Всем спасибо за ответы! Сегодня 6 день после ОП состояние нормальное. Вышел на работу. На счет воды могу сказать, что чай проходит отлично. А вот обычная вода так себе. Про соки молчу...........! Пока вес встал... Но... это только начало.
Вид для печати
Всем спасибо за ответы! Сегодня 6 день после ОП состояние нормальное. Вышел на работу. На счет воды могу сказать, что чай проходит отлично. А вот обычная вода так себе. Про соки молчу...........! Пока вес встал... Но... это только начало.
Добрый день! Вчера 12 декабря решил взвеситься итого еще минус 1.5 кг подходим к отметке 160 кг. Меня даже пугать стало слишком быстрая потеря веса. Может это только в начале. Хотя ем я сейчас очень очень очень мало. Вода стала лучше проходить!
Всем привет. Сегодня 9 сутки с момента проведение ОП ЛБЖ. Вкратце самочувствие отличное. Нечего не колит, болит , швы не болят вообще ( тьфу, тьфу,тьфу). Больше не взвешивался ... пока ( не было возможности). Есть одно маленькое НО..., кстати вопрос к бывалым......... у меня вчера примерно (с 13-00 и до самого Сна до 23 часов)... началась икота ... причем не постоянная а с периодичностью ( 30 мин икота 1час нормально).???? Может кто подскажет не было у кого чего подобного? До установки "ЛБЖ" икотой не страдал. Позвонил Вадиму Викторовичу с вопросами... что да как .... Очередной раз убедился об отзывчевости наших Докторов. За что большое Спасибо!!!
у меня икота тоже бывает. а после 1ой регулировки, стала появляться, если съела кусок большой. видимо организм не знает как реагировать вот и икает.
Понятно. У меня пока система пустая ... и в тот день я нечего не ел. ))) Ну вроде прошла ... жить можно!!!
у меня икота тоже бывает и не знаю отчего, на ровном месте , но проходит как водички попью :)
Да.. кстати тоже есть такое чувство, что система не пустая. Или сам бандаж дает затяжку небольшую. У меня еда не вся проходит...))
Нет по моему это был отек...! Сейчас еда вроде проваливается нормально. Но я Решил Сам сесть на диету. Пока отказался от хлеба ( полностью) сладкого ( только чай немного сахара добавляю, меньше ложки). Ну и продукты выбираю, все подряд не ем.
Весь пока стоит на уровне 159-160 кг... вроде не прибавляется. В пятницу в взвешусь.... раньше нет возможности.
Прошло две недели после ОП. Вкратце... чувствую себя нормально... швы тоже выглядят нормально.. нечего не мешает... и не болит... ТЬФу ТьФу ТьФу....
приветик ! я тоже за регулировку раньше времени т.к. не чувствую совершенночто стоит бандаж.но зато чувствую порт, сегодня начало болеть там где он стоит, отчего не знаю. потянулась может неудачно :(
Злая тётя уже написала в другой ветке. Можете открывать военную тайну.
:confused:как-то странно, а зачем раньше регулироваться? я понимаю хочется результатов быстрых, но нельзя же на все забить, при условии 50% осложнений зачем их еще и провоцировать?:confused:
На сегодня мой вес 157-158 кг ( против 167), пока уходит само!! Спешить не буду!!!
Вики а вы интриганка)))) я уж решила что вы через неделю после операции хотите затянуться
ага! это были самые длинные 2 месяца в моей жизни!!! но главное, я считаю, морально себя перестраивать! я все любовь к сладкому не могу усмирить, шоколад так хорошо проходит, зараза!
Привет Всем! Завтра планирую поехать на первую регулировку. Итого до первой регулировки потеря веса составляет +- 12 кг.
приветик ! а я вчера была на первой регулировке ! у меня сброс веса ДО составил 13 кг, было больше, только за 3-ий месяц наросло обратно 3 кг :(
ваууу,молодцы ребята, поздравляю!) Еще, можно сказать, толком процесс не пошел,а они уже так сбросили.Эх)))))))МОлодцы:)
Действительно,у вас хорошие результаты!
у меня была уже первая регулировка,сбросила за все время 14 кг!:(Мало как то...не понимаю почему так!В планах было сбросить 40 кг до июля,но видимо не судьба...4 марта еду на следующую регулировку!
Привет Максим! Будите смеяться ... но отрегулировался только сегодня))) Процедура быстрая, безболезненная. Пока могу сказать... , что еда стала хуже проходить. Но я так понимаю, что у меня сейчас опять будет временный отек желудка. Посмотрим через пару.тройку дней. Сразу напишу тут! До регулировки.. скинул 10 кг. сегодня сверился по весам в клинике. Скажу сразу особо на диете не сидел. Исключил хлеб, сладкое, майонез! А так кушал иногда даже в 0-00 ч.
Всем привет! Ну не понятно отек у меня или нет. Но есть стал раз в 10 меньше. Хочу заметить, что нет не какой паники ( психологической и физической).
Всем привет! Совсем работа поглотила все мое время. На сегодня мой ВЕС 152 кг.+- 1 кг. Осталось чуток до 150 кг. Кушаю нормально... правда и к белому другу хожу иногда.. Но вроде как научился дозировать пищу. Хожу в бассейн. Рекомендую здорово помогает!! Планирую 10 апреля сходить еще добавить 1-2 мл в систему , сейчас 4 мл. Уже пришлось обновить гардероб малек, а именно джинсы, брюки и т.п. Живот уходит но чуток ( хотя уже заметно).. видать организм оставил его на потом))). Похудели руки. А так самочувствие супер. Стал более активным. Пока только плюсы. Есть минусы но они все терпимы.. связаны с рвотой. Но тут надо просто научиться кушать правильно!!! Максим77,а как у Вас дела?
У меня тоже хорошо. Только вот пока не привыкну к маленьким порциям пищи. Глаза и мозг живут по старому, а желудок по новому. В принципе потихоньку начинает получаться вовремя остановиться, но пока не всегда, и тогда привет БД. Вес (-26 кг) . Первая регулировка должна быть в середине апреля. Джинсы уже спадают. Живот опал, лицо уже заметно похудело. Вес конечно еще очень большой, но я чувствую, что мне становится легче двигаться, сидеть за рулем, подниматься по лестнице в офис на 3 этаж, короче улучшения уже есть.
Всем привет. 7 дней назад отрегулировался второй раз. Еда не очень проходит. Особенно мясо. На сегодня Вес -148 кг. Пошел в спортивный зал!!! Всем рекомендую!
Ну, что еда не очень проходит, это даже и не плохо... А мяско подольше жуй :p И все хорошо будет. Оптимизм в нашем "нелегком" деле и огромное желание - это смое главное. Удачи!!!:)
Всем привет,я новенькая,завтра иду на операцию и наконец начнется новый этап в моей жизни))))) Надеюсь все будет хорошо.)))))
Удачи, Белла! Какая операция и какой стартовый вес?
удачи вам !