Молодец, Оль, -21 кг за 3 месяца - это нормально и при твоем росте 85 кг думаю что смотрится очень хорошо. Ты сама себе какую цель поставила, сколько кг?
Вид для печати
Молодец, Оль, -21 кг за 3 месяца - это нормально и при твоем росте 85 кг думаю что смотрится очень хорошо. Ты сама себе какую цель поставила, сколько кг?
ну и умничка!!! потерпи все будет, но не сразу!!!
у меня тоже исчез второй подпородок и щёки, которых и так не было)))))
а если серьезно, то грудь мельчает со страшной силой....и все кольца с пальцев слетают...хотя вес стоит....
цель поставила 70 кг., чтобы потом кг. 5 вернулось))) сама понимаю, что в 70 у меня одни кости торчать будут, но так ведь хочется)) вчера дочь по мне скакала, неудачно упала и головой о косточку на бедре, жалко конечно ребенка, но радуюсь уже от мысли что косточки начинают выступать))))))))
Вот ведь какая мама добрая.:cool:Про 70 кг ты конечно круто, тогда уже сразу в модели. Главное что желудок ты не растянула, значит еще похудеешь.:D
Вот и пробежало 2 месяца со дня операции, - 2 кг за 2 месяц, результаты не очень хорошие, но -14 кг всего не так плохо:D , тк похудело как раз то, что нужно, ушел живот и 2 подбородок-это мои самые проблеммные места,а то я была как чупа-чупс, круглая на тонких ножках. Кожа подтягивается медленно, на шее не очень хорошо.Начала ходить на фитнесс, силы уже восстановились. Я была в таком же весе 2 года назад похудела за пол года медленно с помощью диет и спорта, в зале , где я занимаюсь, каждый месяц делают взвешивания и замеры, мы нашли мои данные в той период, оказалось, что точно такие же объёмы, т.е получается что при определенном весе соответствуюшие объёмы, неважно как похудела.:)Стараюсь много не есть, соблюдать диету, желудок не расстягивать, поэтому надеюсь на дальнейшее похудение, хотелось бы до 60 кг, рост 160.:cool:Может плохо худеется из-за того, что пью мало воды?:confused:
22.04.-ГОД -после ОП-Слив 2 № 3, начало- вес 110 кг, рост 164, 26.04.- 3 месяца после утяжки.Результаты- всего сброс составил 28 кг, из них -11 кг после утяжки, теперь -82 кг, ношу одежду 48-50 размера , кольцо 18 размера лезет на средний палец, все считают по внешнему виду, что мой вес-75-77 кг, т.е., вроде вес медленно идет вниз, а объемы идут хорошо,кожа подтягивается очень хорошо, поэтому результат медленного сброса меня устраивает, т.к. мне 45 лет будет в мае, нет второго подбородка, занимаюсь кожей ежедневно, водный массаж, крема, масла , утром 5 мин. занимаюсь ногами, иногда кручу велосипед, включила много физического труда(после работы), помолодела (практически все говорят) .Питание- не довожу до рвоты, было вначале 3р., ем мало, пить много тож не получается, но стараюсь, ем бульоны, а вторые -200 гр. максимально, всегда чувствую -СТОП- конфеты -3 шт+ 2-3 овсянные печенки в день позволяю, не ем солений и копчений, фрукты проходят не очень, помидоры, огурцы тож, большая слабость-семечки ежедневно!!!1 пачка!! Думаю, что надо , планирую сбросить до 73 кг, думаю ,получится, дело времени, после утяжки появилась изжога, иногда мучает капитально,особенно на чай с молоком.Рада, ЧТО ГОД НАЗАД, ЗА 1 ЧАС., УВИДЕВ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ,РЕШИЛАСЬ НА ЭТО, ПОЗВОНИЛА И ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ БЫЛА В МОСКВЕ, ПОТОМУ ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ, Я СТАЛА ОБАЛДЕННОЙ(ВНУТРИ), об ОП ничего не напоминает, кроме швов,стала уверенней намного, я нравлюсь себе, позитива стало намного больше , и муж тащится от меня , говорит, что скоро поставит мне охрану,СПАСИБО!СПАИБО НАШИМ ВРАЧАМ!!!!!!!
Расима, я очень рада, что у тебя все складываетя нормально.Желаю дальнейшего сброса веса и оставаться такой же позитивной!
Брусничка, ты пишешь: 26.04- 3 месяца после утяжки... Это как? Сегодня вроде бы 29.04?
Спешу отчитаться перед нашими Докторами и моими, ставшими уже родными, девочками-мальчиками форума о событиях последнего времени. Я всем вам долго и уныло жаловалась на гормональный сбой, который принес мне много неприятных минут и волнений. Слава Богу, все позади. Долгожданные (больше трех месяцев где-то шлялись :) ) КД не замедлили доказать мне, что все мои беды носили временный характер адаптации организма к слишком резкой ломке. Итог: за последние 10 дней мои в бешеном темпе набранные кегешки удрали с визгом ужаса и прихватили с собой еще немного сестриц. На настоящий день вес 85 кг. с маленьким "хвостиком".Пасхальный мне подарок от одумавшегося организма :) Так что паника прошла бесследно и ожидание "продолжения банкета" похудения и помолодения радует душу. Что-то я сама себя перестала узнавать в зеркале, изменения настолько разительные не столь в плане изменения объемов (хотя и это тоже ого-го, твердый 54-56-ой размер), сколь в общем впечатлении от видения в зеркале этой незнакомой, капельку пухленькой, очаровательной 30-летней кошечки (это ничего, что так себя рекламирую?) вместо трехподбородковой жирной тетки неопределенного послепенсионного возраста. Муж активно подтверждает то, что я вижу в зеркале, сверканием глаз, даванием воли рукам и многословием по поводу того, что надо взять в полезную привычку спать ложиться не за полночь, а пораньше :)
Надя, ну наконец-то слышу оптимистичные нотки, хватит уж этим бякам приставать к тебе, гони их прочь и в дальнейшем не подпускай и на пушечный выстрел.Это хорошо, что ты стала самой себе нравиться, поверь, и окружающие это заметят,блеск глаз, подтянутая фигурка,уверенность в себе заметить нетрудно и оттого все радостнее и веселее станет твоя жизнь, а ты это заслужила,как никто другой.Пусть и дальше все у тебя складывается только в лучшую сторону и внимание мужа лучшее тому потверждение.