Оль, удачно съездить и покорить всех австрияков:D
Вид для печати
Ну Настя!Вот это позитив!!!.Поздравляю!Так держать!!!
Настен, поздравляю! И в приподнятом настроении ты гораздо привлекательнее. У тебя уже шикарные результаты, дальше будет больше:)
Настя!
Я в восторге от твоего сообщения! И результаты офигенные! Желаю тебе всего супер-супер!!!
Приезжай в Москву, зажжем!!!! Я тоже хочу на дискотеку, но, так как раньше никуда не ходила, то теперь думаю, что, наверное, уже поздно. Даже не знаю,
куда в Москве можно сходить потанцевать...
Поэтому танцую дома! И иногда на работе (перед зеркалом, но чтобы никто не видел)!
И всё-таки, самое главное, что я, как и ты, пока ещё НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА О ТОМ, ЧТО ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ПО ПОВОДУ ОПЕРАЦИИ. Единственное, о чём я жалею, так это о том, что не знала об этих операциях раньше и не сделала её пару-тройку лет назад.
Праскуш, ты абсолютно права (я про волосы)! Не могут же они выпадать вечно. Просто у меня сейчас тоже ёжик, как у Ириши Заветной. Волосы все разной длины, если "зализать", то отовсюду торчат такие торчки.
А эти торчки и есть новенькие волосики! Прикольно!
Камилла! Ну как же не мечтать о двухзначной цифре? Конечно, я думаю об этом... Это же своего рода рубеж.
Но я потихоньку ползу. Ещё килограммчик спал. Линеечку пока править не буду. Пусть результат закрепится!
И я... и я хочу на дискотеку. :D Придут такие слегка бомбовозики... иии как начнут притоптывать, вот тут клубу хана и настанет:D ))))))))) Я сыну сказала, как почувствую себя уже более стройной для похода в ночной клуб, ага, ты меня туда и поведешь. Мужа я точно знаю, не уговорю, с дочкой вдвоем не отпустит, придется брать тяжелую артиллерию))
Сегодня с дачи вернемся и пойдем в боулинг тусить, уже знаю, что смогу на себя нацепить более открытую одежду. Ура.
Солнце, рада, что ты выползла из своего депресняка, видишь, и вес тихонечко, но пополз. Мой вес сейчас замер, но я не парюсь, уйдет)
Я тут тоже пару раз такие топики надевала, что даже
бельё иногда выглядывало. Правда, поверх топика накидываю рубашку. Но декольте - вперёд!!!!:p
В Вену.... На конференцию....
"А я не поехал! Я купил мотыля и пошёл на реку! Я люблю рыбалку!"
Такая шикарная молодая особа вырисовалась!
Скажу честно - на фотографии, где Ольга полненькая, мне она тоже очень нравится. Тот самый тип, когда полнота почти не портит человека, только "размывает" возраст. Но теперь просто молоденькая девчушка!
Австрияки и прочие иностранные коллеги присядут...
Про еду - Оля, ты знаешь, мне лично кажется, я ещё больше ем, чем ты. Я иногда просто не понимаю, как в меня влезает столько... А иногда чуть-чуть съем - и объелась. Вчера часов в 12 ночи как жор напал - схомячила, по-моему, пол-содержимого холодильника.
И всё вперемешку - кефир, виноград, немного сдобной булки, зелёный чай, сыр, язык в желе... И всё за один присест! Так что не парься - у тебя все супер!
Я тоже стараюсь белки кушать.
Красавица!:)
Ну, декольте я всегда наружу выставляю :) Если руки не поднимать, то в топике и без рубашки или пиджака даже можно щегольнуть. Но маечки и топики должны быть определенного кроя, есть такие, которые очень подчеркивают "большие руки". Я тут мерила маечку, так рукав у нее был "японка", фиг вам, называется, пришлось облизнуться и не покупать, а она мне так понравилась. А еще пришлось купить себе утягивающие штанишки, из-за фартука штаны часто сидят плохо, правда, в штанишках свои трудности. Живот поднимается вверх, и становлюсь я тетей без талии, эдаким бочоночком, но зато без висящего брюшка. И все равно даже уже перестаю ощущать себя коровкой. Все-таки верх 52, а попа 54 это уже не 60 размер одежды, тем более, не 78 впритык, как был в 163 кг.
У меня грудь обвисла, но она не пустая, фиг намотаешь на что-то. Если решусь на подтяжку, то никакие импланты мне не понадобятся. В принципе, если руки вверх поднимаю, то грудь уже становится нормальной, но не ходить же все время с поднятыми руками:)))))) Я бы и с руками, и с ногами, и даже с попой смирилась... вот живот это необходимость. Ненавижу этот фартук, ненавижу свой живот... это уродство, достающее меня почти 20 лет.:mad:
А ЧТО Праскуша думает о пластике живота? или рановато еще? У меня несколько приятельниц прооперировались в разный период времени, одна даже дважды успела- результат потрясающий, такая подтянутость образуется, даже ноги длиннее кажутся. НО такой огромный шов. и даже не смотря на это Я обязательно подумаю об этом, жалко что не очень скоро- ведь я в начале пути
Я думаю о том, что она нужна. Но врачи сказали, что лучше всего ее делать после окончательного сброса веса. А это порядка 1.5-2 лет. Я даже не знаю, что выглядит ужаснее, свисающий огромный живот, прибавляющий сантиметров так 15 в попе или ужасный шрам. :rolleyes:
мне кажется ужаснее живот- ведь шрам наблюдают не многие, а эстетичный внешний вид это супер. Тем более даже если происходит набор веса, то не в этом месте-ЖИВОТ ОСТАЕТСЯ ПЛОСКИМ
Шрамы от операций видны только в оголенном виде, а в купальнике и одежде нет, а вот фартук и в одежде просматривается хорошо.....
Да еще, шрам только первые 3-5 месяцев кажется страшным, потом светлеет, белеет и не страшней становится, чем после кесарева.
НЕ согласна! От кесарева где-то 15 см, а тут от одного бока до другого. НО бикини все скрывает это правда
Живот и впрямь выглядит кошмарно, в одежде просматривается изумительно, прибавляет где-то 1-2 размера в бедрах. У меня шрам может очень долго не светлеть из-за особенностей кожи, но и свисающая складка ужасна.
Если только шкуру уберут, тогда не страшно, а так востановительный период после операции до 3-х месяцев. Рубец это ерунда. У меня на груди рубцы уже родные, любимые. А тоже разрезанная была от подмышки к подмышке и еще 2 шва вверх буквой Т перевернутой к соскам, которые тоже заново пришивали на новом месте.
А что еще помимо шкурки может быть?
Как что? Жир конЭчно. Он очень плохо срастается и рубцы после него.
Так куда ж на животе без жировой прослойки? До состояния идеального веса надежды похудеть, да и стремления, нет. А вот до нормального, но жирок при этом никуда не деть, так что кожа и жировая прослоечка на животе по-любому будет.
а прослоечку эту при желании можно липосакцией удалить= и тогда вооще красота
Да все можно:) Главное, это деньги заработать... не слишком дешевые эти все операции. А если хочешь еще и не одну.
Да и не безболезненные эти операции. Важно понять что из них действительно необходимо сделать. Конечно хочется уже что то отрезать уже сейчас, но конечно, на мой взгляд, надо дождаться окончания процесса похудения, а решать что необходимо уже тогда, когда все устаканилось. У меня до этого времени еще как минимум год есть, но думаю сейчас об этом постоянно.
Вот у Муси один в один мои мысли. Сейчас вот смотрю на себя в зеркало и вижу, что надо резаться всей. Делать торсопластику + Мастопексия - подтяжка женской груди. А в реале... не знаю, решулись ли даже на абдоминопластику, не говоря о груди. Страшно, ведь любая операция это риск.
А кто мешает просто думать? Тем более, надо реально оценивать и силы, и возможности. Я считаю, что никогда не рано и не поздно. Надо изучать, смотреть... а кожа. Хорошо, если у кого-то она эластичная и подтянется. Я знаю свою, знаю, что уже ничего не могу сделать, фартук не уберется, грудь не подтянется, так почему бы не изучать. Может, я начитаюсь и насмотрюсь до такой степени, что не буду рисковать, а может и наоборот. В общем, изучение еще ни к чему не обязывает:)
Я с Настей полностью согласна!!! Риск очень большой!Столько наши организмы уже перенесли...Но это каждый решает сам для себя.И если большая потеря веса и в коже находится еще 10 кг,то стоит подумать об операции
Но мы же уже нажились уродами, хочется и хорошего. Я например начала носить мини с легенсами, но верхняя часть ног это УЖАС! Могу позволить себе поднять юбку только см. на 20-25 выше колена и все. Про пляж вообще можно забыть, не смогу я такая выйти туда. А ведь живу на курорте. :( Так что пропустить следующий сезон я еще как то согласна, проваляюсь у бассейна в своем доме, но точно порежусь через год.
Человек так устроен, что ему всегда чего то мало. Сначала хотелось освободиться от жира, а теперь и от кожи. Конечно и боли боюсь, и наркоза, значит буду очень строго решать, что действительно необходимо, а чем можно пожертвовать. Да и картины полной пока нет, хотелось бы еще килограмм 30 скинуть, ну в крайнем случае 20. А что тогда с кожей будет даже думать боюсь. Как будто чью то чужую шкурку нацепила. Хотя у меня пока проблемные только ноги в самой верхней части, остальное не очень страшно, но ведь все еще случится.
Да и не только элементарная эстетика, в принципе, я бы подписалась под каждым словом Муси. Как думаете, что творится под фартуком? Правильно, опрелости... вечное раздражение, опрелости, одежда в этом месте больше на 1.5-2 размера, опять же, большую часть одежды ты, из-за такого выпирающего живота, просто не можешь носить. :mad:
Девочки, еще когда фартук слишком большой болтается, может начаться процесс отслоения кожи. Не скажу что это такое, но читала что очень опасно. И еще... какое белье вы носите сейчас? Даже после пластики носится комбидресс послеоперационный для правильного приживления кожи и формирования фигуры, вот Настя права, частично кожа подтягивается. И если правильно подбирать во время процесса похудания белье, то у этого "частично" больше шансов. Но это белье не снимают ни днем ни ночью. Оно дорогое, но дешевле лишних операций. Я вот подумываю где такое приобрести заранее и сразу одеть после операции. Может в ближайшей косметической клинике просто подойти заказать....
Кирюшка права, но если кожи много и эластичность ее практически отсутствует, то и время не особо поможет. Про то, что надо носить компрессионное белье, я уже писала. Сразу после операции носила только пояс, сейчас вот купила штаны. Они, конечно, не компрессионные, но утягивают очень неплохо, хочу еще грацию по такому же типу прикупить, носить вместе со штанами. Так вот, за неделю носки штанов, попа уменьшилась сразу на 3 см, а у меня она очень плохо худела. Еще великолепно помогает посещение бассейна... но туда порой очень сложно выбраться.
Поищи спец. белье или в аптеке, или в инете...
Спасибо, обязательно поищу. А в бассейн.... надо еще дойти до состояния, когда можно будет себя показать в бассейне.
В первое время после операции я бы не рекомендовала утягивающее белье.Это не кожу режут,а внутренности.И стягивать их себе во вред.Подожди пару месяцев.
И еще раз хочу тебе сказать,изначально неверный подход(судя по вопросу в другой теме,страхи страхами,а постоянные негативные мысли ни к чему.Процент неудачных операций очень мал во всем мире.И то это в основном люди в очень запущенном состоянии,тебе надо меньше волноваться.А больше позитивного самовнушения.
приветики всем! деушки, я вернулась! всё прошло просто супер! в рамках конференции мы делали прием в Хофбурге, в ходе приема пел Джо Кокер, все были очень нарядные и я - тоже. будут готовы фотки, покажу. конечно, многие меня просто не узнавали, даже приходилось первой руку тянуть и напоминать имя. потом был еще грандиозный шоппинг и море удовольствия от возможности копаться в любом магазине, а не только - для "роскошных" дам. так что, приехала с позитивными эмоциями. да, кстати 1 кг потеряла.
Поздравляю,положительные эмоции для нас как воздух.После стольких лет негатива.Джо Коккер - один из любимых моих исполнителей.(тихонько завидую:)).
Исправлюсь, по поводу страха....
А белье по сайтам посмотрела..... 2500 стоит комплект, в ЕВРО, может я что-то не то нашла? Впрочем после операции на груди, мое стоило где-то 150 долларов...
Я тоже решила, сначала операция и новая жизнь, потом новая работа, потом мужа поменяю или любовника лет на 15 молодого заведу для тонуса.
Оля, мои поздравления. Какие приятные новости и чудесное настроение. Хорошая компания, шоппинг удачный, комплименты, что еще нужно для женского счастья:D