-
Встреча
Девочки,
в столь морозные праздничные деньки, очень не хватает солнышка и тепла (моря тоже не хватает, но можно заменить его морем положительных эмоций) - согласны?
Как вы смотрите на то, что бы собраться или 10 января, пока не закончились праздники или 11 января вечерком? У кого есть какие предложения?
Давайте обсудим!
P.S. Предлагается практически вечеринка в пижамах, только без пижам и в уютном теплом кафе :)
-
У меня не получится :( Я только 9-ого могу, маман приезжает. 10 муж работает, а 11 я уже выхожу трудиться.
-
Я на этих праздниках вообще не могу, а 11 тоже выхожу на работу. Мож через недельки две-три-четыре? Как раз от каникул отойдем, войдем в рабочий ритм и все такое?
-
Я могу 9-го, 10-го привезут ребенка, сборы в школу и т.п.... а с 11-го у меня на работе опять будет завал полный...
-
-
А я смогу в любое время ))) Данилку найду с кем оставить, на работе договориться тоже можно )))), а остальное фигня ))))
-
И я могу 9 и 10, девочки, так давайте днем соберемся, например, 10 января, но без лишней помпезности:) Посидим, поболтаем, а уже большой съезд сделаем в конце января в начале февраля.
Так, поступило бОльшее количество предложение за встречу 9 января. Как всегда соберемся днем, в час дня и место встречи изменить нельзя:)
9 января, 13 часов, м.Красные ворота, кафе Листья.
Тогда точно отпишитесь, кто будет, либо здесь, либо в личку. Я закажу столик.
-
-
9 января это хорошо. Встречаемся в Листьях или как? Время определите пожалуйста. Уже соскучилась по всем вам.
-
Предлагаю встречаться прямо в Листьях, все уже вроде уже знают где это.