Привет!!поздравляю от всей души с началом новой жизни!!!спасибо за рецепт завтра попробую)))какой у вас бандаж?какие исходные данные?есть ли отвес?Как вы себя чувствуете??
Вид для печати
Девочки хотела спросить, а какие лекарства вам назначили после операции, антибиотики и обезболивающие, как принимаете в виде таблеток?? И как пьете? Дозировка? Я покупаю себе готовое пюре в магазине, фруто-няня, стараюсь пить побольше жидкости. Боли до сих пор, но у меня вес очень большой 160 кг, а рост 164. Кстати хотела узнать брали ли вы больничный, и у какого врача? Говорили ли врачу об операции?
PRIVET VSEM. U MENYA OPERACIYA 19 DEKABRYA. TAK STRASHNO, SLOVAMI NE OPISAT
YA VIBRALA BANDAJ
RODINKA KAKOI ROST U VAS? I ZA KAKOI SROK VI POHUDELI NA 38 KG?
Екатерина,вам не дали выписку?там все написано!...В качестве обезболивание:кеторол или ксефокам по1 таблетке после еды не более 3 таблеток в день.Абактал по 400 мг 2 раза в день-5 дней.Омез по 1 капсуле 1раз/день -7 дней!пью если маленькая таблетка,то циликом,а так ломаю на куски!насчет больничного не знаю!как у вас самочувствие?
vi jaleete chto sdelali operaciyu,?
moi rost 160 , ves 108 kg, u menya operaciya 19 dekabrya, a ya eshe dumayu, skoree boyus, da eshe i znakomaya govorit chto eto smertelno opasno. Neznayu chto i delat?!
Net ne v Moskwe, v Belgii, pochemu bandaj? Na vid ya ne viglyaju na 108 kg, nikto ne verit chto ya 108 kg, govoryat ya viglyaju na 95 kg, 75 kg dlya menya normalno.
Я сегодня сдала анализы, готовлюсь на 10 декабря, совсем маленько осталось,,, тоже как то боязно становится))) ну я очень хочу перемен и по этому настрой позитивный!!!
vse budet horosho!
Здраствуйте весила 110 кг..да у меня бандаж..почему не слив многие спрашивают,думаю отрезать я всегда успею))да и морально очень было страшно и тяжело т.к это моя первая операция в жизни..мне 21 год)я даже от уколов тряслась.Но на сегодняшний момент я чувствую себя героем!)уже не чего не болит,чувствую себя хорошо)) уверена если бандаж не поможет вдруг,то я сделаю слив (поглядела на сливочек больнице не так все страшно)!!!всем удачки ))
I YA VESHU 108 KG, YA TOJE NE GOTOVA JELUDOK OTREZAT, VOT I VIBRALA BANDAJ. U MENYA OPERACIYA 19 DEKABRYA, OOOCHEN STRASHNO, HOTYA ETO NE PERVAYA OPERACIYA, 8 LET NAZAD U MENYA BILA AMPUTACIYA MATKI.
MNE OOOOOCHEN STRASHNO.
Я только 26.11.12 сделала операцию,так что пока скинула 4-4,5 кг,но а результатах очень сложно пока говорить т.к основной сброс пойдет только после регулировки...
Милая Моника,не бойтесь все будет хорошо!я тоже очень боялась спрашивала были ли литальные исходы?я умру?-бандажирование желудка это самая простая из бариатрических Оп и длиться сама ОП 20 мин,а всего с подготовкой 1,5 часа))
Здравствуйте! А анализы нудно сдавать? Наверно на тощак надо?
Как же мне тяжело рано встать)))
Pешилась, но боюсь.
posle zavtra....................
zavtra............
Девчонки вопросик..у меня малоподвижный образ жизни ,из машины два шага в машину и т.д(ходить не получаеться да и сейчас зима ,а я очень теплолюбивая.. А если мне купить беговую дорожку и ходить на ней ??не будет ли жир в мышцы уходить?