Моя хорошая. Скорее бы все наладилось.
Вид для печати
Моя хорошая. Скорее бы все наладилось.
Температура это всегда признак воспаления, гной идет, значит и воспаление есть. Понимаю что хочеться очень домой, но сначала полное востановление. Дома не всегда стены лечат, случаются и осложнеия. Терпите и выздоравливайте.эдоровья.
Веста, пирамида. Спасибо за поддержку. Но у меня и хорошая новость, после операции скинула 8 кг😀
Новость отличная. Главное здоровье. Пдохо что начались осложнения, со временем все сгладиться. Будешь искать свою еду.
Мне бы температуру сбить😒Вчера вечером поднялась 38.3 и сегодня в 12 дня 38.2😟 да ещё левое плечо болит из-за дренажа😭Большенство выходят через 3 дня из больницы, а я уже больше 20 дней😕🥺. Надоели капельницы, дренажи, хочу домой
Надо потерпеть, дома в таком состоянии совсем не лучше. Надо выздороветь, потом домой, чтобы без рисков.
Понимаю что надоело, но температура держиться, значит идет воспаление, представляешь придешь домой и в обморок упадешь. Оставайся под присмотром врачей, чем хоть питаешься?
Творожок Агуша без добавок, картофельное пюре и компот ягодный, вода по прежнему выходит обратно. И так каждый день, но я и этому рада, хоть что-то.
Здравствуй. Выздоровления тебе желаю. Лучше в больнице чём дома и неизвестного чём кончится. Если врачи не отпускают значит так надо!!!! Держись🤗
П.С. девочки я новечёк здесь и не могу разобраться как дневник вести или личные сообщения отправлять🤔
Веста, пью компот из ягодных сухофруктов, правда сахар все же есть, больше ничего не идёт, даже бульоны, чай, вода. Скинула ещё 1кг, мама смеётся и говорит, что стройной из больницы выйду, правда я уже по- моему 2 размера скинула, мечтаю прийти домой и одеть одежду, что была мала, у меня есть костюмы, платья и пиджак. И конечно туфли, правда ещё рановато
Мдааа 😎😎😎😎😂😂😂
Ой, как сложно (( держись, милая! С едой особенно аккуратно! Только жидкое и полужидкое, не думай даже о рыбке и котлетках. Вообще температура тревожит, идёт воспалительныйй процесс явно. Проси врачей собрать консилиум, пусть ищут способ остановить воспаление. Успокаивать, поддерживав - это хорошо, но четко должны понимать ситуацию и лечить. Ничего не скрывают? Пусть ещё и других врачей подключат. У тебя нестандартный случай. Обнимаю)) держись! Все будет хорошо!
Спасибо, Светлуна. Сегодня температура не поднялась, все таки дело в легком, остаток воды остался, и нужно дождаться когда впитается. Капают и дают таблетки антибиотики. Единственное из-за дренажа левое плечо, ужасно болело, сегодня до слез, сначала просто ныло, а сегодня дважды обезболивающее не помогло, хирург отрегулировал дренаж, болит, но обезболивающие помогают.
Я дома, ура !!!!! Дренаж пока стоит, и температура поднимается 37,5, но я принимаю лекарства и уколы, в пятницу снова поеду в больницу, на проверку. Вчера попробовала клубнику из огорода, почувствовала кислоту ягоды, наверное слишком рано, да? И зелень с творогом ещё нельзя или с кефиром? Но главная моя проблема, я пью лишь компот ягодный, вода не идёт, я больше не могу, пить лишь компот, а что Вы пили? P.S компот с сахаром😕
Поздравляю, что дома, давай совсем поправляйся, пей свой компот, раз другого не можешь. Ягоды и фрукты наверно рановато, Творог можно, а вот по зелени обождите немного, все пока варенное и печенное.
Сколько дней пролежали?
Пирамида, 27 дней, по ватсапу переписываюсь с хирургом. В пятницу приеду на осмотр. И все же может чай травяной или не знаю ромашку, не пойдёт? А то компот на сахаре
пробуйте все что пойдет, сахар пока нужен, где силы будете брать, не думаю что страшно, можно варить не очень сладкий, шипотку соли бросить, кисленький приятный будет
После выписки пришлось ещё дважды съездить к хирургу. Температура поднималась до 38.6, а второй раз температура 38.3 и сильные боли в плече, дренаж другой какой-то поставили, даже шприц для промывки нужен особенный, жанэ. Теперь ещё мой желудок отказывается от творога агуша, выходит обратно, и у меня в последнее время часто «вырываю» воздух, как в начале при отеке, связано ли с тем, что часто дренаж меняют или я что-то не то делаю. Ведь если я правильно поняла, если желудку не нравится, то и выйдет, то что не нравится, как творог, а не воздух.
Агуша,
йогурты, магазинные это все сладко, может и не подойти. По позже попробуйте обычный творог. Что врач говорит про тенденцию выздоровления? Здоровья Вам, скорейшего полного восстановления.
В этот раз поставили какой-то новой модели дренаж, плечо побаливает, как только начинаются сильные боли, пью обезболивающее и стараюсь уснуть, а то иногда болит час, полтора. Нужно лечь и не двигаться, а во сне, я уже автоматически не двигаюсь при болях. Зато вчера вечером температура не поднималась. Буду надеяться, что и сегодня не поднимется, да и вообще.
Думай о хорошем, все равно все востановиться. У всех по разному идет процесс восстановления, у тебя вот так.
Заметила, что завидую, когда люди так свободно пьют сколько хотят и когда хотят. А мне 1/4, мелкими глотками, раньше я могла осушить полбутылки холодной воды, ммм) кстате попробовала пить ромашку, желудок принял, правда и ее тоже много нельзя, ну хоть какое-то разнообразие кроме компота. А когда Вы снова стали пить свободно?
Не знаю как Вы отреагируете, но я пью сейчас Липтон зелёный чай и ромашку, так мне удаётся выпить больше литра в день.
Ну и прекрасно. Я пью зеленый чай уже почти три года, не вижу в этом ни че плохого. Не могу пить воду и не хочу. Я еще развесной покупала зеленый чай, "молочный улун" вкуснотища.
Есть люди сладкоежки, так вот я соленоежка, с ума схожу как хочу бочковые соленые помидоры или маринованные огурцы, или попить айран соленый, как Вы боретесь со своими пристрастиями?
ой, я сладкоежка была ещё какая ууууууххх. А теперь вкусовые качества изменились да и не могу много сладкого.
Вот читаю дневники остальных, как только в них влезает столько? Я до сих пор вырываю, вчера даже отварную курицу вырвала, вот рис на воде не вырвала, творог вырываю, прям не знаю где белок Брать. И хорошо идут овощи и фрукты.
Купите протеин в спортивном магазине и пейте.на крайний случай детскую смесь малыш,там белка не так много,но вкус не противный.
Я скорее всего слишком рано паникую, но для той что не могла без операции рот закрыть, страшно снова растянуть желудок. Рацион с утра полчашки настоя ромашки, стоит дренаж в желудке, через полчаса варёное яйцо (половина), но скоро смогу целое, потом через 30 мин сладкий чай, снова подсела, тк только от сладких напитков раньше не тошнило, потом через полчаса свежий целый огурец без шкурки, который я солю😢. Потом могу через 30минут ягоды пиалу. Обед мясо кусочек, как раньше колбасу резала, но без ничего, опять же потом целый огурец посоленный собственноручно, ну и ужин по разному мясо, рис, пюре. Совсем чуть чуть, но я боюсь, что сегодня закусываю огурцами, а мне будет мало, чувство голода вечером после еды пугает.
Фер, в твоём рационе мало Белка, а овощи и ягоды не насыщают, а провоцируют аппетит. Пересмотри еду, увидишь разницу. И считай КБЖУ, заметишь, чего много, а чего не хватает.
Девчонки, с 10 мая нет месячных, оп была 15 мая. У кого так было? Это нормально?
Нет. Это ненормально. Организм голодает. Ему не хватает жиров и белков. Начинай лучше питаться. Постепенно всё нормализуется.
Девочки, у меня вопрос. Дата операции(слив) назначена. Читаю дневники и форум. Часто встречаю фразы о том, что есть как хотелось, так после ОП и хочется.
Сегодня вычитала в интернете, цитирую «Еще одной особенностью этой операции является то, что в удаляемой части находится зона, продуцирующая грелин – гормон, отвечающий за чувство голода, поэтому после операции исчезает постоянная потребность в еде, а, следовательно, вероятность рецидивов практически равна нулю.»
Отсюда вопрос, если этот ужасные гормон «грелин» удаляется, откуда снова сильное желание пожра... поесть?
Из головы!!! На неё операцию ни кто не делает.По началу многих по инерции тянет жевать без остановки,а потом от безнаказанности. Типо,я все подряд точу,но по немногу же,и худею.И вот вроде и похудела,а правильно питаться привычка не прижилась, а порции та уже не 50 и 100 гр.Вывод: голову вклбчаем ещё до того,как на операционный стол легли.Удачи.Все будет хорошо!
Блииин... Я думала волшебный грелин отрежут и аппетит пропадет... Если голова включится, то и так можно похудеть🤭