Дианчик, хорошо тебе отдохнуть:)
Вид для печати
Дианчик, хорошо тебе отдохнуть:)
Оленька!Спасибо большое!До встречи!
Желаю удачно отдохнуть.
Машуля!Спасибо!
Девочки и мальчики!Что делать?На меня такой жор напал,особенно вечером,я раньше столько сладкого не хотела ,как сейчас,могу за один присест сьесть 8 кубиков шоколада.Главное с утра нет желания.Вот по-этому и вес наверное стоит,хотя пытаюсь контралировать себя.Вот такой жор где то дней 10 уже.У кого было такое,у меня скоро 11 м-ев операции?
У меня такие шоколадные приступы, бывают регулярно :) Диан, а может ПМС?
Диана я когда то тему открывала почитай может это твой случай.
http://www.forum.ves.ru/showthread.p...3982#post23982
Или просто организму нехватает углеводов. Лучше поесть длинные и полезные типа сухофруктов, а не шокАлад, который бысто проскочит, глюкоза поднимится быстро и так же быстро упадет. В ресурсы ничего не отложется. К сожалению, думаю что у многих из нас генетически предрасположенное ожирение и что кушать нам надо думать всегда, не зависимо от вида операции. Это геном. Ничего не сделаешь. Борьба и еще раз борьба, а операции в помошь.
У меня в последнее время еще хуже. Что-то хочу, приготовила или купила готовое, попробовала - не хочу, и страдаю опять, чтоже я хочу все-таки. Наверно полный авитаминоз)))
http://cdn.content.sweetim.com/sim/c...s/00020148.gifОлюшка,у меня уже вековые,а не месячные.
ну скажи честно, помогли ли тебе сухофрукты (цукатики) справиться с жором на шоколадки? Как есть курагу или чернослив через сливанутый желудок?
У меня на цукаты быстрый и поздний демпинг одновременно. На шоколад реакций нет.
Я как жующая конфетки и шоколадки ежедневно и без_мерно, очень сильно интересуюсь вопросом, как избавиться от этой сладкой зависимости ..
Ведь раньше я такой не была!! Мясо-мясо и еще раз мясо.. с макаронами .. а сейчас только сладкое .. сегодня вообще произошел казус какой-то. Я выпила стакан вишневого сока!!!! Не разбавленный! Понравилось :( - вот в чем казус.
Mal'chiki, devochki,doktora!! pomogite obosnovat'sja. obesh:confused:jau kupit' nakleyki ha klaviaturu v russkom magazine i budu bukvi znakomye iskat'. vse sdelau, tol'ko voz;mite menja v svou rjady, ochen' u vas veselo:cool:
На мэйле есть вертуальная клавиатура.Мы всем,кто к нам с добром,рады
Дорогие мои друзья!!!Хочу поделиться с Вами своей огромной радостью и счастьем.Я сегодня стала бабушкой!!!Моя доченька родила богатыря,4.100кг.и 54см.
УРА, УРА..........
Поздравляю.
Дианочка,мои поздравления!Растите большими и здоровыми!
и я присоединяюсь к поздравлениям -счастья здоровья и маме и малышу
Дианочка,я присоединяюсь к поздравлениям!!! Малыш-это огромное счастье!!!!
Поздравляю, Дианочка! Здоровья и благополучия малышу, маме, бабушке и всей Вашей семье!
Дианочка,поздравляю!Здоровья малышу и мамочке.Пусть растет здоровеньким и счастливым.Мазаль тов!!!!!
:)Дианочка поздравляю тебя и твою доченьку от всей души! Пусть ваш малыш растет здоровеньким, умненьким и счастливым! Пусть Господь хранит его!
поздравляю с внукорождением!
Natali M,DolceVioletta!!Девочки спасибо большое!
Дианочка,дорогая, искренне примите мои поздравления! Растите большими и здоровыми,доченьке Вашей поклон:rolleyes:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!У МЕНЯ В АЛЬБОМЕ ФОТО МОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ,МИЛОСТИ ПРОШУ ДРУЗЕЙ НА ПРОСМОТР.