Я тоже ездила покупала сама , но телефон организации дал мне сам хирург Стебунов С.С. , и при покупке мне дали все сертификаты на бандаж и показали что он гермитично запакован. И соо всеми документами я и пошла в больничку
Вид для печати
Я тоже ездила покупала сама , но телефон организации дал мне сам хирург Стебунов С.С. , и при покупке мне дали все сертификаты на бандаж и показали что он гермитично запакован. И соо всеми документами я и пошла в больничку
Всем доброго времени суток! Вот уже месяц читаю форум, так как наконец-то решилась на операцию... Страх имеет место быть, но желание похудеть - сильнее. Собираюсь сделать бандажирование и у меня такой вопрос назрел: в большинстве своем мы работаем... волнует такой момент, как "любопытные распросы" со стороны "подруг".. Как вы объясняли свой новый образ жизни... Спасибо
И еще такой вопрос... какая разница между бандажиками... читала что и с отечественным люди живут и худеют... Подскажите у кого какой... ора уже определяться мне.. в пятницу операция.
Вера, добрый вечер! А как все прошло??*? как самочувствие было после операции! и сколько уже сбросили, если не секрет...
Я рисковать не стала, отечественному не доверилась, у меня американский Lap Band с объемом 14мл.
все прошло просто хорошо,но я очень боялась!самочувствие нормальное,неделю болел бок где шов,но это все терпимо! ..скинула 14 кг,начальный вес 110 кг,скинула бы и больше но иногда балуюсь сладостями (торты, шоколад),алкоголем ,не готовлю для себя ем,что и муж(жареное,жирное),но порции они совсем другие маленькие в системе 4,5 мл-две регулировки
мы сегодня были на консультации у хирурга по поводу БЖ.Дал контакты где прикупить бандаж(австрийский)сказал что стоимость его в районе где то 40 тыриков.На вопрос сколько стоит операция: бесплатно!!!! сказал отблагодарите сколько не жалко. Прям чудеса какие то. ПЫ сы: обычная клиническая больница
А сколько уже этот хирург сделал бандажей? С каким результатом? Возможно, что либо он неизбалованный, нормальный хирург, любящий свое дело, либо он не имеет достаточного опыта и поэтому пока не готов диктовать условия.
Вера спасибо большое за информацию. Пока не оч ориентируюсь на форуме, поэтому так долго не отвечала.! Вес начальный 120. Набрала 60 кг за последние 8 лет.. Надеюсь, что завтра начнется новая жизнь
Выбрала импортный бандаж. Вес 116 кг. Теперь сижу и думаю, можетнадо бы сразу слив?????
Конечно нужно было на слив с таким то весом!!!
Не понимаю чем вообще может привлечь ЛБЖ кроме как ценником, спайки на органах, постоянные регулировки - зачем это нужно? Призрачные надежды в плане "обратимости" операции, а зачем она нужна? Зачем нам наше огромное "ведро", если мы хотим "ведёрко"? Только СЛИВ, моё скромное мнение, которое я вам не навязываю ни в коем случае, пишу о своём выборе )
Енотовна, давайте чуть покорректнее высказываться, плиз! Вы еще походу операции не сделали, а уже советуете, да еще с таким апломбом. Сейчас у меня ЖШ, так вот мне бандаж нравился больше. В частности, отсутствием голода. Кроме того, есть огромное количество людей живущих с бандажом и достигших прекрасных результатов.
Ну и, судя по всему, докторов ВВиВВ Вы лично считаете достаточно беспринципными людьми, которые заради денег готовы делать людям операции, которые ничего хорошего не приносят, кроме прибыли хирургам?)))