Мы обычно как минимум за неделю пишем о встрече, и будем рады видеть:)
Думаю, следующая встреча где-нибудь через месяц состоится:)
Вид для печати
Мы обычно как минимум за неделю пишем о встрече, и будем рады видеть:)
Думаю, следующая встреча где-нибудь через месяц состоится:)
Сори не смогла попасть и предупредить!!! Навалились разные проблемы - разгребаю.
Отлично посидели : ))) Так приятно было познакомиться! В жизни все гораздо ярче, чем на фотографиях, особенно Праскуша -- она шикарна!
Фотографии со встречи (только свои, чтобы никого не светить : ) ) выложила в альбом. Ира, огромное за них спасибо!
Хотелось бы закинуть предложение по поводу новой встречи, по числам могу предложить на выбор две субботы: это 19 февраля или уже 5 марта. Время примерно такое же, часа в 3-4 дня. С местом еще буду думать, попытаюсь пробить Листья, в прошлый раз кафе было закрыто под банкет.
Пока слушаю предложения по месту и принимаю заявки:)
скорее всего
я лично склоняюсь на 5 число.
конечно еще совсем далеко, но всеже
Очень постараюсь быть, если ничего не случится...
Помнится, Вы как-то встречались на Пл.Ильича (только я не в курсе, хорошо там было или нет?), мне бы это было очень удобно, но и против Листьев, я ни чего не имею (правда от меня это подальше:rolleyes:)
п.с. Завтра лечу в Москву :)
Нет, Олюнь, пл.Ильича я не рассматриваю, не в обиду Иринке, но мне туда совсем не улыбается.
Так что скорее всего Листья.
Ир, крестик записувала:)
Девочки, я бы на 5 марта. Т.к. 22.02 у меня ОП, а 19 я еду к маме на ДР!
Я приду в любой день.
Олечка-Хельгочка -счастливого пути. Лёгкой дороги. А рожать ты в Москве будешь ? До встречи.
Праскушечка, меня запиши.
Меня тоже запиши, а насчет даты мне пока все равно, любая подходит, а там дальше видно будет.
Олюнь,там галочку поставь,мне всё равно на какое число.До встречи
По дате всё равно, что 19 февраля, что 5 марта. Меня запишите точно. По месту проведения - когда мы сидели в марте прошлого года в Листьях - было замечательно! Много места - есть где развернуться. Честно скажу по кафе "Дорогая" - мне не понравилось. Тесно, дорого, холодно, дети пищали и действовали на нервы. Дети были чужие, поэтому и нервировали...
так пока записываюсь, но по датам даже не знаю что будет у меня все настолько непредсказуемо:) так что ближе будет видно...
Всех пишу:) мне тоже хочется в Листья, ближе к теме позвоню и выясню, что у них с местами на субботы
5 марта будет рабочей субботой. Мне без разницы, но вдруг у кого-то проблемы.
Никусь, хорошо, что написала. Я и не знала. Тогда остается 19 февраля или уже 12 марта, но я бы сказала, что это долго. Кто не может 19, вполне попадет на следующую встречу, которая как раз и будет ближе к концу марта.
Давайте, девы, решайтесь на 19 число:))
Я,согласная.
У меня 19-го как раз выходной выпадает:)
Если не наметится банкета в ресторане - то я наконец буду с вами!!!!!!!!!!!!!
При.а бандажники будут на встрече? Подскажите,плиз.
Привет, Сереж, да с разными операциями на встречу приходят, нет выборки. Тут скорее от желания пообщаться ч с теми, кто одной крови:)
Туда приходят даже ещё не сделавшие операцию, но стоящие на пути к ней.
Привет Всем!Я на первую встречу пришла через неделю после выписки из больницы,Вы даже не представляете,что это мне дало,я и не предпологала,что каждый раз буду с огромным удовольствием ждать этих встреч.Доброжелательность для Всех гарантирована!
К встрече главное желание иметь, а уж какая операция и есть ли она или еще только будет, эт уже не имеет значение. Люди в разных ситуациях приходят, кто с такими же пообщаться, кто конкретные вопросы по своей же операции выспросить, кто живых прооперированных увидеть:D
Рады видеть всех, самое главное четко выразить здесь или в личке желание приползти на встречу, чтобы я, когда заказывала столик, могла рассчитать количество народа.
Звонить в кафе, думаю, буду числа 16-16, к тому времени хотелось бы уже владеть четким представлением о тех, кто приползет:)
И так, давайте тихонечко делать перекличку, раз речь все же идет о 19 февраля.
Ника
Аннушка
ДИАНА
IRISHA-KOLOBOK
IrInKa
Праскуша
Еленка1975
irenka?
Хельга?
Можно копировать этот список и попутно добавлять себя, так я точно не пропущу никого:)
Я снова в пролете:)
Праскушенька, меня вычеркивай, я к маме уезжаю на недельку, перенести поездку неет возможности. Дела семейные.........потом банкеты начинаются на работе..
Девочки,простите,в этот раз не смогу быть,непредвиденные обстоятельства.Хорошего общения.
Ника
Аннушка
IRISHA-KOLOBOK
IrInKa
Праскуша
irenka
vigas
Кто отписался, вычеркнула. Девушки, не расстраиваемся, встречи еще будут обязательно.:)
Столик только что заказала.
Встреча в кафе Листья, в эту субботу, 19 февраля в 16.00.
Столик заказан на мое имя. Ольга, если кто не знает:D
боюсь что не смогу прийти заболела, если выздровлю то буду!!!
Блин...Сижу и плачу... Так хочется ск вам присоединится. но некуда девать детей...:(
Блин, пока седня вез жену на работу- договорились поехать в Питер(достала зима-тоску навеяла-хоть поменять как то обстановку временно) на выходные.Если завтра получится договориться с работой,то не смогу(а жаль-давно хотел сходить- но думаю все впереди.)Точно сообщу завтра к вечеру.Спс.
Ой, девочки! Олюнь - ты уже заказала столик, а у меня не получится. Родители завтра уезжают в Беларусь и я остаюсь с детьми. Ситуация, как и у Маришки. Маришенька! Мы с тобой будем дома с детьми, но мыслями мы будем на встрече. Кстати, это первая встреча на которую не смогу придти. Я помню мы как-то собирались и Женева пришла с сыночком. Но я реально не смогу оттянуться со своими пацанами ( это по поводу курения...). Так что простите меня - в следующий раз БУДУ!!!