если честно я теперь не могу отличить чувство голода например от переваривания или например , пардонте, от расстройства желудка, бурлит одинаково. может это правда так голод себя проявляет, вы супы или там йогурты едите?
Вид для печати
если честно я теперь не могу отличить чувство голода например от переваривания или например , пардонте, от расстройства желудка, бурлит одинаково. может это правда так голод себя проявляет, вы супы или там йогурты едите?
да, ем и супы и й огурты, но я точно знаю что боль у меня это голод, т.к. поем немного и проходит, пройдет каких 3-4 часа и снова боль, значит есть просит, ''на тебе - переваривай'' :)
я до сегодня только бульоны пила ну и чай...сегодня сок начала пить...сейчас ходила,снимала скобы...чувствую сеюя не важно как то,какая то слабость и головокружение:confused: муж говорит это потому что я не ем ничего кроме бульона соков,а я не могу...чуть попью и все стоит.. а у вас как самочувствие общее?
july, а йогурты попробуйте. меня первую неделю колбасило, а потом все нормализовалось, правда весь тоже))) я актимель пила, раз 5 в день наверно шт по 2.
10 октября 2011 сделала, неделю назад затянули.
Ребят,поделитесь что вы ели на вторую неделю после операции...Не могу понять ничего,я поправляюсь...а сижу на кефире,йогурте,сыре и соках..Может я что то не так делаю?(
Я плавно тоже перешел на твердую пищу, тут у каждого индивидуально. Лично у меня плохо проходит (что пробовал) :
1. Сыр Сваля
2. Салянка
3. Котлеты
Молочные продукты с минимальной жирностью, сыр тоже, а соки вообще исключить. Углеводная бомба, с высокой калорийностью и если учесть из чего делаются, просто таблица Менделеева, никаких витаминов и пользы в них нет. Лучше уж самой морс из ягод делай (клюква, брусника), несладкий.
так значит соки исключу...а яйца можно?ну не каждый день конечно...
хмм я и на второй недели ела йогурты, возможно просто молочные продукты вам не подходят? а вообще ела то что хорошо разжевывается и легко проходит, например пюре - и не больно и сытно
у меня с момента операции 6 кг ушло.
Итак,исключила соки вобще..итог вес не растет..просто стоит,ну хоть не растет и то радует!;)
ВЧера сделала жидкую пюрешку,поела нормально!Чуть позже решила сьесь помидорчик,очистила от кожуры..начала есть и он застрял,думала все началось...испугалась как то даже...но все закончилось неплохо...честно признаюсь вчера даже подумала" а правильную ли я операцию сделала,если будет постояная рвота"?:( Но сегодня уже повеселее,поняла просто что надо платить как то за желаемое.Нельзя так,что есть есть и есть и худеть...Тут или или!Отмечу что уже как то ходить стало легче,значит это того стоит!Всем удачи в похудении:rolleyes:
после первой регулировки к унитазу бегала первые несколько дней постоянно! просто учишься потихоньку, что тебе походит, что нет. доктор на консультации сказал, что у кого-то она вообще не проходит, но думаю это просто человек себя не контролирует и пихает все подряд. я очень довольна операцией!
Отгуляли вчера день рождение мамы,я ела по чуть чуть салаты...вроде ничего...торт так и не решилась попробовать ,думаю что и правильно, вес пополз вверх:(а первая регулировка аж 18 января..эх
привет ! а я вот не жду регулировку пока что. а ем тоже многое но не все, но и жую это все до жидчайшего состояния. глупо конечно выглядит когда на работе я сижу и минуты 2 пережевываю ложку супа. на меня косо смотрят :(((
расскажи что ешь)
ну что. допустим сегодня ела утром столовую ложку с верхом салата из селедки и тушеной моркови и кокосовый йогурт и немного шоколадного молочного напитка. на работе позже одну крабовую палочку в кляре с соусом аджика. на обед суп из шпината и картошки. ужинала дома хурмой и творожный сырок.
и еще когда думаю что хочу есть выпиваю стакан воды из под крана и потом жду, если хочу есть значит я почувствую голод, если нет, значит это была жажда. я просто читала что мы часто принимаем жажду за голод.
а так всего по немногу, кроме очень твердой пищи и мяса. и жую до жидкообразной массы.
кстати, я еще паштеты ем, просто без хлеба.
стараюсь не есть, хотя за 2 недели ела 2 раза, но не хлеб, а батон с плавленым сыром. прошло нормально. и конечно не много, а один кусочек.
нет, рано еще, мне только 8 числа поставили бандаж, и с 8 числа я уже похудела на 11 (!!!!!) кг.
не знаю как с фото,не увидишь разницы, потому как ДО операации у меня фотки нет. забыла сделать, есть только летние, я их скоро поставлю. летом я весила где то 99 кг - 102 кг
Цитата:
мне только 8 числа поставили бандаж, и с 8 числа я уже похудела на 11 (!!!!!) кг.
Бывают же такие счастливые люди,даже не верится! Но приятно и радостно за других!
я вставила пару фоток !
Всем привет,с прошедшими праздниками!
я 19 января еду на первую регулировку:)А тут еще едем с мужем в Россию в июле,как вы думаете сколько я смогу похудеть до этого времени??Очень срочно надо))))
я в шоке,у нас в Израиле умер мужчина во время операции по шунтированию желудка,ужас просто...
Причину уже сказали?
да,не хватило кислорода...
Я потихоньку,но худею...Выходит у меня 1 кг в неделю,значит в месяц будет 4 кг...маловато как то:( Так надеялась что сброшу хотя бы килокрамм 40 до июля..но не выйдет блин!
всем привет!
ну вот прошо полгода с моей операции,минус 30 кг:rolleyes:Я очень довольна результатом,к образу жизни уже привыкла,так что нету никакого напряга...только вот жалею,что не сделала операцию раньше...конечно мне еще худеть и худеть..но ничего-все будет:D Всем удачи))
Ура!!!! Поздравляем с отвесиками, так держать.
Жанна, у Вас то какие на сегодня результаты. Мы виделись в клинике осень примерно