Спасибо за ответ. Вы меня очень успокоили и воодушевили!
Вид для печати
мда, Гита, вы человек, который умеет ждать.. я бы так не смогла.. 12 октября вспомю о вас, так как в этот день буду гулять на своей свадьбе.. )
удачи вам,и еще, так как операция не скоро,может лучше пожить пока без паники, в свое удовольствие,а?
Я, конечно, умею ждать. Но к операции готовлюсь уже сейчас. На след.неделе ждет ФГС, а 20-ого решение врача о виде операции. Так что операция будет раньше - в середине августа, как только врач выйдет с отпуска.
Я в воодушевлении. я с надеждой.
А 11 октября у моего мужа ДР. Уже, надеюсь, будут хоть какие-то результаты.
Вчера, после беседы с врачом, напал жор... Потом рвало. Очень переволновалась. Надо держать себя в руках.
Смотрю на эволюцию сроков: сначала "через год", неделю спустя -- "через полгода", сейчас -- "два месяца".
Наверное, спустя ещё дней десять это будет "завтра" : ))) Или вообще: ой, девочки, я тут случайно вчера операцию сделала... : )))
нескромный вопрос....
Гита, а вы с врачём все таки определились?
вы же с Прибалтики, у вас там насколько мне известно, Европейская программа направленная на лечение ожирения у людей, и Евросоюз выделяет деньги на операции....операции делаются бесплатно....
Гита живет в Калининграде, насколько я понимаю.
а ну тогда пардон, просто ввела заблуждение запись на её странице - место жительства Прибалтика...
Калининград - это российская часть Прибалтики. А сама я литовка. С врачом определилась. Здесь на сайте один из докторов дал сноску на общество российских бареотологов (если правильно написала название) . Я пошла по этой сноске и была в шоке. На странице -фото моего города и написано, что именно у нас будет проходить шестой симпозиум такого рода врачей. в конце июня-начале июля. И приедут многие светила. Так что я могу посмотреть на всех ваших замечательных врачей. :) Издали. :) Как почитательница таланта. :)
И у нас функционирует отеделние, где делают такого рода операции. Вот туда то я и ходила... Уже настроенная на "завтра будут резать".
А не тут-то было. Врач сказал, что надо обязательно сделать ФГС, узи б.органов, и некоторые анализы на гормоны щитовидки и специфические анализы крови... Я за неделю это все сдам, а там уже все решим.
Но делать будут только в середине авгуса из-за того, что в конце месяца у него симпозиум, а потом отпуск.
Пусть человек отдохнет, а уж потом и мной займется. :)
А эти анализы, которые сразу перед операцией, я и буду делать сразу перед операцией. :)
Сейчас речь только о тех анализах, которые помогут до конца определиться с операцией и предположить, что можно получить после нее, чтоб я "осозновала" риски. Например, при грыже чего-то там между пищеводом и желудком, можно с большой долей вероятности ждать после оп.рефлюска. И все это мы взвесим 20-ого числа и я уже скажу окончательно - готова ли я к этому. Хотя, конечно, всего не предсажешь . :)
и дай Бог! рада за вас!
Сразу вспомнила рекламу : старый профессор жует то ли чипсу, то ли еще чего и говорит : Сааам тащуууууусь.. :)
Да-к и я как тот профессор. Тащусь.. :)
[QUOTE]А 11 октября у моего мужа ДР. Уже, надеюсь, будут хоть какие-то результаты.
nu nado zhe!!! ya ne tolko o vas no i o vashem muzhe vspomnyu )))) u nas s nim data sovpadaet , odin v odin )))
ps: operaciyu perenesli na avgust???? vot eto napor!! tak derzhat !!!))))
[quote=kameta;67649]Да вы что????!!!! Вот совпадение!!!Цитата:
А 11 октября у моего мужа ДР. Уже, надеюсь, будут хоть какие-то результаты.
nu nado zhe!!! ya ne tolko o vas no i o vashem muzhe vspomnyu )))) u nas s nim data sovpadaet , odin v odin )))
ps: operaciyu perenesli na avgust???? vot eto napor!! tak derzhat !!!))))
А девочки были правы, когда решение принято, совершенно невозможно ждать год, или пол года...Думаешь только об этом.