Руслана, иметь цель - прекрасно!
Теперь нравится? Вопрос риторический. Удачи.
Вид для печати
Руслана, иметь цель - прекрасно!
Теперь нравится? Вопрос риторический. Удачи.
Удалено...
Ты меня удивила несказанно....
удали сама, пожалуйста.
Сама я не могу удалить, откорректируйте и я сделаю аналогично.
Так хорошо все написала. И куда это делось? Жаль.
Я прикипела к своей темке и как то было неприятно, чтобы этот ответ все время попадался на глаза.
Нас ещё удивят, не сомневаюсь)
Я например поняла, почему тут предпочитают вести дневники, да потому что можно доступ ограничить.
@TataP я сохранила свои посты, привычка скидывать в канал в телеграм пригодилась в этот раз. Размещу в отчёт как остыну)
Да, то, что случилось, не причина удалять прекрасный отчет.
К сожалению, я прочла мельком, хотела распросить о многом. Очень жду, когда отчет будет восстановлен. Но в любом случае - спасибо за него. Он мне настроение на весь день поднял.
Здесь и сейчас
Состоянии осознанного проживания каждого момента. Наслаждение этим самым моментом. Когда мои подруги об этом говорили я думала – у меня и так все нормально, работа, семья, дети. Но я решила попробовать, вызвать в памяти воспоминания, связанные с самым хорошим, что у меня происходило. Я помню этот момент, погода и перекресток напомнили мне как я когда-то стояла на нем со своим другом. И это было незабываемо, это была моя машина времени, которая перенесла меня в то время, когда я была моложе, стройнее, авантюрнее. И мне так захотелось это пережить снова, что я постаралась запомнить, как светит солнце, какая теплая гранитная лестница, вода журчит в канавах, машины куда-то едут, люди бегут по делам, а я наслаждаюсь моментом и меня ничто не беспокоит. В тот же день я написала подругам в чат – я поняла тот момент, когда на вас снисходит безграничное, ничем не объяснимое счастье, я его прочувствовала!
Четко визуализирую то как я хочу выглядеть, сейчас именно тот момент, когда я могу купить одежду меньшего размера и она будет впору через какое-то время. У меня меняется стиль, это совсем другая женщина, она моложе и рискованнее, в кожаной куртке, пирсинге, модных ботинках и в юбке, о которой она мечтает лет 20 и слава богу она актуальна и сейчас)
Дарю себе подарки за поставленные цели, смотрю на свой браслет и вспоминаю, что он куплен за 4 кг. сброшенные за месяц, а шармик на него который уже в корзине пойдет за следующие четыре. Не отказываю себе в других покупках, просто они менее значимее, быстрее изнашиваемые и я могу забыть, что это был подарок.
Работаю над собой, стараюсь проработать каждую сферу своей жизни, каждый сегмент. Так развернув сегмент моды и стиля, я поняла, как работать над собой в этом направлении. Тата еще подсказала про фотосессию, а я ведь сознательно все годы избегала фотографий, так не нравилась себе на них.
Насладилась в магазине, что уже не надо покупать вещи, которые подходят, а надо покупать вещи, которые нравятся и размеров моих много.
Искренне и с благодарностью принимаю комплименты и дарю их тоже искренне, не с целью – ответочки, ты мне я тебе. Взгляд со стороны, ваш взгляд позволяет увидеть себя другими глазами, они раньше были закрыты. Я вся была внутрь себя направлена.
Положительный настрой который раньше я слушала, чтобы вернуть себя в тонус, слова – я люблю свое тело, я с благодарностью ухаживаю за ним, я использую каждую минуту для спорта и мои глаза сияют - откликаются во мне. Ведь я этого добилась и продолжаю добиваться!
Записалась на массаж, попросила уделить особое внимание зоне живота. Первый сеанс был лимфодренажный, второй общий, будем чередовать.
Нужно не забыть сделать замеры, чтобы посмотреть какой был результат. У нас наконец открыли бани и завтра я пойду три часа провести наедине с собой.
Я могу сказать, что 2020 для меня очень странный, очень импульсивный, но очень важный год. Хочу запомнить его как можно ярче.
Не хочу ограничивать себя «медовым баригодом». События в этом году идут со сдвигом из за причин от нас не зависящих, поэтому легко позволяю ставить себе далекоидущие планы.
Избавляюсь от токсичных людей, бороться с ними бесполезно, неэффективно и разрушительно для меня. Иногда могу прочитать что-то через призму своего восприятия, если не права – признаю это. Раньше бы никогда не призналась и стояла до последнего. Как меняет человека работа над собой. Люблю умных людей, даже если не согласна с их мнением, так тоже бывает, а еще чаще бывает, что я потом понимаю, как они были правы))
Моя работа над собой началась в 40 лет, я не жалею о том, что не начала это раньше, всему свое время. Мое время здесь и сейчас.
Оффтоп про токсичных людей. Лента в ФБ принесла. Если не к месту - уберу.
Очередь в аду. К черту подходит мужик.
- Ну, хвастайтесь, за что вас сюда? - спрашивает черт.
- Понятия не имею. Я практически безгрешен!
- Пили?
- По праздникам
- Воровали?
- Нет, как можно?
- Может, того... прелюбодействовали? признавайтесь, не стесняйтесь!
- Да я вообще человек верующий, все заповеди чтил, не понимаю, за что меня.
Черт разводит руками. Мужик вдруг презрительно кривится.
- А у вас, кстати, котлы неправильно стоят. И температура ниже допустимого. Я знаю, я читал. И что с вашим правым рогом, почему он затуплен? Безобразие. Все не как у людей.
У черта от радости аж хвост задергался.
-Кажется, понимаю. Вы интернет-тролль, да? Гадости по форумам писали, без спроса всех жить учили, было?
- Так все люди тупые, я им глаза открывал.
- Понятно. Вы по адресу. Для вас самое страшное место в аду уготовано. Будете сидеть все время в интернете. Но в одиночестве. Сами себя будете комментить и жизни учить. Сочувствую.
Следующий!
Попробую сейчас сформулировать тезис, который обсуждали с психологом на встрече 27 августа.
Пока свежо в памяти.
Люди с трехзначным весом сложнее сохраняют вес если не меняют ничего в своей жизни, кроме питания.
Т.е. психологически остаются полными.
В дневничке закрыты комменты. Пишу здесь. Поздравляю с 90-ми. Ты их так ждала! Я очень за тебя рада.
Ох уж эта магия цифр. Я тоже сейчас застыла в ожидании важной для себя цифры. Достигну - расскажу подробно зачем и почему это важно для меня лично.
Вижу, что весами вполне удобно пользоваться. А если это прозрачная пиалка - вообще без проблем. Буду себе заказывать.
Я выпала в реал. Ногу повредила и немножко в раздрае из-за этого, а свой раздрай я не люблю нести в массы. Но я активный читатель. Надеюсь ты не сердишься за мое молчание.
Сегодня самый счастливый день, никогда не думала, что буду ждать и любить свой День рождения)))
А все почему? потому что наконец-то сбылось желание которое загадывала в прошлом году, пиу-пиу :star:!
Научилась на пятом десятке загадывать :highly_amused:
Вчера, полная решимости устроила своему пузяо нагрузку, качала пресс, гантельки, подъемы, выпила протеитовый коктейль после трени вместо ужина и... и...и?!?!? и утром +1 кг на весах :highly_amused:
Кто молодец? - Я молодец! )))
Как в том анекдоте - просто постояла возле селедки под шубой))
Обновила гардероб, вынуждена была, холодат, а носить нечего, юбку взяла с дальним прицелом ушить, прицел оказался не таким уж дальним, уже надо ушивать.
Питание все так же, ПП, ЗОЖ, даже два дня отмечаний ДР дочки прошли отлично, профлексировала для гостей, а сама ела салат детокс и фрикадельки из пельменей)
.
Сегодня профлексирую на коллег Наполеоном :highly_amused:
Выбирала где хочу отметить свой ДР и поняла, что ресторан меня не прельщает, никакой, хочу хорошую погоду в субботу и поеду в горы, поднимусь на канатке на смотровую площадку, возьму с собой ароматного чая и кайфану с самыми близкими людьми :very_drunk:
Поздравляю вас с праздником!
Горы и чай это просто восхитительный план, завидую вам по-доброму. По осени как раз наверняка очень красиво!
Я тоже не хотела брать вещи на процесс похудения, а пришли холода, и оказалось, что у меня просто ничего нет. В итоге пришлось по чуть-чуть брать всё :welcoming:
С Днем рождения! Пусть прогулка в горы тебя не разочарует. Всего самого доброго. Пусть мечты сбываются.
Это не у селедки постояла, это слегка мышцы отекли, дело житейское. Не бери в голову.
А я таки попробовала пельмешки. Был достойный повод. Шесть маленьких пельмешков на 11-й месяц в меня помещается.
Спасибо, как никогда жду бабьего лета, не хочется еще надевать теплые вещи, в куртку кутаюсь, она с прошлого года. ношу на запах, морально настроилась на покупку зимних и не хочу покупать демисезон, поэтому пока делаю вид, что это мода такая, ремень что ли купить, тэк сказать тренд задать, хотя он уже был, когда носили куртки похожие на одеяло стежкой и формой :highly_amused:
Мерзну, божечки, когда такой было, я же могла на снегу спать! а тут хочется гетры, митенки, павлопосадский платок и под одеялко)
Спасибо!
Точно мышцы, на следующий отвес до нормального, сегодня опять прессану :welcoming:
В меня почему то фрикадельки и пельмени не лезут больше трех - четырех, хотя тефтели с рисом нормально входит 50-60 грамм грамм. Видимо жестковата текстура самого колобка.
Ну и Босх с ними :)
https://www.youtube.com/watch?v=C3l_...bFdJs&index=13
Одно из видев которые я смотрела и пересматривала перед операцией.
Какой позитивный доктор.:highly_amused:
Эндовенозная лазерная облитерация варикозных вен
наружные вены вытягивали и подрезали, так что я в мелких разрезиках, но они такие маленькие и аккуратные, синяки выглядят страшнее, чем они.
3 марта прооперировала свои вены на ногах, все началось примерно как в анекдоте когда мужик купил катер, а надо было тампоны для жены. Так и меня назначение контрацептивов подтолкнуло к операции на вены.
предоперационные анализы отличные, несмотря на перенесенную накануне простуду.
Еще хочу в этом месяце сдать ферритин и на витамины группы b, на них просто акция в марте :-)
Я счастлива, операция быстрая - встала-пошла, не болезненная, в пару неприятных моментов пищала - добавляйте - тут же добавляли обезбол. После никаких неприятных моментов не было. Час шла бодрым шагом, доктор сказал ходить - ходю!
Хожу в компрессионных чулках, в принципе это единственное неудобство, но качество и оттенки уже такие, что спокойно можно и с юбкой носить, осталось дождаться когда синяки пройдут. А то даже через белый плотный чулок видны желтые синяки.
Алкоголь нельзя, баню нельзя, а вот тренировки можно начинать уже через две недели после операции. Хожу по 11-13K шагов.
Родственники интересуются, что я буду следующим оперировать? :highly_amused:
В общем - рекомендую у кого эта проблема.