А некоторые врачи успокаивают так: " А рожать не больно?" Нам, женщинам на роду написано терпеть боль, как говорится бог терпел и нам велел. Не переживай, Толстопузик, рожать больнее,ведь ничего, живем и дальше рожаем.
Вид для печати
да девченки боль забывается быстро!я например хочу еще 2 детей!хотя после родов сказала врачам чтобы меня зашили крестикам!))))))))
ну всё, началось...
с мужем разругались вдрызг ,я вчера умудрилась даже из дома уйти (не насовсем, правда, только чтоб успокоиться). посидела у подруги, домой в час ночи пришла. он спит. утром разбдила его на работу и опять заснула. только встала. ощущения - как будто всю ночь палками били(((
мама звонила. сказала ,что в понедельник приедет. будет в больнице за мной ухаживать. ну уж дудки!!! сказала ей ,чтоб сидела дома, уж найдется кому за мной поуаживать... а то разнервничается еще и мне нервы попортит. пусть уж лучше муж навещает...
кстати, он умудрился спросить, что мне можно принести в больницу поесть))))))
в общем, сумасшедший дом.
все бесятся ,суетятся... на меня напал приступ железной леди. все пофиг.
на фоне всеобщего безумства я уже кажусь себе ненормальной. вот думаю, может, надо тоже посуетиться?!))))))) но чет лениво...
сегодня у меня последний выходной перед ОП. буду убираться дома, ведь потом когда еще это будет?!
Толстопузик - такая Вы классная, с читаю и умиляюсь с Вас.
Какой у Вас муж заботливый.. про еду он сильно, но он без злого умысла... не злитесь на него.
Вам желаю терпения, я теперь поняла, меня тоже самое ждет через недельку, другую.
Razga, да я сама себе удивляюсь)))))))))))))) даже не задумывайтесь над тем, что будет! лучше вообще уйти с головой в дела и не ломать себе голову)
заботливый муж устроил вчера скандал из-за того ,что суп налили ему не в ту тарелку ,понимаешь ли!
хи-хи ,а потом Боженька его наказал - у моего благоверного есть привычка перчить суп краным жгучим перцем... так вот ,орет он, что тарелка неудобная и при этом переворачивает перечницу. а она без крышечки оказалась... суп мгновенно краснеет... немая сцена... мужу просто нечем дышать от возмущения... бежит на балкон курить.
ну, а когда я пришла ,чтобы сказать, что налила еще суп ,в другую тарелку, он разорался, что будет тот, перченый.
в общем, я посоветовала полечить нервишки - ну и началось... слово за слово...
вчера купила для больницы огромную (наверное ,70 размера) ночнушку. просто не люблю я эти ночнушки ,а если и одеваю ,то она не должна быть впритык. дома померила - просто ужас. полнейший антисекс. уж не знаю, че там за модельеры этих ночнушек ,но не то что одеть ее и показаться мужчине... самой на себя взглянуть страшно!!! такие дурацкие воланчики на рукавах... как бегемот с крылышками смотрится...после покупки поймала себя на мысли, что думала ,что после ОП ли в деревне буду ею полы мыть или в машину кину на ветошь) оч. позитивные мыслишки)))
хотя ,судя по огромности моей ночнушки ,ее смело можно использовать как чехольчик для моего авто... хикс, розовенький в цветочек чехольчик с воланчиками))))))))))))))
Блин... такая вы классная... чувство юмора просто отпад... я бы с удовольствием с вами пообщалась... я так же к себе с юмором отношусь...
земля круглая, может еще тысячу раз увидимся
Вчера вечером смотрела по ТВ "Доктор голливуд" про пластические ОП - так там делали абдоминопластику. Муж тихо сидел спиной к ТВ весь в компе, через мин 10 говорит тихим голосм "Зая, судя по передаче которую ты смотришь, я опасаюсь что ты собираешься еще что то сделать..." :)
я сразу заявила, что придется потом еще кучу денег собирать на пластику. муж сказал ,что на ЭТО копи сама. хм... надеюсь ,что когда ужасно обвиснет кожа, его мнение изменится :)
ну ,а вообще, лично для меня пластика встает в дальнейшем на одно из последних мест, т.к. после похудения будем заниматься усиленным деторождением, смысла в пластике сразу не будет. поэтому, об этом я даже не думаю.