Муж проснулся и в шоке, спросил почему не сплю, а я ответить не смогла-рот набит...
Вид для печати
Муж проснулся и в шоке, спросил почему не сплю, а я ответить не смогла-рот набит...
Кто запустил на форум инфекцию под названием Жор? Признавайтесь!!!
Дианочка, тебе хорошо, ты спать еще не скоро ляжешь, а я уже носом клюю, а пол яйца в горле стоит и отдавать жалко...
Натусик, ну ты приколистка, я после каждого твоего поста пол часа ржу......
Мне вот тоже интерестно кто этого ДЯДЮ ЖОРУ запустил,? Ух по попе тому
Смеяться оч полезно-мышцы лица работают, подтягиваются, да и пресс (у кого он есть даже очень-очень глубоко запрятанный) начинает твердеть!
Да девченки, похоже Жора к вам заскочил, а ко мне ночевать пришел, я в 2 ночи съела 2е ч.ложки грибного салата и еще от сырничка откусила :(
Кстати я и сама сейчас при Жоре, но у меня вот-вот КД. Поэтому даже не печалюсь, ем в свое удовольствие. Через недельку-полторы все будет в привычном русле:)
А с чего паника? Ты могла чего-то соленое съесть, да все, что угодно. Это же организм, а не вычислительная техника. Разгрузочный день может привести к не самым лучшим последствиям. Ольчик так один раз впала в отчаянье, решила разгружаться, получила только неприятности. У тебя итак колоссальный недобор калорийности, а грозит это замедлением метаболизма и набором веса даже на голодном пайке. Ты так этого хочешь? да здесь почти все через такие стадии и этапы прошли, нечего панику наводить и над организмом издеваться. Здоровье у тебя одно.
Оксанчик, хва паниковать! У меня вес на 114,5 держался недели 2, потом на 115,5 скакнул я испугалась, а через 2 дня на 113,3 прыгнул. Так что это все норма.
А я после вчерашнего ночного ужина даже боюсь на весы встать, вдруг съеденное яйцо превратиться в +1-1,5 кг. Всяко может быть... Отключила подписку на рубрику кулинарных рецептов...
у меня даже слезы от смеха))Наташ,ты чьи яйца ела??Только честно..мы никому не скажем..
а я не заморачиваюст сейчас,нашла то, что в меня хорошо входит(сорри)))), и ем себе..салат+огурцы+помидоры+ дрессинг - и по вечерам...ну вообщем вы меня понимаете. да?)ни в чем себе любимой не отказываю)
Яйцо-то было куриное, но то как оно стояло в горле (то ли сама себя застыдила, то ли взгляд мужа так подействовал) оно явно было ПЕТУШИНЫМ!
Наташ, у меня такое чувство, что страусиное и неочищенное от скорлупы:p
Леля, ты не представляешь, какая ты счастливая! Ты можешь кушать салат из свежих овощей!
А я не могуууууууууу, у меня сразу в желудке спазм и слюни рукой, только часа через два после ложечки салата могу чувствовать себя человеком. а с салатом в желудке - удав, проглотивший слона! Ну не принимает мой СЛИВчик свежих помидоров, да и другие салатные овощи ..так сказать, с трудом..
Оксана, а по попе?!!
Истерика у нее! ЩАЗКАКДАМ! Скинула писят килограмм в спринтерском темпе и хочет чтобы организм дальше на голодном пайке сидел и не рыпался! пожалей его, он у тебя один! Дай передышку то!!!
Девочки всем спасибо, что меня поругали. сегодна лишних кг е было, видно так на меня подеиствовал кислыи обурчик. а вообсэ вес стоит... как не печально. вчера возобновила тренеровки в спортзале. на пеговои доройке выдергала час, а ето минус 700 ккал, плюс пол часа на велотренабере, плюс упдабнения для ног, рук и пресса. я довольная как слон. сегодны правда все полит, но даэ не так сильно как раньше. моэт моему весу ето помоэт?
Не поможет, Оксаночка, так заставим!
Оксан, да нет у тебя ничего печального. Не будет 1 маковая крошка продолжаться всю жизнь, это как раз не норма. А норма - нормально питаться и при этом дойти до нужного веса. Может, он и не будет идеальным, этого никто не обещал. Но он будет таким, что ты будешь отлично выглядеть и чувствовать себя.
А я так мечтала, что одна маковая крошка будет на всю жизнь, нео ладно пол года поэкономили на еде и хватит, ем я по мало, но часто, все чаще стала обращать внимания на ккал, и пришла в шок, сколько ккал я сьедала раньше? Становится страшно... Слава Богу что это осталось в ПРОШЛОМ.... Вес стоит как вкопаный, каждый день хожу в клуб, занимаюсь по полтора часа на тренажерах, оставляю там по 700 - 900 ккал.... Скажу вам, эт оне легко, теперь прежде чем взять что в рот, сразу перевожу, сколько времени нужно позаниматься на тренажере..... От подсчета становится плохо и я отказываюсь от вредностей..... А в основном ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО...... Надеюсь мое плато скоро закончится, и весы меня в скоре порадуют...... Вот такие вот дела.... Витамины пока не пью.... Начну через недельку,
Оксаночка,ты меряй объёмы.Ты сейчас активно занялась тренажёрами,т.е. накачиванием мышц.А они в разы тяжелее жиров.Я уже в другой теме об этом писала.Помню как-то давно начала ходить на шейпинг и тренажеры,так вес у меня совсем не ушёл,даже был+,а размер одежды стал меньше,я тогда сильно удивилась,и мне инструктор объяснил это.
Я уже не парюсь, пусть вес стоит, кожа подтягивается... Обьем моего тела по немногу уменьшается, даже за неделю как я начала ходить в клуб, стало заметно по брюкам, скоро буду менять размер.... :)
Сейчас себя измерила и сравнила с тем что было..... МДА....
Итак результат
ДО ОП и 5,5 мес. ПОСЛЕ
Талия - 138см - 92см
Бедра - 152см - 117см
Грудь - 140см - 109см
Под грудью 118см - 91см
Рука сверху - 48см - 39см
Запястье - 18,5см - 16см
Нога вверху - 91см - 71см
Нога внизу (ниже колена) - 60см - 48см
Шея - 40см - 34,5см
ИТОГО МИНУС 188см
Оксана,ты,конечно,меня прости,но может быть у нас и у вас сильно отличаются размеры,но у меня О.Б.101,талии 80-размер L,а у тебя М.Непонятно.Ничего личного-просто непонятно.
Нет, у меня на кофты размер XL, L с трудом но носить можно, а вот верхняя одежда М, Ну она на мне очень в обтяг, но думаю как раз до зимы будет ОК... Я меряла только 4 курточки (точнее пальтишко, как куртка только длинное) размер М в разных магазинах, но говорю, что очень тык в при тык, Сейчас я бы в ней на улицу не вышла бы, большего размера не было, но я и не хочу больший, вот похудею до М нормально, и куплю ее.... Хотя размеры очень отличаются, например фирма КЕЛВИН КЛЯИН я в этой фирмы в куртку еле в XL втиснулась..... У каждой фирмы свои размеры...... Вот сейчас у меня свободный 44 евр. Буквально скоро буду переходить на 42 ....
Всем приветик ! !
У меня сегодня радость, вернулась моя доченька с отдыха, где отдыхала с моей мамой полторы недели, ей 5,5 лет.... Первым делом, что она мне сказала: "Мамочка, я тебя не узнала, ты такая красивая стала, такая стройная, как девочка, а не как тетка"
девочки, я честно была в шоке, мне так приятно стало..... Даже ребенок оценил....... :):):)
Точно, а уж дети, как и любящие мужья, самый лучший показатель нашей похудевшей красоты. Кто, как не они порадуются за нас:)
У меня взрослый сын, так теперь, когда какие-то шутливые споры возникают, он меня берет и перекидывает на плечо... полное неуважение к матери:)))) :)
Приветик всем! вот это вы тут все худееете со скоростью света=))))))))))))))))))) ничего не едите, почему в меня только влезает все подряд??????=)))))))))))))))))))))) короче, жру как слон, вес уходит, но медленно=) рассказывать нечего, витамины не пью, забываю, но волосы, тьфу-тьф-тьфу вроде выпадать перестали, вставлю лучше пару фоток=))))))) Окси, ты круть=))))))
Ни на одной миниатюре не увидела девушки весом 120кг,все стройные и симпатичные)))
Ага, Юль и я не нашла девушки с таким весом:confused:. Катрин, ты кгшки по карманам чтоль рассовала?:rolleyes:
А она специально помалкивает, вдруг с сестрой спутают...
Картинка, а грустная чего такая, а?:D
Негоже вместе с лишними кг хорошее настроение терять, надо наоборот!
Хельга, Юлия, спасибо большое за лестные комменты мне - коровушке=)))))) Натали, твой коммент я не поняла.....в смысле с сестрой??????? про какую сестру идет речь? Праскушечка, да какое тут может быть настроение с 50 кг лишнего веса????=))))):confused:
Ну вот за прошлый мес. ушло только 0.5 кг. но очень хорошо ушли обьемы.. Вот мо фотки в платье.... Первое платье за последних 6 лет.... Муж запрещал выходить с машины :)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/27/0...05de144669.jpg
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/11/27/0...e306441893.jpg
Кристинка.. выглдишь супер... Осталось совсем чуть-чуть
Девочки. я немного пропала, мы переехали в новую квартиру, пока без инета.... Захожу читаю вас с мобильника, но писать очень не удобно, надеюсь скоро появлюсь. Сегодня у нас День Благодарения... Сейчас выложу ещё пару фоточек с индюшкой