чувствую, что скоро именно к его помощи и придется обращаться )
Вид для печати
чувствую, что скоро именно к его помощи и придется обращаться )
Две недели после операции нельзя кушать сырые овощи и фрукты, а кто-то и месяц не кушает.
Ну, а по объемам не чувствуешь изменений?)
Порой и им нужен отдых)
Иринка
С Днем Рождения тебя!!!
http://cards.rambler.ru/images/postc...6608_03465.gif
Ириша, солнышко, присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю тебе счастья и сбычи всех твоих мечт!
Дашуня, поздравляю тебя с этими отличными результатами) всегда так приятно читать как меняется жизнь девочек в лучшую сторону)
Ну и конечно, фото в студию)
Трэбую новых фотоотчетов! А, то так расписала, что слюни потекли...
Даш, развернутый такой отчет:) А вещи сейчас и правда нет смысла покупать, максимально надо использовать. Иначе уходит куча денег и радости от покупки хватает недели на 2-3, потом радость от очередного похудания:), но вещи-то уже велики:D
Лель, оптимизм дело такое, тут саму себя из болотца надо за хвост тащить:)
Тебя после персиков не пучит?
Ага, не вынесла душа поэта!!!:)Линеечка! хороший результат! заживет шовчик - пойдет веселее. Оленька, первое время жидкость добирала черным, сладким чаем, так как падал сильно сахар.
Позже будет больше воды входить, но к прежним выпиваемым обьемам врядли можно вернуться. Я пью сейчас около 1,5 литра в день, а раньше литров пять выпивала и все мало было.
фотки новые поставила..смотрите!
Во-во, Оль, Потому и не трачу деньги на покупки, покупаю только то, что уже реально нужно. Думаю только с с болью в сердце о шубе (хнык-хнык,,,) Даже не достаю ее из чехла - страшно... Она у меня такая красавица. Очень боюсь, что велика будет безмерно. Правда у нее фасон трапеция чуть выше колена - может и пронесет меня и поношу еще хоть это сезон. Если получится - всю зиму буду только в ней бегать, заношу до дыр:)))) Чтоб нежалко было.
А фотки - девочки с отдыха практически не привезла((( С фотоаппаратом была я, и как сами понимаете, оператор всегда за кадром. Дочка правда пару фото сделала, выложу, и мама обещала фотоколлажи. Профиль-фас:)))
Дианчик, Натуля, Оля, спсибо за добрые слова...
Анит, красавица. У нас такой сериал идет иногда по телику Саша+Маша, вот ты мне чем-то обаятельную героиню чем-то напоминаешь:)
Мдя, шубку - если только хорошего скорняка найдешь, продавать получится дешево. Сама с полушубком в глубоких раздумьях, не могу сказать, что необыкновенный, но удобный и с капюшоном, только вот размер 58, да и фасон прямой, на мне смотрится ужасно. Вот думаю о скорняке, но пока никого не нашла.
на фото твои 100 кг не видно,это я серьезно говорю.И рещультаты потрясающие, и самое главное-ты на фото всегда улыбаешься.Молодец.Будем у тебя подпитываться оптимизмом)
Оль, если найдешь - кинь инфо плз.
Оля,это просто чудо какое то, читаю о твоих результатах и диву даюсь, ты умница, оптимистка, юмористка и просто красавица :-))!!!! Очень хочется тебя увидеть...красоту неземную :-))
Я без оптимизму точно не проживу, да и сдалась я тебе, если что, и без меня потусите:))
Олюнь, готова рассмотреть, как вариант:)
За кого голосовать? Можно имя озвучить, а то я фотку тут не вижу, а по ссылке открываются условия конкурса :)
Оля,мы-ж потом целый год не увидимся... :-(( А мне хотца зарядиться от тебя оптимизмом и жизнелюбием, т.ч. я с корыстными побуждениями :rolleyes:
Приветик Дианчик..... Да волосы, просто ужас у меня тоже.... Купила новые витамины и шампунь, посмотрим, хочу увидить твою новую прическу....
Блин, шопинг, это БОЛЕЗНЬ и большая..... Ужас, что будет дальше Вобщем у многих магазинов появились новые покупатели :)
Да я все понимаю, только обещать не могу, если подмена будет, то и я приду с огромным удовольствием, для меня эти встречи источник радости, зарядки и получение положительных эмоций. А вот энергетикой делиться не буду, жадная я и домовитая, самой сгодится:D:D
Спасибо девочки!
Оленька,
проморгала я как-то твой отчетик, сорри :(! Я что-то последнее время, все что надо пропускаю- жуть!
Но ты и правда очень шикарно выглядишь, меньше-точно не надо! Еще как "подкладку" с тебя с режут, как вообще ляпота будет! Но вот я прочитала и даже немного завидую по "белому", те продукты которые ты теперь можешь употреблять- мне о них мечтать и мечтать. Помню до сих пор, как ты пасту вкусно ела :p- эхььь, потеряла я партнера по "роллам" и "Цезарю", ушел к Итальянской кухне (((. НУ а если серьезно, то где-то свои "+" и "-", где-то свои и мне иногда кажется, что лучше все же ТАК, забыть о какой-то еде, каких-то блюдах, чем вернуться к старому! Ведь именно наше всеобъемлющее "гурманство" свое время очень подпортило нам жизнь... с последствиями которого мы боремся.
Я вот тут задумалась, как говорится- снова и опять содрагнулась от мысли, сколько же денег мы проели, сколько потеряли на своем здоровье и денег, и времени, и сколько уже заплатили, или придется еще заплатить, что бы "залатать" все "дыры"- это ж уму непостижимо! Про себя могу сказать, что у меня давно уже могла бы быть средненькая иномарочка на колесиках :rolleyes:...
Ну, от Цезаря я не отказывалась, а съесть за весь день, не считая завтрака 1 цезарь и 1 спагетти - это лишь поддержка отличного метаболизма, но при этом не бежать к белому другу, меня это сильно доставало после МАГа, но многие девочки пишут, что и после шунта у них бывает. На самом деле лучше из еды и правда чего-то не съесть, чнем оставлять безумное количество денег сначала в магазине, потом сжирать, а потом, простите, все в унитаз...
И если ты иномарку, то за мои годы толстяковой жизни, думаю, там и на особняк на берегу моря нажрано:D Но сожалеть об этом смысла нет, вздыхается, что время некоторое упущено, но мы это дело наверстаем))
И спасибо, шкурку подрежу, буду с кирпичами ходить)))
Леличка, как я тебя понимаю) раньше думала как устою и т.д. , а сейчас просто не хочется ничего, а иногда и простого запаха хватает чтобы якобы наесться.
А я сегодня, встав на весы порадовалась Старой циферке, которая была до начала отпуска (провалился бы он пропадом!). Уже начала впадать в депресняк, что прибавленные кг никак не уходят, но... наступил и на моей улице праздник!
Организм всётаки странная штука.Пила витамины,была нехватка кальция и низковат гемоглобин.Сейчас уже больше месяца перестала их пить(тошнило),сдала анализы:гемоглобин 145,кальция в 2 раза выше нормы,остальное всё,кроме белка,в норме.Чудеса твои,господи:)
Спасибо тебе, добрая девушка, муж, думаю, кирпичами за пазухой обойдется, от остальных я сама отмашусь:D:D:D И даже без пояса верности:))))))))))))
Лель, как раз здесь такие вроде мелочи на чужой взгляд, понимают очень хорошо:) Это как раз и есть радость!