Ведьмачка, спасибо прочитала, практически ничего мне не подходит кроме того, что сейчас мой желудок не работает в полную силу (еще бы 10 дней после операции)
Вид для печати
Ведьмачка, спасибо прочитала, практически ничего мне не подходит кроме того, что сейчас мой желудок не работает в полную силу (еще бы 10 дней после операции)
Сегодня попробовала 3 ложки кабачковой икры, съела кусочек 2см семги на пару и 2см сыра с плесенью. Все прижилось замечательно. Значит сыр можно будет на работу брать, так-же как и йогурт.
Раньше я миндаль чуток грызла на работе, а теперь не есть нельзя, приходится придумывать то что удобно носить с собой и не долго есть.
Заметила что мой желудок стал меньше урчать и прочие звуки издавать, что тоже очень неплохо, т.к. слишком много звуков издавал даже от простой воды. Значит проходимость значительно улучшилась. И на работе шокировать меньше буду народ.
Равтра наверно выбирусь снимать швы.
Кирюшка,по-поводу жидкости я не очень заморачивюсь и по сей день,хотя после операции уже полтора месяца прошло.ну не могу я выпить 2 литра воды.так что?знаешь.что меня спасает?Арбуз.Я его высасывю.а ошметки выплевываю.Особенно холодный классно идет.
У нас пока не те арбузы в продажи, пакостные, мерзкие, самый сезон начнется не раньше, чем с начала августа, если не с середины.:)
Арбузы в таком количестве и раньше не могла есть, так же отекаю от них.:rolleyes:
А у нас сейчас самя арбузная пора!Я,в принципе их раньше тоже не очень ела,а теперь,за неимением альтернативы,нямкаю.Только приходится ждать пятницы,когда муж дома,чтобы пойти купить,т.к. таскать тяжести не собираюсь.
Арбузы сейчас - мои два последних приема пищи.Вообще сама не знаю,чего хочется.Вчера ходила,думала,чтобы съесть.Ничего не хочу,заказала китайско-японскую еду.Суп,макароны с овощами,крылышки и суши.Суп привезли острый - не смогла,суши не пошли,макароны съела младшая,крылышки - старшая - а я опять в пролете.:)Хорошо,хоть голода нет.Зажевал грамулечку и сыт по самое немогу
Не, я уже от граммулечек отошла все же. Но и по сравнению с прошлым, я почти не ем:D
и что значит мы с мужем две половинки одного целого. Теперь я не ем, зато у него вечный голод. ругаюсь, кормлю правильной пищей. Хорошо еще, что у него хороший метаболизм и из излишеств только махонький пузик. Говорю, будешь вместо меня в природе быть троглодитом, посажу на диету. Боится:D :D
У меня чередуется -то жор(если это можно так назвать),то ничего не могу есть,буквально впихиваю по 50 грамм
Ха-ха-ха... Я пока дома, чуток готовила еду... Теперь они прикалываются надо мной... Типа: "сама ничего не ест, зато хочет чтобы все вокруг были толстыми"
Я только похохатываю: "А как же!"
А так... в холодильнике начала пропадать пища... Оказывается мои домашние намного меньше есть стали, без моей помощи в этом процессе. Ощутила экономию уже и в финансовом смысле...