Самое главное, что форум живой и сюда всё больше народу заходит и уже не выходят! Это главное, на сегодня! я думаю Клуб ещё созреет, в будующем, недалёком!
Вид для печати
Самое главное, что форум живой и сюда всё больше народу заходит и уже не выходят! Это главное, на сегодня! я думаю Клуб ещё созреет, в будующем, недалёком!
Я могу помочь с организацией клуба. По крайней мере, я могу предоставить помещение для встречь... Скажем 1 или 2 раза в неделю в кафе.
Правда это только для москвичей подойдет... но с чего-то начинать нада))
Кафе небольшое, но думю для начала подойдет. Смогу сделать так, что бы никто не мешал посторонний. Цены очень приемлемые, от метро близко...
Жду вопросов, предложений...
Замечательно!!Спасибо огромное,пусть пока только за реальное предложение!!!!
Пока еще не за что... Предлагаю как то двигаться в данном направлении... Например назначить дату встречи и посмотреть сколько человек реально готовы приехать...Скажем 5-ого января в субботу в 13.00 м. Сокольники.
Я - ЗА!!! Двумя руками. Приеду обязательно. Начинать всегда не просто, но с чего-то надо. Давайте, девочки и мальчики, посидим, поговорим, познакомимся поближе. Уж общие-то проблемы у нас точно есть! :)
В каком месте встречаемся? Сокольники большие)
Что ж, 2 человека - это тоже результат)) Видимо сбор не состоится...
Я бы с удовольствием,но я с Питера...жаль.
Почему не состоится? Давайте вдвоем, втроем, вчетвером затем на форуме поделимся впечатлениями, в следующий раз еще люди подтянутся. Я себе такую "плюшку" отрастила в основном потому что "тяжела на подъем" и неумерена в еде... была. :) Многих тоже непросто с места сдвинуть. Пухлики вообще народ стеснительный. Буду 5 января в 13.00 у метро Сокольники (там, вроде, выход из метро один - если не один , то тот который в сторону МакДональдса ) с табличкой: "VES.RU " Я однажды предложила встретится, день, час и т.д., а одна мадам на форуме высказала сомнение и предложила поподробнее обсудить и перенести на другой раз встречу. Другого раза до сих пор не было. Если и сейчас не сдвинимся с места, то встреча снова отложится на неопределенное время. Первый раз всех собрать трудно, нет определенной конкретной мативации. Надо её найти, определить и заинтересовать народ. Попробуем???
Дорогие москвичи !!! Хочу посетить Москву в июне 2008 года с сыном. Помогите найти (посоветуйте)недорогую гостиницу-хостел (до 2000 руб в сутки на двоих) на 2-3-4 ночи. Это такая морока найти недорогое жильё, чтобы "дикарём" посмотреть кое-что в Москвк, посетить родителей в Новгородской области, друзей в Питере. И всё это уложить в 15 дней "визового разрешения". Пошарила в Нете, буду искать ещё. В питере-то я знаю, где остановиться-я там как дома-училась в юности в институте-масса друзей, а в Москве была за всю жизнь 3-4 раза.
Ау,форумчане,куда все пропали?испугались чего-то или не хотим встречаться?
ну и конечно же я -ЗА!!!!
Я тоже за! Я очень люблю слушать песни, мне нравится идея с ресторанчиком. А где он находится территориально? Собраться чтобы всем было удобно и близко, это думаю нереально, поэтому давайте искать оптимальные варианты.