Сообщение от
Дуся
Лена -Алена, Вы неважно читали отчеты сливчиков! Едалка захлопывается на третьем месяце после операции. понимаю Ваше нетерпение, но это факт - ждите время и не грузите свой еще не заживший до конца шов на желудке. Цель то какая - жрать или сбросить вес?
У меня скоро два года после операции. До сих пор, если поем невнимательно или съем чуть больше установленной нормы - хожу как червяк, проглотивший слона - приходится срыгивать лишнее, чтобы не висели слюни до пола. Иногда вообще две ложки всего проходит, остальное в мусорку.
Что я сейчас могу съесть за один прием пищи.
1 яйцо вкрутую без хлеба или 1 всмятку с кусочком хлеба с маслом и сыром. Кусочек хлеба и сыра тоненький.
или
1 стаканчик творожного десерта Данон
или
150 мл чая с маленьким кусочком торта (грамм 70-80)
или
кусок отбивной размером с ладошку (без пальцев), тщательно прожевывая, плюс один навильничек салата
или
куриная ножка без бедрышка плюс столовая ложка картофельного пюре, очень редко могу прибавить навильничек салата (то, что один раз зацепится на вилку), или еще половинку куриного крылышка - курица у меня всегда идет туго - так что про нее точно не расскажешь
или
кусок рыбки размером в полладошки, плюс ложка салата плюс ложка риса (ложки столовые)
или
один пирожок с начинкой
или
одна маленькая булочка с маслом и сыром или с маслом и вареньем - чаем запиваю, но чая входит с булочкой не более 100мл
или
два тоненьких бутерброда с всякими вкусностями с чашечкой кофе - чашечка маленькая, часто второй бутерброд уже доесть не могу
или
12-13 штук мелких пельмешек с 100мл бульона
или
одна котлета обычного размера - научилась делать очень маленькие котлеты - а чтоб вошло ДВЕ! Плюс столовая ложка гарнира
или
1 фаршированный перчик
или
1 голубец
или
половник щей или борща, сколько там этого супа входит в тот обычный половник?!
или
2 небольших сырника с чаем, чаю опять же полкружки
Из всего вышенаписанного становится ясно, какой объем пищи принимает мой почти двухлетний сливчик.
Если бы я конфетами и шоколадками не злоупотребляла, была бы сейчас 42 размерв и выглядела бы на все писят лет, сморщившись.
Приходится двать волю сладкоежке, иначе приятного объема фигуры и выпечатления на хотя бы свой 46 летний возраст по лицу не удержать.
Перед пластической операцией бросаю есть сладкое месяца за 4 и худею до полного упора, чтобы операция удалась.
с приветом рано разочаровавшимся новичкам!
Ваша Дуся!