Иришка,иди в церковь обязательно,ведь тебя какие то силы держали.Спасибо Господи!
Вид для печати
Иришка,иди в церковь обязательно,ведь тебя какие то силы держали.Спасибо Господи!
А я именно из-за этого и дочь с внуками из Израиля забрала.Они у меня из города-героя Сдерот,Израильтянки поймутчто это значит.ХАГ ПЕЙСАХ КАШЕР У САМЕАХ
А еще,девочки,не приятный осадок на душе...Я Восточная еврейка,и внешность соответствующая,передвигаюсь по Москве на личном транспорте,и все же прекрасно понимаю,как теперь всех под одну гребенку будут мести.Мы это уже проходили...
Я даже не знаю,какими словами высказать саболезнования, одновременно накатываются слезы жалости и злости бессилия. У нас сейчас передают по первому каналу о теракте. В стихотворении все правильно сказано..
Спасибо Таня, да парни из реанимации укололи промедол, мне очень сильно хотелось пить, помогало просто подержахть воду во рту и сплёвывать, Таня помогала мне смачивать губы, спасибо тебе за это.
После обеда и вечером я ходила с помощью в туалет а ночью уже сама справялась.
на следующее утро я чуствовала себя огурцом, болей практически никаких не было, Лилия Николаевна повела меня на рентген, мне надо было выпить гадкую жидкость залпом, всё было нормально. Потом в палате мне дали стакан синьки, выпить смогла только половину, так как это просто ужасная гадость. После обеда самочуствие немного ухудшилось всётаки почуствовала что вчера была операция. Ночью спала плохо. на второй день после операции у у меня появились какието странные боли в правом боку снизу, потом мне стало так грустно и всё нахлынула на меня, стала волноватся что болей вчера не было а сегодня есть, даже поплакала чуть, приходили врачи говорили что это скорее всего кишечник заработал ну или порт как то мешается. Действительно это оказался кишечник, вечером мне удалили порт, (какое это хорошее чуство спать без порта!!)
В пятницу на 3 день после операции обезболевающее мне больше не требовалось. В суботу утром мне дали выписку на русском и англиском языках и отпустили меня домой. Парень который подрабатывает извозом чей телефон мне дали тут на форуме отвёз меня в аэропорт и я без приключений добралась до родного Мюнхена, где меня ждали муж и сын!!!! Я была дома!!!
да девочки сейчас думаеш и вроде боли то не такие и сильные были, прошёл всего месяц, всётаки быстро это забывается, но после операции как вспомню что тогда думала, так как сами боли сейчас не могу вспомнить, тоесть почуствовать, даа действительно видемо очень больно было.
Вчера пока к седеру готовилась мысли другим заняты были а сегодня накрыло. Вот только людей пострадавших безумно жалко. И совершенно непонятно из за чего им пришлось так пострадать. Ведь если в Израиле хоть как то можно найти повод "за что" то здесь совершенно не понимаю. Правительство ведет войны а страдают те кто попадает под руку этим недолюдям. Ведь за несколько дней до этого предупреждали о том что возможны теракты и в аэропортах усилили безопасность но забыли сколько жертв было в прошлые разы когда взрывали дома, поезда, захватывали школу. Конечно лучше пообедать что виновные будут уничтожены и потом громко об этом отчитаться на весь мир. Зачем же думать что опять пострадают невинные.
Ужасно!
А самое главное что всех обуяла паника и паранойя! Мне подружка рассказала как она вчера ехала с работы, и один мужчина выпихивал из вагона двух женщин, кавказской наружности, и орал что он не хочет с этими мра...ми в одном вагоне ехать...
А разве они виноваты....
И кто вообще виноват....
И его понять можно...
У меня жуткая фобия. Не знаю что с ней делать. Никогда не думала,что подвержена страхам и панике.
Тьфу какая бяка. Имелось ввиду что из за вечных споров насчет территорий. За то что якобы их земли себе забрали. Хотя сами ее продали и теперь чего возмущаться если остальные территории отстоять не смогли.Цитата:
Единственный повод-за то что мы евреи.Если это можно считать уважительной причиной то....
И не в коем случае смерть любого человека не может иметь уважительную причину.
Так я про тоже. Когда им предложили продать земли за гроши они ее с радостью продали. Когда на нее заявили права и начали обживать они возмутились. Но кто им мешал обрабатывать хотя бы те участки которые после признания государства остались за ними. Кто им мешал согласится на мир когда в замен предлагали Голланы. Кто им в конце концов мешает создать наконец свое государство как они этого хотели. Так нет как собаки на сене.
Девочки, я была практически там. Но уже на Парке Победы.
Это моя ветка и я как раз еду с чистых прудов до вернадки.
Но славу Богу все обошлось, спасло то что я немного опаздывала, и не села на свою электричку.
Вот так.
днем конечно был шок, а потом к вечеру отпустило немного, и обратно так было страшно ехать домой.
Вчера испытала воистину стресс…Работаю между Лубянкой и пл. Революции.... Сотрудники шли на работу пешком со ст. Комсомольская, Таганки, Китай-города по известным причинам, соответственно опоздали на работу…т.к. на Лубянку уже к этому времени было не попасть…. Один из коллег приехал на работу на велосипеде..
В тот момент не знала, что думать, телефоны недоступны или звонки срываются, Слава Богу, все обошлось, все живы здоровы…
а сегодня еще одно испытание… На Никольской, напротив наших дверей, под припаркованной Chevrolet обнаружили портфель под машиной… Сообщили куда надо.. Приехали спецы, пустили собачку, потом прибыли взрывотехники… все кто успел выйти на улицу быстренько собрались в конце улицы за отцеплением, кто не успел, закрылись в помещении и ждали окончания всех работ,… вернуться в помещение смогли только около 22:00…народ часов с 18 часов не мог забрать припаркованные на улице машины… паники не было, но атмосфера была напряженная… взрывного устройства не нашли..
Ехала сегодня на работу, как обычно по своему графику с 8 до 9 часов утра. В вагоне все время озиралась и искала женщин в платках. Делаю переход наЛубянку. Вся станция в цветах. Вечером цветов все больше и больше. И народ все идет и идет. Что меня поразило-с цветами идет очень много молодежи-и девченок и ребят. Если честно меня это сначала очень удивило , а потом я порадовалась- не все еще потеряно с молодежью-много нормальных. И еще хочу признаться - открыла в себе нехорошие черты. У меня работает женщина-мусульманка. Замечательный человек-добрая, семейная, не злопамятная, покладистая, очень трудолюбивая. Утром она читала газету о печальных событиях и плакала над газетой. Мы с ней каждый день , вот уже в течение нескольких лет вместе едем домой-в метро по одной ветке.Так вот девочки мне очень стыдно в этом сознаваться , но сегодня я впервые за несколько лет в дороге почувствовала дискомфорт и неудобство от того , что я ехала с ней. Я осознавала , что я дура и сволочь, но ничего не могла поделать с собой. Конечно все пройдет. Но мне стало страшно за свои мысли и ощущения.Очень горько и стыдно.
Не наговаривай на себя. Это нормальная защитная реакция на стресс.Цитата:
Я осознавала , что я дура и сволочь, но ничего не могла поделать с собой.
Может на форуме есть девочки или мальчики психологи которые подключатся к разговору и дадут пару советов что еще делать кроме как успокоительное пить.
Соглашусь с вышесказаным. Нации тут не причем! В любой нации есть как хорошие так и плохие... Без этого никак. Вчера ездили сдавать кровь. Решила помочь, пока есть возможность ( знаю, что после операции донором быть нельзя (((( ).
А жить становится страшно, после таких напоминаний. (я о взрывах). Всем нам силы побольше ....
Нельзя быть донором? Не слышала:rolleyes: Надо бы вообще посмотреть список, кому можно, а кому нельзя быть донором.
Посмотрела, и правда нельзя: http://www.donors.ru/page.php?id=16
Олюнь,
а я не углядела ничего похожего на наши оп, как противопоказания?
ткни носом или скинь цитату, плз!
Уважаемый Админ, если Вы считаете возникший диалог некорректным или неуместным - не вопрос. Но может имеет смысл удалять весь диалог, а не его часть. А то получается, что мнение одного участника остается, а последующие вырезаются. Опять же, я не в претензию, но мне кажется, это более корректно.
И правда до боли знакомая тетка:)
Тетка, Ириш:)
Гальк, вот честно, достигнув таких результатов, мне уже никому и ничего доказывать не хочется:)
Оля хорошая:D:D Девы, захвалили, ко мне уже лимончик надо прилагать:D
Я тебе с Италии лимон привезу!Он слаще!!!
Ну извиняйте,батько,тогда сидите и не ...........!А мы уж будем нахваливать.
:) Ну и ладно:)
" А кто похвалит меня лучше всех , тот получит большую конфету ". Ну вот просто так цитата из мультика. Ну вот просто так вспомнилось. Олюня я приду в бронежилете.
зря видимо я удалила свою калькуляцию на апрель 2010 года.. хых ..
У меня есть приятель, он не пользователь Интернета. Вес уже за 150 кг перевалил. Все время в состоянии похудения, результат на лицо. Мы с ним всегда были в одной весовой категории. Мы познакомились в 95 кг. Меня тоже ждало 150 кг. Съездила домой, пересечься не получилось. Это папин ученик. Папа нам обоим организовывал продуктовую корзину и переживал, что мы всегда голодные, а пухнем так одинаково и стабильно.
Я не знаю, как ему сказать по телефону, что есть такая оп как шунт.
Я не знаю, как ему сказать, что я та самая, которая попала в попу.
Я не знаю, что сказать его супруге, почему я лезу в жизнь ее мужа и ее семьи.
Я не знаю, как объяснить, что 195 тысяч стоит потратить на себя. Потому что для мужчины на первом месте семья и дети, а потом машина :), для себя всегда жалко денег и времени.
Я все-равно хочу, чтобы он приехал и сделал шунт. Я уже за него решила, что это будет шунт. Может в следующий отпуск смогу показать ему себя и рассказать, что и он сможет похудеть.