебом не заедаю. Самый вкусный бутерброд - колбаса, завернутая в сыр. Я только щи из свежей капустки закусываю белым-белым хлебом с горчицей. Такой вот тараканчик.
У меня тоже резкое похолодание и сырость дали реакцию на бронхи. Мне нечем дышать. У меня постоянное подкашливание. Когда сухое и натужное, когда с мокротой. Я тоже не могу понять что у меня. Ингалятор вроде помогает, но через час как-будто и не пшикала. Пробовала эуфиллин-2 дня попила-облегчения нет. Начала пить амиксин. и попробую наверно антибиотик. Мне через неделю улетать на моря, а я в непотребном виде.
Да и кстати по поводу демпингов. У меня они сейчас почему-то почти на всю еду. Только у меня какой-то облегчённый вариант. Мутит , но не очень сильно. А ещё у меня какое-то психологическое упрямство. Меня мутит , а я не иду к белому другу. Вот не иду и всё. Мучаюсь полтора два часа, потом всё проходит. Вот такое садо-мазо я себе устраиваю. Почему не иду блевать -сама не знаю.Может из-за кашля, а может просто упрямая дура.
срочные меры-Ника милая сделай ингаляции с эвкалиптом и медовые,после этого укрой грудь ихорошо бы смазать каким -нибудь согревающим маслом и,конечто же побольше горячего питья ,а в носки сухой горчицы,а грется приезжай ко мне!выздоравливай!