Ты умница, все у тебя будет хорошо. Востановишься быстрее, че думаешь. Ты молодая, сильная, красивая. :)
Вид для печати
Ты умница, все у тебя будет хорошо. Востановишься быстрее, че думаешь. Ты молодая, сильная, красивая. :)
У меня вторую неделю после пластики с правой стороны все болит. Чувствую, как внутри все горит, что это может быть???
Я вот твою боль не знаю, как идентифицировать, у меня самой таких болей не было. Было ощущение распирания от отека, кожа будто бы горела, но это чувство именно сильного натяжения шва. Но не под кожей и не с одного бока.
Я бы в твоем случае именно к доктору своему обратилась, проблема у тебя есть и с самого начала.
Горит у меня, но только не кожа, а внутри я ощущаю это все. Меня удивляет, что боль с самого начала была и есть только с правой стороны. Я 4 дня тому назад сходила к хирургу в поликлинике, что бы проверил. Пришлось рассказать ему все, что со мной произошло. После проверки он сказал, что у меня действительно есть чувствительность с правой стороны больше чем в с левой. Он пришел к выводу, что это может аппендицит беспокоить, хотя сказал, что может и ошибаться. Не смотря на то что не почувствовал там жидкости дал направление в больницу, и я как всегда отказалась ездить в туда. В конце сказал, что у меня может опять осложнения от пластики быть.
P.S. Скажу только одно, я устала от больниц от всех этих операций. У меня просто нет больше сил.
Nino как жаль, что все идет так трудно. Берегите себя, постарайтесь поправится. Идите в больницу, что остается.
Но тупо ждать - не выход. Можно навредить себе еще больше:( Я могу понять, что ты невыносимо устала. Но ради себя нужно не сдаваться. Другого не дано.