Вот, когда вернется, тогда и надо думать! Проблемы решаются по мере их поступления...
Вид для печати
Вот вроде и умничкО сама, а читать между строк тоже надо уметь, отрезать,ушивать и т.д означает "выбирайте свою операцию и делайте её, иначе ничего не поможет" . А про корректность как говорится" чья корова б не мычала..." Высказывать своё мнение никому не запрещено и я пишу о том, о чем думаю на сегодняшний час, будет плохо тоже напишу и расскажу все откровенно, ваши выпады никак не повлияют на мое мнение.
Вы знаете, общение через Интернете имеет одну маленькую особенность, невозможно, не зная человека в реале, понять, что думает человек, когда пишет одно, а думать может другое.
И почти к каждому своему сообщению я дописываю: читать ваши мысли я не умею, я читаю только то, что вы написали, соответственно и думаю я именно о том, о чем вы написали.
Или другой вариант: я написали именно то, что имела в виду, читать между строк, придумывать и сочинять и досочинять вместо меня не надо.
И вы тут как тут призываете УМЕТЬ ЧИТАТЬ между строк. Бред какой то. Лучше свои мысли и идеи учитесь формулировать четко и внятно.
Сюда перенесены комментарии пользователей по разделу СЛИВ-2.
Просьба в разделе ОТЧЕТЫ размещать именно отчеты. Все философские размышления и поздравления здесь.
Я в очередной раз с кем то поругалась? Я например не конфликтный человек в реале :) :rolleyes::D Опять со своими таракашками в голове поругались и пытаются меня же обвинить. эх ..
Я могу классифицировать ваше сообщение о горячей крови как прямую угрозу моему внешнему благополучию? хих ..
Наташ , ты буйная, да ещё и с амнезией.:rolleyes:
Амнезия? Да вы что, Никуся Батьковна :) Когда это я буйствовала? Прошу показать видео- и фото- съемки :confused::D:D:D
Девчонки! Заметила одну странную особенность поведения моего желудка (СЛИВ-2),когда меньше ешь, вес стоит на месте, а когда непрерывно что-то жуешь идет сброс. Хотя порции в еде и увеличились, налицо тенденция к уменьшению веса, но сброс идет очень маленькими темпами.Вот сегодня весы показали уже 97 кг, хотя недели две-три он стоял на отметке 99.Периодически накатывает сильный жор, обычно к вечеру, а до вечера еда идет очень вяло, подташнивает иногда,особенно утром.Из еды хорошо идут супы и всякие жидкости, быстро наедаешься от мяса, пирожка( 0,5 шт хватает на раз),арбуза, фруктов.Вот такой вот пейзаж вырисовывается.
не, у меня в отличии от многих после зажорного дня ,утром на весах плюс, причем на 1 гк. хотя (извиняюсь за подробности, и в туалет ходила, и потом двигалась достаточно активно)
надеюсь сегодня уйдет засчет разгрузочного дня
чую я буду первой кто пойдет на дополнительную затяжку слива...
Мистика, не паникуй,я тут с нашими девчатами общаюсь по личке, у всех такие же проблемы с порциями и остановкой веса, но тем не менее вес все равно рано или поздно снизится, просто у нас он будет снижаться очень медленно, ведь все равно мы едим гораздо меньше, чем до операции и это в конце концов должно сказаться. Так что подождем пока, а потом будем думать, ведь не факт,что вновь утянутый желудок не растянется опять, будь он неладен!
огорчает, что очень медленно это будет
с другой стороны, кожа лучше подтянется)))
в общем надеюсь как всегда на лучшее))))
Ловлю слабый демпинг от кофе со сгущенкой, от ряженки. Потом весь день на еду смотреть не могу. Интересно, что будет следующим?:rolleyes:
знаю, эт глупо, но я даж завидую... мне б что ни будь, что потом на день опетит бы отбило))))
а то сметаю все опдряд...
Ох,что ни день так новости...
Сварила свиную бульонку на борщ, решила попробовать кожу. Первый кусочек пошел на ура, второй тоже, третий... И началось: жар-холод, слабость, головокружение, тошнота (а обратно-фигушки). Вспомнила как Праскуша заедала демпинг- еще хуже стало. Еле доползла до кровати и провалилась в дрему. Через час полегчало...
А что делать если так прихватит в ресторане, гостях?
А если накроет на первом кусочке?
Наташ, на первом кусочке не накрывает, обычно на втором.:)
да фиг с общественными местами .. подумаешь - перепила тетка да дрыхнет аки младенец .. за рулем бы резко не свалил ..
меня накрывало на работе - спала ..
в метро догнал быстрый - покаталась .. и в машине спала .. и на теплоходе спала .. после просыпания хотелось только одного - поЖРАТЬ ..хых
Не пожрать еще не пришло... наверное, слишком тяжко было!
тяжко скорее всего от того, что ты еще не приспособилась определять ЕГО .. я так вырубалась первые два-три дня.. со всей дури шприц питания вливала, просыпалась в полнейших непонятках .. в руке шприц, на дворе ночь .. то были быстрые-пребыстрые демпинги ..
есть надо медленнее! и очучать свой организм.. дня через 2-3 приспособишься ..
бойся мечтать - мечты сбываются.
У меня ейчас нет тяжёлых демпингов. Они у меня стали проходит полегче. Я уже не сплю. Меня просто мутит какое-то время и отпускает. А в общественном месте я иду в туалет и блюю. Например сегодня это делала. Запила рыбу апельсиновым соком и здравствуй тошнота-мутота. Блевать не получилось, Но пока прошлась до туалета и обратно -всё прошло. Наверно ко всему человек привыкает и приспосабливается. Я начинаю приспосабливаться.
Меня демпинг перестал посещать уже с полгода наверное...А раньше как мучилась))).....
Я так привыкла с бандажем обнимать БД, а со СЛИВом- не получается, позывы есть, а результата ноль!:rolleyes:
меня интересует твой опыт обманывания бандажа .. и его прихлапывания .. попробуй испробовать свои умения на СЛИВе .. у меня все получилось...
едалка может прихлопнуться после несостоявшейся рвоты .. защитная реакция организму, шоб не впихивали в него ..
кстати, а чего впихиваешь то, что два пальца в рот просяцО?
Бандаж я и не пыталась обманывать, ну нету у меня чувства насыщения, да и сейчас вроде бы еще не появилось! А прихлопывался он не спрашивая меня, не зависимо сколько было в системе или 9,5 мл или 6,0, видимо шел отек (только на что? так и осталось загадкой). Демпинг (последний) пришел на шкурку со свиной бульонки... на третьем кусочке... так лихо не было никогда! Если бы смогла вернуть ее обратно, но не получилось. Кстати, а у СДИВочек рвота бывает?
Вроде бы бывает, только не рвота, а срыгивания.
Обмануть бандаж означает сожрать много калорий и не получить насыщение. Я для себя разработала блюдо: пакет замороженной клубники заливала сгущенкой и выпивала за день. Больше ничего не проходило. Так на бандаже баловалась.
Говорят, что рвота бывает у классических сливов .. у меня не было даже при отравлении .. только позывы к рвоте..
сливанутые-2 молчат как партизаны .. стИсняюЦО-стисняюцо ...
Еще вопрос по СЛИВ-2: Когда-то я баловалась шитьем, то в случае распарывания швов на ткани остаются такие бравые следы .. рваные.. легче выбросить ткань, чем из нее шить что-то. Слизистая в случаях распарывания и сшивания по новой во что превращается? Последствия?
С бандажем иногда балывалась сгущенкой... После того как накрыло на кофе со сгущенкой- желания попробовать ПОКА нет!;)
Натусик, поздравляю с первым месяцем новой жизни!
Отсутствие ночного рефлюкса- это вещь!!! (как я тебя понимаю с своим распущенным бандажиком)
и результат -7кг -СУПЕР.
Давай колись сколько сейчас весишь.(я буду тихохонько завидовать, и мечтать, мечтать...)))
Ну подскажите,девоньки, ну как можно прибавлять в весе после этой оп? а? ну ушили, ну не так сильно как хотелось бы, но (!) порции намного меньше ведь все равно! худеть-это единственный результат должен быть, намного медленней и не такой интенсивный, но худеть, не набирать! ничего не понимаюююююю
В плюс уйти легко при любой ОП. Рецепт: мороженое, пироженое, конфеты, булочки, печеньица и т.д.;)