Мне результат понравился. За короткое время, четко видна разница. И синяков мало...
Вид для печати
Мне результат понравился. За короткое время, четко видна разница. И синяков мало...
Сейчас постараюсь коллаж сделать, до и сейчас. Ну, не 80, как смеялись, но ощущение, что лет так 10, а то и 15 я кому-то отдала:) Правда, вместе с волосами:D
Лет на 25 выглядиш это максимум ))) Молодца :D
Если честно, то я в 25 хуже выглядела, поэтому мне самой очень нравится, правда, к такой мордочке надо еще привыкнуть.
Знакомые еще никто не видел, родственники так же, только семья.
Семья слезно просит больше ничего с собой не делать, сказала, что только 2 операции, надо намеченное доделать.
Очень хорошо видно результат, а если учесть, что это всего неделя:rolleyes:
Оль,красавица -просто загляденье. По доброму обзавидовалась.
Моя морда лица требует того же.:D
Оль, а что у тебя с волосами? Ты всегда "гривастая" была? Это мне что, пора парик подбирать?
Оль, а куда мешки делись? Глаза ведь не трогали?
Волосы специально выстригали, иначе как сшивать? Отрастут со временем, ежик со временем растет:) Но по первой непривычно.
Наташ, кожу перераспределяют, они уходят с излишками, почему и рекомендуют чаще всего не делать вместе фейслифтинг и блефару, это как правильно. Может, еще отеки на скулах, когда сойдут, мешки заметнее будет, я пока не знаю:rolleyes:
Машунь, если надо, значит, надо делать:)
Оля,
я тут посмотрела-посмотрела и уже вроде привыкла...но
очень красиво получилось,просто СУПЕР результат.
Минус 15 лет сняли,круто!
Маму свою хочу оттюнинговать))
Она все боится,но после твоих фото надеюсь согласится,
ты такая тут жизнерадостная,так держать!
Дааа, результат потрясает!!!! Даже не верится, что всего неделя прошла!!! Оля, поздравляю! Очень круто!!!
Здорово,здорово и еще раз здорово!!!Шикарный результат и это всего 7дней!!!Помолодела очень!Просто девочка молоденькая!Молодец!Замечательно выглядишь!
:) Побыстрее восстановиться, только это сейчас важно:)
Пыталась своим твои фоты показать.... типа те которые на заставке 103 кг... меня не поняли ты ли это на фото и на фото перед операцией... Но результат оценили.....
Вопрос... тебе делали просто подтяжку или смаш еще... если смаш(смеш), то на какие доли лица? Если просто подтяжка, результат обалденный... но на долго?
Без платка ты не боярыня. Без платка ты девчонка:)
Хнык, вот взяли и разжаловали:) Ну и ладно, буду учить быть девочкой:)
Кирюш, у меня смас(SMAS) и липосакция подбородка. Обычно лет на 8-10 может хватить, просто смотрю по тем, у кого было хотя бы 6-7 лет назад. Тем более, что главное условие мы можем теперь соблюдать - это не играть особо весом. +-5 кг не в счет, но в любом случае это не те весовые категории, что были. Опять же, не знаю, понадобится мне или нет, это нижняя блефара сейчас, это станет понятно, когда все полностью заживет и подсядет. Как средство оживить мордахен остается эндобраулифт - когда подтягивают лоб, гы, вкручивая в голову гвоооздики:D Потом правда вытаскивают, но сам факт:)
Сон, сон, сон, как много в этом слове. Но пока для меня это из недостижимого. Сижу ночами, смотрю кино, то поваляюсь, но как спина затекает, снова иду к компу. Или читаю, в общем, мой мозг готов все что угодно делать, только не спать. Максимальный упор сейчас на всякие сканворды, мозг восстановить:) Воспаленный мозг очень плох в обиходе, обидчива, раздражительна, стараюсь по максимуму не высовывать нос из-за компа. Была бы возможность, уехала бы сейчас куда-нибудь в полном одиночестве, очень боюсь сказать или сделать что-то не то. Слезы где-то под глазами, жду выхода наркоза, понимаю, что все это состояние последствия наркоза. Но выходит у меня наркоз так страшно, что жду этого с ужасом, уж лучше бы вышел, ранимость и состояние нежной фиалки выносит мозг гораздо больше. Отпусти меня, чудо трава:D
Это вымораживает меня больше всего, даже отеки, спускающиеся с лица на шею достают не так сильно, хотя, распухшая шея мне так же не нравится. Активно мажу Траумелем. Надо еще таблетки Траумель купить, так же не помешают.
На скулах отеки совсем не чувствую, кожа стала чувствительной, как будто уже приросла, когда трогаю пальчиками, то ощущения все на месте. Зато нижняя часть лица и шея - фу и бе, не притронуться, отек до неприятного. Швы обрабатывают мне кто-нибудь из домашних, кто под рукой в этот момент, надо 5-6 раз в день, у меня 95% раствор спирта. Чтобы швы быстренько подсохли. И, когда моешь голову, самое главное очень тщательно высушить волосы феном, чтобы швы не размокали.
О груди даже написать нечего:) Хороша:) Вспоминаю о том, что я ее делала только потому, что она в компрессионном белье и тормошить ее пока нельзя, а так, чувствительность на месте, болевых ощущений нет, неприятных тоже, никаких булек, покалываний и прочего, чего бывает после имплантации - нет. Тут как-то перемерила все свои бюстики, очень обрадована тому, что бОльшая часть мне как раз, все увеличение пошло именно туда, куда и требовалось, она стала пышнее сверху. Но до ношения бюстиков тем более на косточках еще придется подождать, надо бы какие-то маечки приобрЕсть, спортивные топики у меня есть, в них, думаю, я довольно быстро переобуюсь:) Но хочется чего-то более женственного:)
Оль планы наполеоновские, но вполне осуществимые.... Мы все это знаем. Про смас просила потому, что мне его в активности делать будут... смотрю на твои синяки и думаю как я на работу выходить буду через 20 дней.... Слава Богу муж2 этого даже не увидит....:D А первому даже не привыкать меня видеть и в более стремном виде...
Про швы.... когда я делала грудь, мне в клинике рекомендовали облепиховое масло на швы.... оно и сушит и смягчает одновременно... Я стала его использовать с тех пор везде и всюду.... даже у собак и кошек после стерилизации. Результат офигенный....
Надо будет купить этого масла, как-то никогда им не пользовалась.
А с синяками, через 3 недели у меня знакомая после полного фейса с блефарой и с эндробраулифт выходила на работу, а ей не просто шею еще липосачили, ей ее еще и тянули. Там вообще картина маслом была, кстати, твоя ровесница, сейчас прошел год, выглядит лет на 35 максимум, очаровательной молодой женщиной. Вот она вышла на работу ровно через 3 недели, были совсем небольшие синяки на шее, скрывала под водолазкой, на лице уже ничего не было. На работе сразу стали смотреть, спрашивать, где это она так хорошо отдохнула и так хорошо выглядит, но у нее еще и похудание случилось в этот момент, она совсем есть не могла, еще и на это свалила, говорит, отдохнула, похудела, вот и выгляжу лучше:)
Поэтому не думаю, что ты испытаешь много неудобств с выходом на работу.:)
Я облепиховым маслом один раз пыталась полечиться. Когда после родов трещины на груди были (извиняюсь за подробности) - не помогло ни капельки. Края ранки начинали мокнуть и не зарастали вообще.
Возможно, на швах, которые успели уже поджить, результат будет лучше.
А синяки хорошо рассасывает гель Венитан (зеленый тюбик и каштан нарисован). Мы с сынулей каждое лето пользуем :)
Он и от отеков - улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки сосудов. Ребенок у меня летает до синяков и гематом - быстро восстанавливаю с этим гелем
"Венитан Форте - венотонизирующее и антикоагулянтное средство, в состав которого входят природные активные компоненты экстракта каштана конского и гепарин.
Эсцин содержится в плодах конского каштана (Aesculus hippocastanum L., semen). Представляет собой смесь тритерпеновых сапонинов. Эсцин оказывает противовоспалительное действие в основном в начальной фазе воспалительной реакции, «уплотняя» стенки капилляров и снижая, таким образом, их проницаемость, повышенную при воспалении. Эсцин также оказывает положительное влияние при ломкости стенок капилляров и повышает тонус венозных стенок при его ослаблении. Все это приводит к уменьшению застоя в венозном русле и накопления жидкости в тканях, препятствуя появлению отеков.
Гепарин предотвращает свертывание крови и, тем самым, тромбирование сосудов, а также оказывает противовоспалительное действие.
Декспантенол и аллантоин улучшают всасывание обоих лекарственных веществ через кожу и, таким образом, усиливают их лечебное действие."
Раны свежие с гепарином несовместимы,
может быть кровоизлияние или кровотечение.
Так что поосторожней.
Пока что швы только 95% спиртом, а отеки Траумелем, это из разрешенного мне. Синяк на шее еще больше сошел. Пыталась сама себя сфоткать, но у меня с этим сложности. В линзы было лень переобуваться.
8 суток. Желание только одно, выспаться, но резко проходит, как только добираюсь до кровати, парадокс какой-то:)
Красотка! Так хотца потрогать...;)
Ольчик потрясающе....результат как говорится на лиццо!!!! и сиси такие, ампетитные, представляю как муж смотрит....:-)))))
Трогать пока никому не разрешаю, сама и то только смотрю:) Вообще на мне обычно компрессионное белье, в котором я и днем, и ночью, а это сегодня подруга отдала, как только можно будет перебраться из этой стягивающий компры, но до тех пор, пока нельзя будет носить красивые бюстики:)
Потрясающий результат!!!
А когда отеки сойдут - красотка!!!
:):):) Очень красиво, очень!
Говорите, не останавливайтесь:D
Сын сегодня зашел вечером с друзьями, пока с ними болтала, наслушалась всяких комплиментов, а сын поцокал языком и говорит, нет, больше никого не буду домой звать, опасно:) Дочка сегодня маме моей, а своей бабушке выдала, было у тебя, бабуль, дочь и внучка, а теперь 2 внучки:)
Говором - говорим.
Завидуем...белой завистью :)
Молодец!!! Есть на кого нам ровняться :)
Не, равняться не надо, для этого надо наесть слишком много, потом эти много так же скидывать и срезать, так что, лучше с меньшими затратами:)
Та уж наели:) Осталась малая надежда, что "оно подтянется" потом, а нет - так стройными рядами...:) Хотя, у меня вряд ли что подтянется - после кесарева такой кошмар вместо живота... И это при 106 кг. Про потом и думать страшно :(
Там где-то девочки собирались шить из срезков кошельки и тд. Мне к ним, наверное, надо будет:) в поставщики :)
Оля, очень красиво.
Такая красота открылась, прямо девичья:)
Красотень всё нереальнее и нереальнее :)
Снимаю ещё одну шляпу
пысы: два дня руками рот зажимал. после сегодняшнего не вытерпел:)
Оль,поробуй для сна-атаракс,у нас в семье со сном у всех проблемы-периодически принимаем.Надо выпить примерно за 1 час до сна