А я буду ждать с нетерпением.:)
Вид для печати
Девочки!
Я вот в своих отчётах писала про воду. Это правда очень важно.
Хотя, говорят, всё равно индивидуально. Кто-то просто ну никак не может пить 2 литра.
Я наливаю бутылку воды и ставлю около компьютера на работе. Нет-нет, да приложусь к ней.
Всем здравствуйте! Вот уже пролетело 4 месяца со дня операции. Общий итог ушедшего веса - 25 кг. Начиная со второго месяца стабильно уходит 5 кг в месяц, что меня безусловно радует. Ем практически все, только маленькими порциями, иногда, правда бывает переедаю, но уже почти привыкла.
Вчера вернулась из отпуска. Несмотря на шведский стол в отеле, сбросила 1,7 кг за 10 дней. А объемы вообще очень сильно ушли. К концу отпуска "выпадала" из всех штанишек :) Много плавала, ездила на активные экскурсии. Вобщем постепенно возвращаюсь к нормальной полноценной жизни!!!! Господи, даже страшно подумать, что еще 4 месяца назад я была инвалидом, с трудом сползающим с кровати!!!
В отпуске начала пить газированную воду и пиво, если по чуть-чуть, то проходит без проблем.
На днях выложу фотки.
Olichik поздравляю!25 - это ого-го.А я все думаю,как мне ехать отдыхать.И чем я буду питаться в гостинице.Правда у меня еще есть время до отпуска,наверное что-то можно будет подобрать.
Ольчик, поздравляю! Очень отрадно читать про такие прекрасные результаты, только не торопись пока полностью обновлять гардероб, вес еще будет уходить, а мне всегда так жаль новых вещей, которые почти не носил, а уже нет возможности одеть, т.к. вываливаешься из них конкретно.
Такими темпами ты уже к концу года будет дюймовочкой:))
Девочки, спасибо за поздравления.
Белочка, по поводу питания не беспокойся, нам прооперированным так мало надо, что всегда найдешь чем червячка заморить ;) Я в основном ела овощи и рис. На ужин брала малюсенький кусочек чего-нябудь мясного.
Праскуша, я вообще пока ничего еще из одежды нового не покупала. Хожу как Филипок, рукава и брюки подворачиваю. Но, еще кило через пять, надо будет обновлять гардероб, а то уже не прилично как-то:)
Сильно не обновляй, а то еще немного и в этих вещичках будешь Филиппком:)))
Умница! Хорошие результаты.
Как я хочу двузначную цифру!!! Просто сил нет!!! Однако вес застыл уже почти как два месяца. Ну промелькнула сегодня утром цифра 108,8. И всё. А я хочу меньше 100!!! Мочи нет!!! Терплю...
Я очень за тебя рада!
Ну вот наконец-то я решилась выложить свои фотографии. Вложение 185
Olichik прими поздравления!!!!!!!:)
Спасибки! В купальнике не слабо, просто для сравнения ничего подходящего нет, так что просто "в купальнике".
Вложение 186
Ольчик супер , в купальники ну просто супер модель !!!!прям завидки берут .;) ;)
Ольчик, чудо, как хороша. Блин, такими темпами мы тут скоро в супер моделей превратимся:)))))))))
Девчата, я где то читала что девушки с такой фигурой как у Оли рожают гениальных дитей. И мужчины на подсознательном уровне выбирают их для продления рода. Вот так!
Ну Olichik дело за малым,нарожать кучку гениальных детей:)
Девочки, дорогие, спасибо огромное за столько теплых слов!!!!!!!! Я прямо как кошка сижу мурлычу :rolleyes:
Оленька, просто красотка!!!!! Изменения, очень заметны!!! Два разных человечка!!!! Полностью согласна с девочками - такая талия- вах!!!! Уж точно лучше, чем худая плоская доска :D
Солнышко!!!! Ну, будет у тебя двухзначная цифорка, потерпи немного еще!!!!!
А силы должны быть, как же без них… так что не опускать хвост!!!:o
Так, Праскуша, ты это что, от Солнышка заразилась, что это еще за «хнык» :rolleyes: !?? «Хнык» отменить- раз, два!!! Мы скоро и тебя будем уговаривать похвастаться фотками =). Так что можешь начинать постепенно готовить портфолио!!!
Olichik, присоединяюсь к всеобщему восторгу :) Ну а про талию и живот, точнее, отсутствие живота, и сказать нечего!
Девочки, милые, спасибо большое за вашу поддержку, за то что разделяете со мной радость от происходящего!!!
Докторам, естесственно, отдельная благодарность! Чессно говоря, иногда почти физически ощущаю себя "творением" Ваших рук, прям почти что Галатея ;) Владимир Викторович, конечно я пришлю фотографии, и заранее разрешаю их публиковать, вот только выберу какие-нибудь посимпотичнее:)
На днях у меня была очередная дата - 5 месяцев со дня операции. В этом месяце была в отпуске. После отпуска темпы похудания заметно снизились, даже плюсануло на кило с лишним. Но худо-бедно 4 кило за месяц сползло. Текущий вес - 89 кг (год назад даже мечтать о таком не могла!).
Волосы посыпались.... утешаю себя тем, что это не навсегда... но зрелище конечно печальное.
Кроме волос все остально хорошо, даже очень хорошо! На работе не проходит ни дня, чтобы кто-нибудь не сделал комплимента, что я выгляжу просто потрясающе, и это так приятно!!!! (Кстати, в отпуске на пляже жутко стеснялась своих швов. В раздельном купальнике решилась выйти один единственный раз. Мне казалось, что все меня разглядывают... понимаю, что это "тараканы" в голове, надеюсь скоро пройдет:) )
С едой никаких особенностей. С этого месяца стараюсь не есть вечером, а в остальном себя не ограничиваю. Несколько раз объедалась по неосторожности. Из алкоголя пробовала водку - жжется до боли, пиво пошло нормально, но моя доза теперь бутылочка 0,3 :) С питьем проблема... постоянно приходится себя контролировать, иначе перестаю пить совсем, тут был день, так к вечеру вспомнила, что за день выпила маленькую чашечку кофе и все!, так что это конечно для меня забота. Наконец-то начинаю чувствовать себя свободной от пищевой зависимости, раньше все время планировала завтрак-обед-ужин, а сечас, даже не думаю об этом, в худшем случае бутылочки морковного сока Тэди мне вполне достаточно!
В эти выходные отправилась все-таки за новыми вещами. Мерила, мерила, мерила все подряд!!! Такое удовольствие! За 6 часов шопинга никакой усталости! И все 6 часов меня сопровождал мой муж! Не то что безропотно, а даже заинтересованно, ему тоже понравилось меня одевать! Понимаю, что все это не на долго, но удержаться было выше моих сил, была накуплена куча брахла по текущему размеру.
Я чувствую себя счастливой!!!
Оленька, от души поздравляю!!!!!!!!
Превосходные успехи!!! И не удивительно, что муж выдержал такой "МАРАФОН" в 6 часов ШОПИНГА!!!!! Кто ж такую красоту-то отдельно отпустит ;) :D !!!! Обычно их на час с трудом хватает, а тут целых - 6-ть!!!!!!
Действительно, вещичек может и не на оч долго хватит, в плане размера, но в любом случае, побаловать себя любимуму надо было просто обязательно =) !!!!!
Оля прими и мои поздравления!!!http://s5.rimg.info/acf33a412e72ff1a...175bcb26ed.gif
Ну вот и пролетело полгода... Даже не заметила как:)
Касательно событий прошедшего месяца, то в основном все так:
Питание: По субъективным ощущениям ела я очень много, но бывали дни, когда поесть не получалось совсем, и я этого совершенно не заметила. Так что получается, что чувства голода я не испытываю в принципе, все только привычка. Стараюсь больше есть овощей, каждый день делаю салат из свежих овощей, пару раз в неделю ем морскую капусту.
Питье: Это моя извечная проблема, и тут все по-старому. Вспоминаю- пью, не вспоминаю (что бывает достаточно часто), так и до обезвоживания дойти могу.
Общее состояние организма: Чувствую себя хорошо. Слабости нет. На работе загрузка жуткая, ношусь с высунутым языком, но организм - молодец!, не подвел меня ни разу. От начинающейся аллергии сделала укол дипроспана. Волосы вылезли наполовину, вид был просто ужасный. Сделала химию, хожу в кучеряшках. Всем вроде нравится :) Раньше когда химию делала, так была похожа на одуванчик, а теперь мои три волосинки так аккуратненко в рядочек лежат:) Из витаминов пью Персональную месячную систему, здоровская оказалась вещь, рекомендую.
Самое главное: Вес уходит. Медленно (3 кг за месяц), но верно. Текущий вес - 86 кг. Купленные месяц назад брюки стали заметно велики. В этом месяце я впервые за последние 4 года одела каблуки, ходить не привычно... но стараюсь привыкать потихоньку.
Вот и все события. Всех поздравляю с наступающими празниками!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!
Оля!
Я от всей души рада за тебя! Так здорово!
Я всё продолжаю завидовать, так как никак не перешагну трёхзначную цифру сама.
Сейчас отпишусь в своей теме, так как у самой семь месяцев с хвостиком позади... Отчётное время.
А вообще у нас всё очень похоже. Только вот пить я стараюсь.
Олька, очень рада твоим успехам! Такой жизнерадостный и жизнеутверждающий отчет:) Приятно читать, что девочки наши восстанавливают силы, приходят в норму, худеют и становятся все краше и краше.:D
Скажи, пожалуйста, а чем тебе так эта витаминная система понравилась?
С волосами не удалось избежать выпадания, а я все грешным делом надеюсь, вдруг кому-то удастся обойти это.:rolleyes:
Оля,прими поздравления со столь значительной потерей веса.С какого месяца начинают падать волосы?
Оля,
присоединяюсь к бурным поздравлениям от девочек!!!
Отличные результаты!!! Успехов в достижении конечной цели!!!
И ждем с нетерпением новых фотографий :) !!!
Девочки, спасибо болшое за столько теплых слов!!!! Вы все мне очень-очень помогали все это время, если бы не этот сайт и ваша круглосуточная поддержка, мне было бы значительно тяжелее.
Солнышко, милая, не переживай! У тебя ведь тоже 30 килошек как никак сошло. И остальные растают, только надо подождать!
Праскуш, мне эти витаминки выписала гинеколог. До этого у меня с месячными была чехарда жуткая, когда хотели, тогда и ходили, да и ПМС замучил. Пропила эти витаминки месяц, все нормализовалось.
Белочка, у меня волосы полезли с 5-го месяца. Сейчас (после того как химию сделала) ситуация улучшилась, т.к. химический состав стимулирует волосяные луковицы.
Фотографии новые будут обязательно!
Олькин, приятно видеть тебя жизнерадостной:)
Поняла, значит, по поводу витаминов надо будет с гинекологиней посоветоваться, у меня они регулярные, но жуткое ПМС, боли, да и других всевозможных бяк присутствует.
А я где-то слышала, что химия очень неблагоприятно сказывается на волосах, обманули, гады:D
Ну вот, наконец, как и обещала, выкладываю новые фотки. Это я в брюках, которые до операции были мне в самый раз.
Вложение 246Вложение 247
Ольенька,
отличные результаты и фотографии!!!
А теперь надо сохранить штанишки, которые сейчас носишь, что в будущем фотосессию повторить :) !!!!
Оля,как приятно сознавать,что все это в прошлом.отличный результат - поздравляю!!!
Олькин, великолепный результат:) А как светится та девушка в больших штанишках, можно города освещать:D
Таешь на глазах:)
Вот это да! поздравляю! классно придумано - сфоткаться в дооперационной одежке! у нас примерно одинаковые исходные параметры: у Вас 118, у меня 120. сейчас у меня 79-80, у Вас - 86, но Вы делали операцию на 4 месяца позже! очень интересно! еще раз поздравляю - результаты, как говорится, на лице... и на теле
Оля, отличные результаты! Теперь под таким парусом и в кругосветное путешествие можно. А я к сожалению не сохранила не одной вещи, поэтому остаюсь на берегу. :D
Надюш, так всегда можно зайти в магазин из прошлой жизни и радостно примерить то, в чем раньше было бы только-только. Заради эксперимента:D
Я тоже судорожно раздаю вещи, остались только те, которые подойдут моей маме, теперешнего 52 размера. Мама потирает руки в предвкушении, там есть, чем поживиться:D
Ну вот, незаметно пролетело 7 месяцев.... Результат сброса веса за этот месяц - 0 кило. С чем себя и поздравляю. Правда, надо отметить, что волосы стали лезть поменьше, так что получается где-то убыло, где-то прибыло. Больше писать и нечего. Собираюсь съездить в клинику, сдать анализы, и врачам показаться.
Кстати, после нашей теплой встречи, несмотря на плотный обед, у меня ушло 700 гр. Так что делайте выводы - еда в хорошей компании снижению веса не помеха:)
Давеча сваяла коллажик из двух фоток в одних и тех же брюках. Обе фотографии по отдельности уже размещала.
Вложение 258