Сегодня вернулась после пластики груди, за операцию похудела еще на 600гр. Доктора рассказывают, что я под наркозом соловьем пела про СЛИВ (что, почему и зачем, короче декламировала и рекламировала), забавно, а я ничего не помню:rolleyes:
Вид для печати
Сегодня вернулась после пластики груди, за операцию похудела еще на 600гр. Доктора рассказывают, что я под наркозом соловьем пела про СЛИВ (что, почему и зачем, короче декламировала и рекламировала), забавно, а я ничего не помню:rolleyes:
Оленька, поздравляю с очередным этапом!:):) Ты красавица! А то, что ты являешься патриотом СЛИВа меня не удивляет!!!!:);)
Как себя чувствуешь? Восстанавливайся быстрее!
Олюшка, привет, солнышко! Как самочувствие? Довольна всем? :) Восстанавливайся побыстрее!
Оленька, какая вы молодчина...вот читаю вас- такой позитив, сразу все сомнения прочь- операция и никаких гвоздей!...
Хельга,ну Вы хоть по теме под наркозом рекламировали,а я как-то(зубы под наркозом делал) так я прямо со щипцами во рту анекдоты,слава Богу хоть приличные,капелле врачей рассказывал. И анекдоты сами собой из памяти всплывали и без запинки вылетали.И инструменты во рту не мешали....Как Ваше самочувствие?
А красоту показать???:rolleyes: Хотя бы краешек...
Наташ, ты что стриптиз просишь ?
Ну, если не стриптиз, то полустрип хотя бы!
да да да я тоже прошу ))))))) полустриптизчик нам пожалуйста:p