Продолжительность жизни и резекция
Цитата:
Сообщение от
Admin2
пользователь tata задала вопрос в дневнике. переадресую его в данную тему
При попытке поиска в системе MedLine, по ключевым словам BPD Life Expectancy, мы не получаем никаких статей посвященных исследованию этой проблемы. Да иначе и быть не может. Дело в том, что операция билиопанкреатического шунтирования выполняется с 1979 года и большинство пациентов, подвергшихся этому вмешательству, слава Богу, ныне здравствуют. Для того чтобы можно было провести статистически достоверное исследование продолжительности их жизни, как минимум нужно дождаться их смерти от старости. То есть лет через 50 можно будет вернуться к этому вопросу.
Что касается рукавной гастрэктомии, то это вмешательство вообще выполняется всего лет 10.
Что делать с вечерним ЖОРОМ?
У меня возник такой вопрос. Я с утра Есть не могу ничего (несколько глотков чая с медом), в обед тоже совсем чуть-чуть (какой-нибудь огурец-помидор и маленький кусочек мяса или ложка гарнира), а вот вечером в меня помещается все подряд, и вся твердая пища, и даже помидор со шкуркой. Мне , наверное, пора на следующую регулировку? Я предыдущую перенесла довольно тяжело. Почти три недели пила только воду и чуть-чуть бульона. Да и сейчас по утрам тяжеловато. Еще прблема в том, что закачивать-откачивать я не могу часто т к живу далко. А вес уже не снижается, а даже делает попытки поползти вверх. Что делать с вечерним ЖОРОМ?