В субботу взвешаюсь и сообщу новости:)
Вид для печати
В субботу взвешаюсь и сообщу новости:)
Не мне давать советы. Но по-моему это не правильно взвешиваться раз в неделю. Лучше каждый день по утрам, после туалета и до завтрака. ТОгда видно динамику, на что организм регирует набором жидкостти (вечером солёные огурцы, утром минус 0 на весах). При раз в неделю рискуете заработать нервный срыв. Писали уже, что на вес влияет - выспались или нет, что поели на кануне, и многое другое. Представте, что вы не выспались перед взвешиванием и результат 0. Раз в неделю лучше взвешиваться, через годик после оп. когда активная фаза сброса пройдёт.
Я сейчас взвешиваюсь вообще раз в месяц, два.
не согласна, я тоже взвешиваюсь раз в неделю, после туалета и натощак...понедельник - святой день))))...и меня это устраивает....
раньше, при похудении по Борменталю, они рекомендовали каждый день по утрам и натощак...вот тогда до маразма у меня доходило)))) вчера было -300 грамм, а сегодня встала и +800, оказывается ПМС, задержка жидкости организмом, но раздражало это на тот момент ужасно....сейчас, не парюсь вообще...что должно уйти, уйдет обязательно, и без разницы: раз в неделю или каждый день...для меня лично...
а так в принципе каждый выбирает для себя то, что ему удобнее...
Первую неделю взвешивалась раз в день,это нервный срыв ,так как вес стоят всю неделю и упал в один день:) Так ,что мне хватает 1 раза в неделю по субботам ,на тощак и после туалета:) За едой я слежу как при диете,нечего раслабляться ,если сделала оп и есть совершенно не хочется то уж лучше соблюдать все рекомендации врачей для достижения лучшего результата:)
Проблема с жидкостью,вода встает колом,потому выпивать больше 700 мл в день не получается + 250 чая без сахара,что делать?
Чижик спасибо:)
С воскресенья попробывала взвешиваться каждый день,дабы определить какая еда как на меня действует:) Помогло разнообразить рацион и при этом не было стоячих дней,всегда отвес,на сегодняшний день минус 18 ку:)
вопрос по меню,достаточно ли,что убрать и что добавить
7:00 кофе с молоком пол чайной сахара 130 гр,кружок колбасного сыра или яйцо
10:00 баночка кислого молока 100 гр
12:30 супчики куриные 120+ 30 гр филе куриного
15:00 1-2 абрикоса маленького или четверть большого фрукта как груша например
18:00 яйцо с творожком или муссом тунца не более чайной ложки или бульон
иногда после 20:00 кефир или 20 гр брынзы
Пью до 8 стаканов воды,но заставляю себя так как вода встает колом,просто заметила что в дни когда достаточно пью отвес больше:)
С воскресенья попробывала взвешиваться каждый день,дабы определить какая еда как на меня действует:) Помогло разнообразить рацион и при этом не было стоячих дней,всегда отвес,на сегодняшний день минус 18 ку:)
вопрос по меню,достаточно ли,что убрать и что добавить
7:00 кофе с молоком пол чайной сахара 130 гр,кружок колбасного сыра или яйцо
10:00 баночка кислого молока 100 гр
12:30 супчики куриные 120+ 30 гр филе куриного
15:00 1-2 абрикоса маленького или четверть большого фрукта как груша например
18:00 яйцо с творожком или муссом тунца не более чайной ложки или бульон
иногда после 20:00 кефир или 20 гр брынзы
Пью до 8 стаканов воды,но заставляю себя так как вода встает колом,просто заметила что в дни когда достаточно пью отвес больше:)
Рацион ваш, Стейси, состоит из утренней росы и пыльцы горных цветов... По-белому завидую.
Я и после операции не могу держать такой идеализированный режим. С утра, например, ничего есть не могу, кроме несладкого кофе, а потом весь вечер до самой ночи что-то точу, в основном колбасно-сырное : ((( А у вас все на месте, преобладают белки, и распределено до дню идеально, с акцентом на утро.
не могу вспомнить в каком мультике персонажи питаются радугой и какают бабочками....Бабочек не замечаю пока, но питание такое же невесомое и призрачное как и радуга..Ушили меня доктора добросовестно!!! И вот на таком радужном питании сброс за первый месяц 6 кг.У меня паника и легкий депресснячок. Даже в дневник не хочется писать,,ну не плещет оптимизьм через край,ничем не могу помочь. Вот что такое убитый метаболизм..эх...
Тяжелее всего в выходные,так как весь режим сбивается:) и мне кажется съедается немного больше:) хотя и стараюсь предерживаться всего диетического:)
Сегодня вдруг ноги отекли,чего не бывало,соленое не ем и пью достаточно,с чего бы вдруг?
Подскажите как воду выгонять ,но при этом пить достаточно нужное количество?
Витамины начала пить жидкие простой поливит + отдельно витамин Е
Маленький отчет - 2 месяца после оп и минус 21 кг:)
урааааа!!! настюх, красава!!!
Сегодня был выход на день рожденье к родным друзьям где вкууусно готовят:) но зная об операции позаботились обо не тоже ,итого было скушано:
ложка пюре
30 гр филе нежной рыбки
15 гр мусса орехового и кофе
получила и удовольствие и комплиментов:)
настёна ты такая умничка!!!я тебя от всей души поздравляю !!! просто шикарный результат.так держать!!!
Спасибочки большие:)
Настя, здравствуйте! Я сейчас в процессе выбора оп. Скажите, а что у вас врачи говорят про возможный возврат веса или про недостаточный сброс веса при этой оп? Спасибо.
Здравствуйте,
врачи говорят ,что при моём весе сделали свое дело,то есть операцию,а дальнейшее в моих руках:) Я ничуть не жалею об оп и всем кто не могут сами похудеть только советую прибегать к этому способу лечения:) Верьте в себя и все получиться:)
а как верить в себя, если вес 4 недели СТОИТ.. ни грамма отвеса при практически виртуальном питании? не более150 гр на порцию 4-5 раз в день? делала бы я из-за 7 кг операцию?оторвала бы такую сушественную сумму из бюджета? Слёзы уже закончились, успокаивающие почти закончились...Стыдно перед дочерью,мамой..Им эти деньги ой как нужны сейчас...а нету, потрачены(читай выброшены),и МЕЧТА так мечтой и осталась. Ну слава Богу, я один такой мутант..у других позитивчик сплошной..
Спасибо, дорогие мои. Преклоняюсь пред Вашим терпением, я уже сама себя послала бы за нытьё..Видимо, организм должем брать енергию из запасов при отсутствии поступления извне, тогда можно жить, функциониривать и Радоваться. А мой не берет, бережет закрома, вот и энергии нет, состояние похожее на истошение,и соответственно слёзы, усталость, еле ноги таскаю. Порции увеличить пробовала, но не получается, назад лезет, Появилось чувство голода,ем понемногу, но от калорийной еды демпинг-тахикардия жуткая, пот,покраснение лица и потом непреодолимая сонливость. Купила белковый коктейль вчера, давлюсь, но пью, пока рано судить о результате..пока что истерю и контролировать это не могу.ПОТЕРПИТЕ еще немного, больше подельться не с кем. love you
Лорик не отчаивайтесь,все будет замечательно,просто принимайте как есть то что организм отдельно от вас борется за свою прежнюю жизнь,но вы же сильнее и победа будет вашей!
Lorik, Вы считайте в процентах сброшенный вес, а не в килограммах :)
ну хоть бы 300 гр в неделю и то морально легче было бы, а то почти месяц абсолютно никакого сдвига, и к эндокринологу попасть здесь-полгода ждать и заплатишь, как за билет в Россию. Думаю, месяц позаписывсю строго всё,что ела,и поеду на выяснение к специалистам. А может,и не понадобится, надеюсь. Может,сдвинется
Успокойся, здесь мутантов немало. И такие простои были у многих. Все сейчас романсы Звездной поют, а перечитай ее историю похудания, несколько месяцев вес стоял. Держись, от твоего скудного питание плохо только тебе одной. Метаболизм раскачивай, сегодня разгрузочный день, завтра до пупа наелась. Пусть организм не расслабляется. И запомни: В БУХЕНВАЛЬДЕ толстых не было. Вечно держаться так не будет, все равно рано или поздно скачек произойдет. Вот если бы тазиками ела как раньше, тогда были бы причины волноваться. Пока я их не вижу. Просто все мы индивидуальны.
а я уже представила, как от истощения лечусь в больничке,где мне насильственно через катетер питание вливают, чтоб кони не двинула с голодухи..в весе 92кг!!!
Ну не мутант, поняла, спасибки, легче стало.. и сегодня,кстати -300гр, о которых с утра мечтала!!
Лариса ,привет!!!!Я несколько дней была без инета, не заглядывала сюда!Пожалуйста не расстраивайся, ты такой добрый позитивный человечек, отзывчивый, прям тяжело читать твои сообщения...Ты знаешь у меня тоже 3 недели вес стоял, я даже плакала втихоря ото всех. читала Праскушины дневники, Заветной и как-то легче стало, перестала себя терзать, уехали на неделю в деревню а там и мороженком баловалась и блинчиками...и что ты думаешь??? - за эту неделю 2 кг ушли! Послушай Кирюшку - обмани организм, а то он думает что все, жрать не дадут совсем, вот и бережет запасы...А еще померяй объемы, потому что у меня за время стояния веса хорошо уходили объемы, я с сантиметровой лентой не расставалась!
Спасибо, Танюшка. Вот уж не думала, что меня сейчас позитивным человечком можно назвать..Но натуру не пропьешь, это правда. Поплакала чуток и хватит...Вот так всеобщими усилиями и придём к КРАСОТЕ!!!! Тебе тоже удачи, и всем
Сила девушки состоит в том, что когда ей хреново, выглядит она отлично.
не поняла? ты о чём?:-))))
если о моём весе, то это действительно так...
первый месяц -8 кило, второй +3...и стояк до конца марта 2011....оп была 21.09.2010...у меня таже ситуация что и у Галинки...вес пошел дальше на уменьшение только с апреля этого года... диет нет, ем все что может проползти через бандаж...вот такая вот СИТУЁВИНА:-))))
почему так? не знаю, видимо у каждого по разному....
Стейсичка прости, что пишу о себе в твоей теме... просто отвечаю Колбаске:-)))