Спасибки......
Вид для печати
Solo, надеюсь у вас всё чудесно. Желаю вам сил и спокойствия.
Я тоже приближаюсь к дате, у меня паника. Всё перечитываю форум чтобы набраться храбрости и положительных эмоций.
Вам тоже успеха, Forteli!!!
Удачи, пусть все будет как надо. Держу кулаки за тебя. Ждем рассказа. Благослови тебя Господь.
Итак первая пошла на операцию.....страх ....одно плече говорит иди другое не иди....
Операция как девочки сказали длилась около 4-5 часов они сами запутались....боли в животе,поздно ночью начала ходить и убрали катетр.
Сегодня всю ночь не спала не могу от боли и тошноты ,проверили мой желудок ура все хорошо.....можно по немного пить воду .....перевязки .....все пошла спать....тяжело писать спать хочу немного болит там все вода такое ощущение застряла гдето в горле .
С переправой тебя, держись. Кулаки все еще держу)
Удачи, терпения, спи побольше.
И меня 5го марта прооперировали , СЛИВ. Тоже пока тяжело и плаксиво. Но ничего все будет хорошо!
Solo, Иринка78, поздравляю с переправой вас и с нашим женским днем. Девченки не падаем духом, все теперь только начинается.
Привет всем, мои поздравления с женским днём, здоровья и счастья и успехов на линеечках.
Сегодня ложусь и завтра утром оп. До скорой встречи.
radorado, держи хвост пистолетом, удачи.
Отвечу за Solo, я когда ложилась на ОП 10 марта, встретила её в коридоре веселую и бодрую. Операция у неё была 6 марта, все прошло хорошо, 10 числа она уже пила бульон, кефир, но сказала, что от кефира было нехорошо, а 11 марта её выписали и поехала Solo домой поездом. Сегодня должна уже доехать.
BYCUNKА, все нормально уже, с каждым днем все лучше, подробно в дневнике ответила. Со мной можно на ты.
Итак моя поездка купила сока персиковый с мякотью.....пошло в путь в туалет хорошо пошла .....ночью болело ребро...очень сильно жутко ...к утру боль прошла....сегодня я дома поела супчик с давленной картошкой пока прошел.....но надо пока держаться житкой пищи очень тяжело ....когда дома все едят.....Швы чешуться заживают значит....в голову мысли дурные мне кажеться супа я много поела и сразу мысли мне там все ли порезали?
Сегодня первая ночь дома.......ура ......
Привет, Леночка, я рада, что ты добралась, аккуратненько дома с едой не увлекайся на первых порах: пей чаще бульон мясной, куриный, рыбный, овощной.
У меня состоятельность шва проверяли сразу после ОП на столе ещё, домой в субботу 15 марта.
Проснулась и подумала не буду я так с едой баловаться успею.Первая ночь дома это нечто......я рада за тебя....как водичку пила?
У меня (тьфу 3 раза) все проходит: и вода и кисель и бульон.
Первое ощущение после реконструкции - жуткий голод..... Продолжается до сих пор))))))))))
Жидким знаешь каким спасалась.... Варила куриные желудки и потом пропускала их через мясорубку, на бульоне варила картофелину, морковку, вермишельку-паутинку и туда же это прокрученное мясо.....В горячем виде очень съедобно (варилда себе, коммуниздила вся семья) и в холодном застывает как холодец и тоже кайфово. Продержалась почти 4-5 первых недель)))))))))))
Лена, привет. Долго же ты добиралась домой! Как дорогу перенесла?
Дорогу, спала в поезде очень тело услало и болело,а с 2 ночи и до 7 утра на вокзале ждала другой поезд и это тяжело было,,,,а самое интересное поехала в общем вагоне мужики в наше время совсем не воспитанные...а мужчины кому за 45 может еще....ужас не бкду расказывать..
Отдельно себе готовить времени нет....прэтому детское питание и бульоны с супов который для моих пойдет....а там и подумаю может блендер надо всетаки купить....
Начил интересовать пермакол?
Ну вот и настал мой первый день дружбы с белым другом ....вообщем настроение ни какое.....в голове туман.
Solo, после такого поста жуть берет, понятно когда в голове туман, то и писать не захочешь, заглянула к вам в профиль думала может там есть подробности, но нет и там тишина. Переживаю за Вас прооперированных, за нас которые еще ждут. Вам терпения и здоровья. Если будут силы пишите, я жду точно.
От чего жуть-то? Ну БД, почти все через это проходят. Я после 4 месяца рада была бы БД, да вот пролетает всё удачненько.Цитата:
после такого поста жуть берет
Наташа, почитала Ваш дневник. Настроение сразу поднялось. вы такая позитивная. Мне еще 3 месяца до операции, в день я об этом думаю почти каждые 10 минут и при любой возможности сижу на форуме. Ваш дневник как настольную книгу надо читать и перечитывать тогда в операционную вприпрыжку без каталки побегу :)) Паникую еще и от того, что мне операцию назначили плюс-минус 2 недели до рождения 2-го внученка, прошу пораньше,но не берут. Хочется очухаться и помогать дочери.
Чижик, вот-вот) Это же вполне естественная штука - чуть лишнее или ненужное (по мнению организма) в себя засунешь - пойдешь делиться с БД. Это такой метод познания своего нового состояния после операции. А представлено так, будто это что-то прям уникальное и жуткое. Так вот, ничего жуткого нет абсолютно, не шибко приятно, но не более того. И какие подробности нужны, непонятно? Или просто неясность в том, что такое БД - это белый друг то бишь унитаз))
Это, наверняка, неправильно, но лично я скучаю по своим БД на первых месяцах. Потому что в этом году у меня было единственное БД несколько дней назад на кофе. Нет бы на что-то повреднее и потверже)
Бусинка, спасибо) И не волнуйтесь, всё будет чики-пуки) Очухиваются все кто как, кто-то чуть ли не с операционного стола на работу и в бурную жизнь, мне потребовался месяц, чтобы ветром перестало сносить от слабости. Это надо учитывать, но мне кроме бариатрической операции ещё и желчный удалили, плюс были небольшие осложнения в первые недели. Бум надеяться, у Вас всё пройдет гладко!
Вы молодец, и себе поможете, и внуку, и будет потом у него худенькая, подвижная, мобильная бабушка)))
Наташа, я Инна, приятно познакомиться))
Рвота после бариатрических операций, иная, у меня по крайней мере)
Я вспоминаю этот процесс в 2006 году, когда я о бариатрии и не слышала, в период воспалительного процесса желчного и перед его удалением, вот это был ужас!
Сейчас после стажа с бандажем и жш, это совсем по другому, напоминает чем то детскую реакцию грудничков, выскочило и все....