А я люблю розочки, а ещё какие нибудь бабочки и леопард.:p
Вид для печати
А я люблю розочки, а ещё какие нибудь бабочки и леопард.:p
К теме - Красота - это страшная сила! :)
Кто там итальянками интересовался???? Им и худеть не надо... вон как мужчины облизываются...
http://static.newsland.ru/news_galle.../123382_14.jpg
Каждый год проходит в Италии, в городке Форколи, прошел 18-ый ежегодный конкурс красоты "Мисс Толстушка и Мистер Толстяк". Участвовать в нем могут женщины и мужчины, весом более 100 и 150 кг соответственно. Ограничений по возрасту и месту жительства нет. Но вот главный приз может получить только гражданин Италии.
В этом году(2007) "Мисс Толстушкой" стала миловидная брюнетка, которую вы видите на фото. Большую помощь ей оказал собственный ресторан итальянской кухни в городе Авеллино.
Во время контрольного взвешивания победительницы стрелка весов остановилась на 198 килограммах.
http://www.newsland.ru/News/Detail/i...ail/id/123382/
И никаких комплексов:rolleyes: Вот хорошо что у нее их нет или плохо?
Кирюшка, ты чего такое говоришь? Я лично в 45 собираюсь быть молодежью сама. И лет до 60 ею оставаться. А ты грусть-тоску тут нагоняешь...Цитата:
В 45 с молодежью на байдарках сплавляюсь.
Ника, я до сих пор мечтательно тот твой комбинезон вспоминаю... Где б такой достать...
Нет, так не везде. Никто не спорит, что женщине очень важно реализовать себя в семье и, главное, материнстве, но далеко не везде это воспринимается как главный смысл ее жизни. У нас если ты после 30 не замужем, замужем не была и детей у тебя нет, никто не будет считать тебя полноценной успешной дамой. Будь ты хоть трижды независимой бизнес-вумен с двумя молодыми любовниками, окружающие будут шушукаться на тему отсутствия у тебя женского счастья.
Все меняется и у нас в кривом королевстве. Многие сейчас не стремятся к ранним самореализациям в семье. Смотрю на своих детей, разговоры в духе "надо встать на ноги, надо работать-делать карьеру, надо квартиру купить", преобладают над желанием иметь семью и детей. Хотя честно говорят, что если случится незапланированная беременность, дети будут. Но предпочитают планировать.
кстати .. красота - страшная сила говорите?
Ну и кто и кого(чего) победил с вдруг появившейся красотой внеземной и несусветной? Зачем эта сила? Как ее применили?
Интересно было бы узнать КАК применили в своей жизни свою новую красоту прекрасные похудальщицы. Вот что я - еще только собирающаяся сделать бариатрию похудальщица - думаю. Сила вновь оберетнной красоты - в силе человека ее обредшей. То есть в силе души, в силе желания и намерения, и когда эта сила подтверждается действительным изменением в физическом мире - то правда, как говорит мой муж - через стены ходить можешь. Сила красоты - в ее СИЛЕ. Это есть и мы все это знаем. Иначе зачем мы здесь? Ведь красота - главное зачем мы здесь. Я правда так думаю.
Я родилась в России, жила там 17 лет переехала в Латвию , в Ригу, там 1 раз вышла замуж, была молодая худая и красивая, но конкуреция..., мужчин мало, всегда знала что если например с мужем разведусь, то он завтра женится, а как со мной, большой вопрос. 6 лет назад переехала на Кипр, любяший муж, очень красивый,успешный ,на 10 моложе, и мне теперь 46 лет, но он знает, что если мы разведемся то я завтра найду себе мужчину , если захочу и очередь будет стоять, конкуренция однако:)
Очень много русских выходит здесь замуж, хотя уже избаловали киприотов наши девушки, еще лет 8 назад вообше были рады , лишь бы русская, сейчас уже перебирать начали.Да и филиппинки-конкурентки не дают расслабится.:eek:
Ну что, валим отсюда, девочки!
И оставшимся девушкам больше достанется:o
Просто нас оооочень много и все красивые, хорошие, умные ,работящие, добрые, ласковые и тд и тп , а теперь еще и худые:D
Вообще-то русских мужиков тоже очень мноооого. Только качественных мало. А воспитываем некачественных мы, красивые-умные-заботливые-работящие-хорошие глупые русские женщины. В двадцатом веке в России было слишком много потрясений, вот и сложились такие странные и гадостные стереотипы воспитания, отношений и прочего. Лечить такие раны придется ещё нескольким поколениям.
Возможно в Москве, как в столице, это присутствует часто. Я живу в Сибири, люди более скромные и в одежде и в макияже. Молоденьких, в счет не беру, нет опыта и все на показ. Правда, недавно отдыхала на соленом озере, так вот, там я и весь пляж наблюдал очень интересную картину. Молодая женщина, очень- очень полная была одета в бледно - розовый купальник, если это можно назвать купальником. Стренги отдыхают по сравнению с этим купальником. Вела она себя, как звезда, общее внимание ей явно льстило, эта дама не понимала, что одета она, мягко сказать вульгарно. Зато весь пляж ее запомнил.
толстушки заранее,ещё до похудения представляют какими они будут красотками и с этими мыслями они уже красотки.ну как они могут за собой не следить после похудения ведь это такой КАЙФ!!! мы так долго смотрелись на себя в зеркало и плевались.одевали что налезет,макияж на заплывшее лицо.а теперь... каждая бывшая толстушка давно выработала свой стиль и как правило этот стиль ШИК!!!
У меня родня в Ярославле есть, единственная черта всех их: шпильки и блестюльки, макияж целый день. Во всем поселке нет ни одной больше особи, как 3 моих племяшки. Представляете, стадо коров прошло, лепешки, пыль грязь по тому, что лет 30 назад может и было дорогой, и они по этому месиву на каблучищах. Их не исправить. Как и все остальное. Залезут в кредиты, ради норковой шубы или белого кожаного дивана, но совсем не понимают меня, почему я на операцию могла такие деньжищи потратить, или на Алтай еду, вместо пляжного отдыха.
Мы приезжаем к ним, типа москвичи (я в Москве с 86 года), в их понятии одетые как быдло и т.д. Хотя в моей семье как раз присутствует чисто европейский стиль. Удобно и качественно.
Странно-почему мы так любим хаять и ругать своё отечество ? Вот даже одеваться у нас никто не умеет. Можно подумать за границей-сплошь иконы стиля. У всех свои представления о стиле и красоте. И если оно не такое как у нас-это не значит , что оно неверное. Может мы со своей скромной и удобной одеждой в глазах жителей провинциального городка выглядим странно и нелепо. Если человеку нравится носить пёстрое и блестящее-да пусть носит и радуется. А нам своё фи надо держать при себе. Я вот тоже например не понимаю-как можно носить в метро каблуки по 12 см и более и утром и днём и вечером. А многим ведь просто нет времени на себя. Я вспоминаю свою маму. Ей надо было поднимать нас -детей . Она работала с утра до ночи. Вот у меня времени на себя больше-вот я и занимаюсь собой .
Ну, комфорт тоже бывает разный: и красивый, и страшненький.
Вот, например, в Лондоне меня просто поразили утренние тетки, чешущие куда-то в деловых костюмах и... кроссовках. Не, я понимаю, что на работе у них стоят шпильки, в которые переобуются, а сейчас для них главное -- комфортно добежать до работы. Но. Почему кроссовки? Ведь есть столько всякой цивильной обуви, которая гораздо больше подходит к костюмам, и при этом так же комфортна: балетки, мокасины, лоферы, ботинки, сапоги без каблука. Нет же, напяливают эти огромные белые кроссовки. Вот это и есть полная безвкусица: надевать уродство, когда есть достойная альтернатива.
Ну Никусь, нынешние времена мягче. Сейчас не сталинские 14 часов у станка. Сейчас больше возможностей выглядеть. Времени маловато, а возможностей навалом.
По поводу метро Стар точно подметила. Сейчас чёткое разделение под землёй и над землёй. Единичные стильные люди попадающие под землю только подчёркивают это деление. Грустно, в европах ровнее.
Но всё равно я не согласный ругать отечество:). Вкус у нас понемногу приживается. Полистайте свои же фотки десятилетней давности. Прогресс налицо.
Если честно, мне порой смешно, как мнения на тот же стиль одежды меняется у людей на глазах, поменяв вдруг свой вкус, начинаем осуждать других. Пожалуй, я бы так сказала, следить надо прежде всего за собой. А с умением одеваться... Что-то сочту смешным, что-то интересным, что-то возьму на вооружение, но вот верх наслаждения испытывала за рубежом, почему-то никто не рассматривает тебя как предмет для обсуждений.
всем привет, это я "Чижевский"! извиняюсь за долгое отсутствие:-))
я тут Инна, честно говоря, даже не знаю что и рассказать "о месте красоты в немецком обществе":-))))
основанная тобою тема действительно интересна, и много высказываний форумчанами даже противоположные считаю верными, и со многими согласна....
а для примера могу привести недавний случай на моей работе...очень свежий и как говорится из первых рук...:-)))
стандартная ситуация, отношения - шеф и подчинённый... оба немцы коренные.
у нас новый шеф, человек состоятельный, граммотный, перспективный, внешне обычный мужчина, не красавец и не урод, обычный мужчина, завел роман с новой коллегой... она, возраст - 30 лет, но выглядит на все 45....рост - "метр в прыжке", вес -46-45 кило, начальная стадия анорексии, нет я не против худобы, но не в таком соотношении, всё должно быть в меру и эстетично...короче, малЭсенька, худЭсенька, грудь отсутствует ВООБЩЕ - плоскоть, косметитки 0,0% - опять таки, я не против косметики, но в пределах разумного....боевую раскрасску индейцев не признаю, но например подкрасить и выделить глазки можно, губы я не крашу уже лет 7 наверное осталась привычка после ношения брекетов....да это и не так важно, главное что б макияж сочетался гармонично и не выглядел броско...но речь не обо мне, а о ней...на голове черт знает что! такое впечатление, что голова не мылась дней пять, и утром когда она умывается и чистит зубы, забывает при всём при этом расчесаться...волосы собраны не Бог весть в какой пучек, после обессвечивания, отросшие корни волос неопределённой длины...голос противный, похож на дребезжание тазика:-))) курит как паровоз, при каждом удобном случае...как одевается в жизни не знаю, не видела, вижу её постоянно в униформе....в общем женственности 0, и ещё раз 0!!!! с русскими женщинами, короче женщинами славянской внешности она и рядом не стояла, СЕРАЯ МЫШЬ!!!! и в завершение разведёнка и с ТРЕМЯ детьми!!! ОН волочится за ней как удав, и при каждом удобном случае мы только и слышим - Фрау Бёргер то, и фрау Бёргер это!!! работник из неё тоже не супер... весь коллектив шоке, хотя русская я там одна, остальные - коренные немцы...
иногда у меня такое чувство, что это всё я вижу во сне:-)))) вот и скажите мне тупой, чё он в ней нашёл??????? Я например НЕ ЗНАЮ....но у меня шок:-))))
и другой вариант, я наконец то нашла себе парикмахера по душе...
это тоже коренная немка, девченка лет 25-ти, умница, не красавица, стилист, руки растут из того места откуда надо...открыла свой салон-красоты.
при том что человек, обычен, мил и обаятелен, очень следит за собой, всё в меру, и макияж и вобще внешний вид...опять таки в обычной жизни я на улице её не встречала - как одевается в повседневной жизни понятия не имею, в салоне у них униформа, но всё со вкусом без излишеств и помпезности...
Когда мужчин статистически больше, чем женщин сразу заметно по внешнему виду женского населения. А чего париться, щиколотки вывыхивать, химикаты лишние на себя мазать.?.все равно всем хватит!
Моя дочь имеет безупречную фигурку, как статуэтка выточенная, а носит часто балахоны. На мои недоумённые вопросы отвечает, что не хочет,чтобы на нее смотрели как на тело,привлекать к себе ненужных мужчин красивой попкой не хочет. Хочет, чтобы видели личность, а не тонкую талию..Устами младенца???
Согласна полностью с Праскушей . Хоть в пижаме,хоть в люрексе-знаю точно, что никому и в голову не придет мысль обсудить или осудить..(кроме наших,выходцев из СССР). Расслабляет, забываю, как одеваться, что кроме удобных вещей есть еше и красивые. Только в отпуске и вспоминаю. Это темку читала с ностальгией. Спасибо, Дамы!
Вот вы высокоморальные зануды! :D
Дайте потрындеть, не все кости ещё перемыты!
Купилаплатье. Опять красное. Ну нет у меня вкуса, не было и не будет. Но мне нравиться. Красненькое. И в нем в метро. Пяляцо. Но больше пяляцо не в метро, а в регионе. Вот где серая масса. Так что сильно на Москву не гоните. А макияж у меня или вечерний или никакой. Не могу по другому. Или все или ничего. Больше меня радует дресскод в офисе. Розовые джинсы можно, а голубые нельзя.
Я жила пол года у вас там в Дублине в 2000 году. Что мне запомнилось-это девушки зимой в босоножках на босу ногу, а холодно там, брррр. Детки, которые еще не ходят,в колясках, а у уже пьют колу и чипсы едят, малолетки, кот. лет 20-25 а уже по 5 детей, аборты типа запрешены, родители в пабе пьют,а дети под столами грязными ползают, там и растут. Еще если ты выпил шорт водки, то практически алкаш, а 8 пинт Гиннесса за вечер это без проблем.В магазинах в примерочных, как померили или даже в зале и всё на пол, потом продавцы собирают. А вообще весело у вас там, насчет одежды точно никаких заморочек, пойти в сууботу шоппинг, накупить всего, пару раз надеть, потом сложить всё вместе черное, белое, нижнее бельё, кроссовки в стиральную машину, ну и потом то, что получилось обратно носить, красота:)
Нее,дорогая, такое,конечно, бывает, но не до такой степени..это преувеличено слегонца..2000 год-как раз начало времен Geltic Tiger ,то есть гигантского подъёма экономики, что и на поведении сказалось. Всё на моих глазах происходило.Быдла и сейчас хватает, но поприличневших много..Но женщины все равно на внешности не зацикливаются и по одежке не встречают. Конкуренции нет, мужиков больше (статистически)