молоко 3,5% жирности - улет, 2,5 - улет, 1,5% - немного улет .. 0,5 разбавленный кипяточком .. это я так себе кофе готовлю..
а я до сих пор болею.. уже вторая неделя подходит к концу .. стала температурить до кучи ..
Вид для печати
молоко 3,5% жирности - улет, 2,5 - улет, 1,5% - немного улет .. 0,5 разбавленный кипяточком .. это я так себе кофе готовлю..
а я до сих пор болею.. уже вторая неделя подходит к концу .. стала температурить до кучи ..
Наташ,мёд с молоком не пробовала,но просто молоко прошло хорошо. Потом попробовала с мёдом- тоже ппошло.Наверно,организм реагирует на всё,и не только на физиологию
сделала открытие
на обычное пакетное молоко-депинг или бегом к БД
а от парного козьего молока только удовольствие парадокс-но это так.
у меня на молоко(как писала уже) только газики..вот горячее молоко с медом пока не пила..не было просто надобности..но обязательно привозможности попробую..хотя есть и пить то, чего не вызывает из начально желания, очень трудно теперь! но буду помнить,что надо провести эксперемент!!!!!
На обычное молоко демпинга нет. Во воемя задымленности хорошо его пила, порой, и до литра в день. Горячее не люблю, а вот на мед, даже ничем на запитый, демпинг такой силы, что даже не рискну попробовать его чем-то запить. Когда-то мед запила горячим чаем, вырубило сразу.
Чай с малиновым вареньем нормально.
У меня на цветочный,купленный в магазине, есть. А взяли у знакомого гречишный-нету.
Я молоко с медом пила в январе. Хлебала ложкой чайной, периодически доразогревала в микроволновке. Ложкой хлебала, потому что демпинг бил - это раз. Два - глотки делать тогда не могла, выливалалось в дренаж. Но все равно то оказалось не простуда. На молоко демпингую не по децки с поносом причем, если пить глотками. Ложками я уже хлебать не умею. Едалка распахнутая! хих ..
Вот сегодня я схомячила 2 сырка, запила горячим чаем .. ни насыщения, ни демпинга .. бред!
Распахнутая едалка на демпинг не влияет. И если умер, знач, умер:D
В понедельник сидела в час ночи и заедала поздний демпинг. Ага, это я часов в 10 арбузику навернула, а потом таблетки решила запить.
И заметила, что чем больше времени проходит, чем больше, чаще и качественнее прикрывает.
Спасаюсь от позднего демпинга все так же. Кофе с молоком 700 грамм + кусок обезжиренного сыра 10 или 17%, кусок ветчины. И после можно смело идти спать. Утром на весах обязательно - 0,5 кг.
Едалка распахнутая к тому, что ем много сейчас. Вчера поужинала: 2 крыла, 1 бедро куриное, еще какой-то мелкий кусочег от курицы, все обильное смазанное лубрикантами. Запекала в фольге. Если не наступившая ночь - еще бы поела ..
Демпинги же меня бить не должны-не должны-не должны - мантру зачитываю.. молока реально боюсь - раз. Два - я молоко не пила до операций. Воняет оно. Только кофе и какао. Сгущенку использовала. Три - 30% вероятности, что у меня непереносимость лактозы. Анализы пыталась сделать - почему то говорят, что точного результата не будет. Просто не пить. Тем более, что такая бурная реакция на него известна. Судя по симптоматике - это есть непереносимость лактозы.
детишкам при непереносимости лактозы дают специальный фермент (не помню название), либо уже ферментированное молоко.
можно попробовать такого молочка для проверки, конечно если есть желания выяснить причину.
Наверное детям молоко полезно. Мне же нет. Была попытка зимой купить безлактозное детское питание. Забила. Я же молоко никогда не любила. Хотя бабушка-дедушка жили в деревне и я там все каникулы тусила. Я не пила молоко, ни парное ни холодное.
Сейчас же вопрос молока поднялся из-за простуды демпингов.
И молочка мне больше не хочется. И не надо. Два дня во рту привкус стоял. И ладно бы просто вырубало... И уже не тошнит. Раньше- проще: переела- плюешся над раковиной. все строение изнутри сифонов и унитазов выучила. а сейчас нет же. Как засунешь во внутрь- не достать. Мучься. Одна радость- демпингнет- мозг очнеться, и не будет заставлять запихивать себе в рот всякую всячину в неограниченном количестве. Так может годика через три стану кушать, а не жрать как голодная овчарка.
от простуды ем чеснок
делаю холодец-его кстати на удивление много проходит и чеснока много-много там фитонциды
козее парное тоже рулит
а мёда я боюсь как банку увижу так бегу..:):)
Ой..что то я читаю тут и прям страшно становится)) я записана на шунт на 29 ноября....а теперь вот начиталась и думаю может что то другое сделать...а еще..я смотрю что то не много веса вы все теряете:confused:..вроде когда читала было написано что в первые 2-3 месяца по 20-30 кг сбрасывают ,а тут у некоторых за пол года по 15 всего(
Да я не думаю,что именно мои результаты ввергли в такой ужас даму...Это кто то другой"постращщал":D...
А я бы,на месте докторов,не один синяк тебе на фейсе поставила за твои мясные фортеля;).Главное,чтоб в следующий раз,они из тебя "целиковую цЫпОньку"не извлекли,так,заглоченную по случаю:rolleyes:...
Пы-Сы:я не дерусь...я жалеючи..:p:p:p
так-с.
Одна дамачка чисто из любви обзывает меня вредной стервой, другая из жалости уже во второй раз подкидывает докам идеи, что сделать со мною ... ню ню ... думаешь я не помню про "до-рЭзать"? я все помню .. а что не помню, в блокнотег .. тоже исходя из любви :) к себе-с.
15 кг за полгода-редкость. из лично встреченных мной шунтов в живую (6 человек)- такого не было ни у кого. и демпингов можно избегать чаще всего. после пары месяцев жизнь налаживается. Наверное мозги привыкают к новому образу питания и раны заживают. и это питание становиться вполне комфортным. А при выборе других опреаций- например бандажирования- проблем ухода за бандажом гораздо больше- надо делать постоянные регулировки, постоянно общаться с белым другом и т.д. А шунт сделал- и забыл, и живешь себе спокойно дальше. Опять же стнадартный процент осложнений никто не отменил. но и в обычной жизни без операции никто не даст гарантии, что завтра человек не заболеет какой нибудь язвой или дуоденитом...
Вот поэтому я и выбрала шунт(мне показалось что за бандажом реально много ухода) жду операции,боюсь,надеюсь на лучшее:cool:но все равно боюсь....ужас....и кстати..обьясните мне нерадивой,что такое демпинг?!
Демпинг это и хорошо и плохо. Но однозначно надо знать о нём заранее. Поэтому внимательно почитай.
А я после бариатрии вообще забыла, что такое похмелье.:rolleyes: Но из оставшихся воспоминаний, у меня не очень похоже.
Демпинг у меня например скорее похож не на похмелье, а на состояние когда перепил-до дурноты. А похмелье у меня было другое. В состоянии демпинга и в состоянии "перепил" у меня схожие симптомы-мне дурно и я со страшной силой отключаюсь-засыпаю на месте.
Да вполне может быть. У меня мой "демпинг" именно так и проявляется - лёгкое головокружение и подташнивание и что-то типа онемения, у меня больше чувствуется на лице, чем на конечностях. Это правда оочень редко бывает, точнее временами, но если случается, то весь день и от любой пищи.
А похмелья после шунта и правда почти не бывает. Только страшно мне , что алкоголь лучше всасывается, наверное, и шунтик больше подвержен привыканию. Поживем- увидим.