Я сдала анализы,а у меня лимфоциты повышены.
Кто-то подскажет-что это значит?
Вид для печати
Я сдала анализы,а у меня лимфоциты повышены.
Кто-то подскажет-что это значит?
где-то в организме идёт воспалительный процесс
смотря на сколько повышены .
перед оп тоже были повышены .. и до этого еще несколько лет .. лечили от воспаления непонятно чего посадили печень . сейчас все в норме .
А операцию из-за этого могут отменить?
Норма до 37,а у меня 45.
может пересдать анализ в другой лаборатории, я перед операцией сдала некоторые анализы в своей поликлинике,в том числе и био.химию, все было в норме, а когда приехала на операцию, мне сказали пересдать био.химию, и результат был другой, не все показатели были в норме, так что попробуй сдать в другом месте.
Я сдавала в Инвитро и у меня операция во вторник должна быть.
у меня было 41 где то . переживала тоже что не возьмут.
Сказали что как правило из за веса у нас повышен этот показатель.
Ну вот,друзья,принимайте в свои ряды,вчера я стала Сливочкой!
Сейчас сижу в Печатниках,в 401 палате,пью синьку.
Ура!!!
Поздравляю! С переправой )
Лежу с краю,у входа.
У меня такой неприятный момент-через 15-20 минут после еды или питья начинает сосать в желудке и урчать.Ощущение-то ли опять еды требует,то ли переваривает.Но ощущение не из приятных.Хоть вообще не ешь:rolleyes:,тогда спокойно будет в желудке.
У кого-то так было?
Нет,у меня не сразу после глотков,а минут через 20,после того,как поем.
Начинает сосать в желудке.
всем новеньким удачи и терпения
У нас просто точное совпадение,я когда взвесилась перед ОП,во мне уже было 144,500,и рост 182.
За сколько времени ты так похудела?
И потом,у тебя ЖШ,а у мен Слив.
У меня сейчас третья неделя пошла,ничего есть не могу,не тошнит только от творожков и йогуртов.Но ем с добавками,а не натуральный.
Купила белок-от него тоже не тошнит.Мясные пюре,каши,яйца ела,все в блендере перемалывала,сейчас не лезет.
У меня четвертая неделя пошла, вода идёт хорошо иногда забываюсь и делаю нормальный глоток, но колом не встаёт. Иногда даже по два глотка делаю. Уже ввожу твердую пищу. Суп с веремешелью и мелко нарезанной картошкой и курицей. Крабовый салат мелко порезанный тоже пошел, но я им быстро наелся, буквально 2-3 вилки. Омлет отлично идёт, рыба слабосоленая, даже в субботу пол рыбной котлетки размял и съел на обед.
Открыт новый напиток "Бакарди (ром) с вишневым соком" - суббота мать её )))))) Кстати випил за вечер ни один стаканчик, и на утро хоть за руль, хоть за штурвал. Погулял с ребенком, подышал воздухом и всё от вечернего загула и след простыл)))))
Ну после этих выходных ещё не взвешивался, а так вес начал уходить не так как в самом начале, не так быстро, но оно и понятно (если так и продолжать то за первый месяц уйдёт 40 кг, а это уже не хорошо). Был один день когда вес на 1 кг вверх полез. Но через день снова 133кг. Завтра утром на весы, там будет видно...
Вчера съела в Шоколаднице крем-суп из шампиньонов.Думала,помру-еле до дома дошла-тошнило,слабость,в голове туман.Не демпинг в чистом виде,но подобие.Пока больше не решусь.
Я тут тоже в пятницу вечерком в итальянский ресторанчик зашел, заказал крем-суп сырный и чашку мятного чая. Итог: 1/3 порции супа и пол чашки чая, из-за стола еле вылез .... во как наелся. Суп пошел хорошо, только он был такой вкусный, что я всё время спешил его скушать из-за этого иногда вставал колом, но когда делал паузы между ложками всё стало ок. Как вспомню сколько я пятничным вечером в этом же ресторанчике до ОП заказывал и выпивал, трекнуться можно, а сейчас даже официантки в шоке от моего заказа и счета, у них на лице было написано - И ЭТО ВСЁ ???? )))))
по этой причине , я отказался от комплексных обедов,в ресторанах , у нас в пром-зоне их куча , проблема в том, что отдельно заказать стейк или куриную грудинку проблематично, тобишь бери грудинку а плати за суп , за 10 салатов за бутылку 0.7л сладкой волы.... В следствии этого я заезжаю в супер ,беру упаковку (6 баночек тунца, упаковочку грунтовых-органических огурчиков, сок лимона, упаковочку хлебцов,пару баночек зернёного творожка в йогурте) и этим завтракаю и обедаю в течении недели,правда когда нахожусь в цеху,.....
У меня тоже 3 неделя пошла!!! 2 дня как есть могу что-то !!до этого не лезно ничего!ну как есть- жижочку и даже яйцо в смятку конечно по ложечки, бульен могу свободно 100гр. выпить ! глотать почти не больно достаточно большим глотком!! но либо я такая загадочная, либо, что-то со мной не так! вес стоит!!! 2 недели вес просто стоит!!! ааа хочется кричать но пока молчу и надеюсь!!!
На работе тоже не ем комплексные обеды. Раньше до ОП ел, а сейчас смысл ?... Беру кисель или йогурт, а вот сегодня даже и их забыл съесть (т.е. выпить) одной водой напиваюсь, вот вторую чашку воды допиваю сейчас и т.к. сегодня домой поеду пораньше часика на два оставлю сегодняшний обед в виде клубничного киселя на завтра. Экономия мать ! дело такое, не думаю о ней , а всё равно экономлю на еде очень хорошие деньги. Причем в маркете беру продукты дорогих производителей и всё равно на кассе меньше чем раньше.
на еде экономия , за-то. эти деньги идут на шмотьё , хотя раньше за 12XL фирма - ни мамы ни папы, выкидывал , как за XL известных брендов, так-шо экономии место есть , как ни крути
Ну это приятные покупки, я сегодня кстати влез в джинсы которые купил 2 года назад, но так быстро поправился, что когда хотел (через недельку) подшить по росту, уже не влез. А вот сегодня жена заставила померить, я уперся сначала, т.к. думал, что ещё рано, я визуально не вижу уменьшения объемов, а потом думаю ну ладно, попробую....... Оп влез....... оп застегнул.... ну вот сижу в них сейчас на работе, так и не подшил ))))) отдам в выходные, вот только как бы в них к выходным не утонуть ))))) Благо есть ещё пару тройку штанов которые мне малы ещё )))))
Ну вот,у меня Праздник Первой Двадцаточки!
-20 кг с хвостиком со дня операции.
Отчетик позже напишу,когда 3 мес стукнет,сейчас хочу одно сказать.
Несмотря на то,что последние 4 недели я была в Нью Йорке по работе,перелеты,невозможность соблюдать режим питания и готовить,взвешиваться и взвешивать пищу,НГ и прочие осложняющие моменты,ПРОЦЕСС ИДЕТ!!!
Больше всего поразило вот что.Раньше в самолете я съедала полностью весь обед-все соусы-заправки,весь хлеб,масло,десерт,и частенько чувствовала,что не наелась.Теперь половина горячего-моя норма-больше не лезет,как ни старайся:rolleyes:
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!
Всем привет! Я новенькая. Рост 165, вес 135. Операция СЛИВ назначена на 19 марта...жду с нетерпением этого дня!! Сколько всего прочитала и посмотрела!! И решилась!! Надеюсь и верю в лучшее!!! Сразу пара вопросов где посмотреть как питаться впервое время после операции да и вообще??? Или может здесь подскажите... И еще у меня ребенок возрастом 1,8-тяжеленькая... какой вес можно поднимать после операции??? и через какой период можно на счет этого не переживать
Я решила приобрести маленькую скамеечку-стульчик, чтоб ей подставлять и она по возможности везде сама забиралась...буду весь февраль привыкать к такому общению с ребенком... - у меня тоже весит 14,5 кг.
Касанка - а не подскажешь как долго такое ограничение не более 5 кг...
Оксаночка,плииз:),придется приспосабливаться после ОП , сама уж начиталась уж немало - оно тебе того НАДО???? Лучше к нам быстренько живая ,здоровая и в ясной памяти - с шутками-прибаутками - в наши ряды,и надеюсь, и ,верю, - НАВСЕГДА;):)
Оксана, не переживай, я после 3 операций ношусь по дому как электровеник, все поднимаю, заношу-выношу (дома ремонт идет как 2 месяца), швы не болят, только смазываю их маслом зверобоя.