"это врядли"(с) Сухов.
это противоречит даже здравому смыслу.
ссылочку приведите, наверняка там ещё что-то написано )
Лучше покупать законченную услугу в виде установленного бандажа.
Вид для печати
"это врядли"(с) Сухов.
это противоречит даже здравому смыслу.
ссылочку приведите, наверняка там ещё что-то написано )
Лучше покупать законченную услугу в виде установленного бандажа.
Олег Кудашев, Вам очень повезло, что голубокоуважаемый Матроскин уделяет Вам свое время и делится знаниями, словно Отец ведет Вас за руку по тропе бариатрии. Умничка, Матроскин!
коль сойдётесь в цене-он, если что, и сам почикать сможет-опыта хватает,к тому ж тоже врач,ЕМНИП! :rolleyes:
Как можно идти к хирургам, не имеющим или почти не имеющим опыта бариатрических операций ? Это же не занозу удалить. Это достаточно серьёзная операция. Много случаев описано как проблемно установили бандажи и сколько проблем испытали люди. Даже не туда ставят, куда надо. Это же ваше здоровье. Наворочают вам в ваших внутренностях и будете потом разгребать. Хорошо если в итоге всё закончится благополучно.
Ну, я нашел одного, вроде разумно всё объясняет, толковый, член общества хирургии ожирения. Сделал 18 бандажей, все живы пока :) Не знаю, стоит ли доверять? Недорого и рядом с домом. Потом ведь надо и на регулировки ездить. А если порт перевернётся, куда ехать? А тут вот он - доктор.
А я бы поспорила и со вторым этапом и с третьим.Это все написано как идеал...мечта...Совсем не факт,что второй этап не растянется на несколько годков,а то больно прытко так товарищ худеет то мысленно.И регулировочек-корректировочек-лечение может нащелкать на более чувствительную сумму.А если учесть,что первый пункт выполнен не в руках профессионала,то тут уже не плюсуем суммы,а умножаем.Ну и третий этап...Боже,сколько нового то!И во все то ты влазишь,а как чертовски хорош в этом...а в том то вообще Апполон!!!И понеслось....
Информации я вам выдал предостаточно.
Но вы всё равно уже сделали свой выбор и ищете только подтверждения.
Я отношусь к этому уважительно. Проявлять ли мудрость, это вы сами решите.
Обещайте не пропадать и расскзать о дальнейшем.
Возражаю! Я совсем не сделал выбор. В принципе, мне ничего не мешает съездить и в Москву или хоть в Израиль. Я, как раз вожделею идеального сочетания цена/качество. И, если воспользоваться определенными бизнес-моделями, то как раз близость к точке потребления услуги порой является очень важным аргументом. Качество ресторанов в Париже пожалуй впечатляет, но клиент всё же съест шаурму на вокзале в Кзыл-Орде, даже если у него есть деньги на билет.....
Производитель или дилер может продать бандаж физическому лицу. Только минимальная цена на бандаж российского производства составляет 27 000 рублей. Таким образом, разница в цене между "провинциальной" больницей и нами составляет по вашей бухгалтерии 20 000 рублей. Только нужно еще учитывать, что мы берем на себя обязательства по консультированию Вас в течение всего периода стояния бандажа (разумеется пока мы работаем в хирургии) и, самое главное по устранению возникающих проблем и осложнений с минимальными вашими затратами (только накладные расходы). Например: замена бандажа для нашего пациента на сегодняшний день обходится примерно в 20 000 рублей, а для "не нашего" должна обходиться примерно 82 000. Как вам разница? Тем более, что случается и не одно повторное вмешательство.
PS: Вообще-то мы и "не наших" пациентов часто бесплатно оперируем.
Доктор,Вы вызываете огромное восхищение!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за новый био бандаж и как он работает? КАк он сам затягивается, если нет порта и как распустить, если перетянет? Из чего он сделан и чье производство? Был ли он раньше использован где-нибудь за рубежом или это совершенно новый метод?
Не могу найти по нему на сайте никакой информации.