:DЖенева,спасибо посмешила от души.И сразу всё не так страшно,а просто и смешно:D
Вид для печати
:DЖенева,спасибо посмешила от души.И сразу всё не так страшно,а просто и смешно:D
Ага, согласна с Белочкой, а пока пожалей желудок. Съесть потом сможешь все, о чем мечтаешь, просто количества будут маленькие, а что-то и разлюбишь:)
Кста, забыла написать, что, ожидаючи операции, набрала 10! кило.
Так что я - 117 :(
Прошла неделя. Потеря веса - 1,5 кг. Объемы стоят намертво. На 5 день после операции начались КД. С туалетом мы дружим и живем по принципу "кишка тонка, зато она прямая и... короткая". 2 раза в день, как часы.
Не худеется, короче. Караул!!! :confused:
Женев, у меня, например, организм мало чего отдает, когда я ничего не ем, он бережет и оставляет про запас. Подожди, твой может так офигеть от новых возможностей:D, что никак не может решиться отдать что-либо:) И еще, вес у меня в КД никогда не уходит, стоит намертво, потом процесс улучшается. Паниковать не стоит:)
Пасиб, уговорили. Бум ждать, тем более, что все равно уже ничего дополнительно не сделаешь :)
Женева,ты чегой-то,милая?У тебя,после операции чуть больше недели прошло,а ты уже мечтаешь моделью стать?Я неделю после того на капельнице жила,потом неделю практически на воде,и ни килошки.Зато потом поперло.Так что не торопи события,все будет вовремя.
У меня тоже вес сначала ни на миллиметр не сдвинулся. Представляешь мои ощущения, приезжаю после больницы домой (6 дней не евши и толклм не пивши), встаю на весы, а там как было 118, так и осталось. Тож собиралась в истерику кидаться, но потом ничего, все образовалось, и как начало по кило в день слетать.
Я начала белок есть в основном (куриный бульон и спортивную смесь), и вес пошел.