net tolko ne v ierusalime. a na more klasno v oktebre na zharko.
i tam mnogo kafeshek est' ya gavaryu pro taelet v tel avive
Вид для печати
net tolko ne v ierusalime. a na more klasno v oktebre na zharko.
i tam mnogo kafeshek est' ya gavaryu pro taelet v tel avive
ну \танюша-опять рассмешили\.что такое поздно на море в октябре???-самый кайф-лучшее море в октябре-ноябре...и стоянки в районе дельфинариума есть недорого(15-20) и до яфо прогуляться можно и кафешек(но надо ли это нам!!?!?!)навалом...и шук кармель рядом и класный японский ресторанчик в районе Дана интернейшнл-можно мису(подходит для нас )слопать...решайтесь-я уж вам тысячи вариантов нашла на все вкусы...
Мне после операции будет море не актуально.Самое главное добраться без проблем,машину поставить,ну и культурная программа.(Я правда в конце октября ни разу не купалась в море.Самое позднее конец сентября):rolleyes:
я купаюсь до декабря и разве оп -мешает купаться-я плавала в море за неделю до родов ,а рахелька-ноябрьская...скорее наоборот-но это не важно-там и без моря есть где отдохнуть-искупнусь пока ждать вас буду..но пока никто не активничает...
vsem privet, nu chto uzhe opredelyaemsya s mestom, ili kak?
лично я предлагаю у дельфинария в Тель-Авиве,заодно и помянём детишек наших...светлая им память,а оттуда решим на месте-там много чудных мест-только не поздно.чтоб не жарко и время безлошадным вернуться...ещё раз предлагаю-южных могу подобрать по пути...
Думаю с местом мы уже определились, собираемся в Тель Авиве. Решайте дату.
Дорогие жители Израиля, ну что решили по поводу нашей встречи? Вроде бы как многие были только за а писать не хотят когда и где встречаемся. Вас устраивает 22-29 октября или 5 ноября?
я жила 10 лет в иерусалиме, я етот город очень люблю и ничего плохого ниемею
просто тель авив он всегда останется тель авивом, и мест больше для встреч,
но нашими темпами мы далеко не уедем не в тель авив не в иерусалим. я на машине и кроме как стоянка где машину поставить мне всеравно, в тел авиве на таелете есть где поставить, а вот в иерусалиме в центре ето проблема.
В Иерусалиме,в центре,полно стоянок.Рядом с шуком или со старым городом.Цена от 10-16 шек.в час.Мне в принципе все равно,я машину получу где-то через неделю.так что назначайте.
Всем привет. Какие же мы не активные. Попробую еще раз организовать нашу встречу. И так думаю мы можем собраться 19 или 26 ноября, в Тель-Авиве. На встречу придут....
1. Нино
2. vfvfq
3. pikachu
Дальше прошу дополнить список.
Я из Ришон ле Циона. С удовольствием встречусь.
26 я бы тоже пришла, во сколько и где?
мне тоже лучше шиши=шабат.
могу прихватить в центре, кому надо.
Всем привет!
А не могли бы вы рассказать про операцию в Израиле?
Какой врач направляет (и условия направления), какой хирург считается лучшим, все ли оплачивает больничная касса? У меня виза на ПМЖ уже получена, в течение полугода обязана въехать....
Добралась и сюда! Молодец !
Почитай последние сообщения для тебя в теме, Полезно
Советую всем почитать сообщения Ночи ! В вышесказанном разделе
Почему было сразу не сказать правду? Тут много народа изза бугра ...
Сама в Италии с 95 года. Че голову морочить людям...... Ника права
Конечно для Ночи, девочки.