хехе это точно )))
Вид для печати
девочки что с собой брать помимо средств личной гигиены?(салфетки зубные щетки я всё уже собрала а что еще?)и кстати может из еды что то надо взять ну там пюрешки детские или ненужно?
не нада ((( не бейте меня я холофая ))) как бы не читала всё кажется что вдруг что то да забуду.хочется всего да сразу на всякий случай набрать )))
Какие приятные хлопоты!!! Сабина я тоже сейчас такая же как и ты.
ой ну как же я тебя понимаю ))) девочки а полотенца там есть или с собой надо брать?я тут список пишу уже ))) потихоньку собираюсь 13го лечу уже в Москву в гостях побудим )))а уже 25го вступаю в новую жизнь )))
Полотенце, возьми на вся пожарный, но не банные, а небольшие, как для головы.
ага записала а что еще Оль?ты вообще что брала из самого необходимого?
Сабиночка,будь лаской,чтоб я то твоим стопам не ходила скинь мне пожалуйста в личку твой список-перечень который ты так хлопотно собираешь.Буду весьма благодарна!
завтра уже вылетаю в Москву ))) 15го иду на анализы взяла ссобой блокнот чтобы всё записывать как и что проходит ))) прям по времени даже буду писать )))
а сейчас пишу список что взяла если кто знает что еще нужно захватить пишите )))-салфеток влажных набрала целую кучу (для лица,для инт.гигиены,детские памперс)конечно же средства инт.гигиены,дезодорант,т.бумагу,полотенце небольшое,тапочки,пижаму,домашний спортивный костюмчик))вродебы все так написала.уже в Москве возьму с собой пару бутылочек воды и как посоветовала Оля кефирчик )))
Сабина, может увидимся, я в 9 утра буду на регулировке!
Сабиночка, все ты правильно взяла. Не влнуйся, все будет хорошо! Удачи тебе, милая, тебе, маме и подруге!!! :)
спасибо Оленька только подруга не едит у нее 3 детишек должнабыла е мама прилететь с детьми посидеть ,но ей отпуск не дали((( теперь дай Бог надеется что с папой моим вместе полетит она и моя подруга и жена папиного лучшего друга такчто если мы с мамой отойдем к тому времени сами посмотрим за детишками а она уже на операцию ))) но всёравно она этого желания не оставляет ))
А я по самочувствию либо 15, либо 16 буду в клинике на перевязке.
Сабин, ты морально готова уже к операции?:)
Сабиночка удачи тебе и твоей мамуле!!! Жалко,что моя мама узнает про мою операцию только через два месяца когда будут уже результаты,зато лишних предрасудков будет меньше и может тоже решится. Успехов вам девочки!!!
Спасибо Сабиночка,я хотела дома собрать все анализы но внимая твоим советам буду лучше в клинике сдавать. Сабина я тут на мушке тебя держу и мне очень важны любые твои наблюдения и советы так как иду следом за вами. Р.s.сумочку по твоему списочку уже собрала с анализами определилась,а вы с докторами уже встречались?
Сабиночка,я так поняла за один день всё сдать можно?!
Да в наших поликлиниках пока весь перечень анализов сдашь, заработаешь рак мозга:))) и нервов потратишь вагон и маленькую тележку!Еще попробуй выуди направление у врача на бесплатную сдачу, а если платно, то ничуть не дешевле получается, я считала, по крайней мере у нас в городе...
Чувствует где собака зарыта!!!
Я тоже сейчас деликатесами всякими себя балую про диеты забыла КАЙФУЮ!!!
Сабиночка! Удачной тебе завтра операции!!!! Буду держать за тебя кулачки :) Пусть тебя хранит твой ангел-хранитель!
Спасибо вам девочки за поддержку.я уже в клинике тут так хорошо уютненько лежу смотрю телевизор.скоро сделают клизму (( и девочки кто скоро собираются на ОП. Нужно побрить там )) ну вы поняли.кому нужно тут дают бритву одноразовую но дома удобнее былобы если кто будит тут я в самой первой палате как заходишь в дверь )))
Я тоже желаю легкой и удачной операции! Вы до какого числа в клинике будете?
Сабиночка легкой переправы тебе и маме.... Вы в надежных руках и все будет зАМЕЧАТЕЛЬНО... Ждем вас на нашем берегу....
Сабина!!!
Удачной опирации!!!
=)))
Сабина+ мама! Все будет хорошо! Остался один ма-а-а-аленький шажок к новой жизни! Удачи!!!:)
я уже немогу дождаться за маму сердце трясется а за себя небоюсь всовсем .только вот так спать охото ((( и кстати кто будит покупать чулки цена им 129 рублей за 1 чулок(до бедра)а мы думали там по паре и купили 2чулка просто в магазине Крона на станции водный стадион за 230 рублей 1 чулок.а вчера вот в центре уже в аптеке купили на 100 рублей дешевле.2 чулка уже на 200 ))) такчто обращайте внимание на цены ))) ух девченки уже незнаю что написать поджилки трясутся.
Сабина, успокойся! Все будет хорошо :) не взвинчивай себя, пожалуйста. Во время операции за тобой и мамой следит куча мониторов, медсестра-анестезистка, врач-анестезиолог. Все контролируется и ничего не упускается из внимания. Честно-пречестно! Говорю тебе, как бывший анестезиолог :)
Все будет хорошо, солнышко :)
Сабиночка, милая, держись. Все будет хорошо, мы все там были и все боялись. Хотя у тебя сейчас самый сильный страх, страх за маму. Но она в надежных-золотых руках, наших замечательных Докторов. Я тоже маму к ним собираюсь отвезти, то-же наверное буду бояться, но гораздо меньше, чем если-бы отдала ее другим хирургам. Держись миленькая!
Спасибо Альба,спасибо Оленька да ты права мамочка в надежных руках просто гдето в 11 маму увезли а сейчас 2 а её еще нет.уже както мандражик пробирает .
даже нет в 10 её увезли ((((
Сабиночка, Шунт длится 3-4 часа, да и сама операция не сразу начинается, пока все подготовят... т.ч. отсчитай от 10-ти еще минут 30, получается 10:30. Возможно,что операция уже и закончена, а маму просто уже выводят из наркоза или просто наблюдают за ней. Сходи на пост, может уже чего-то известно?
Сабин, мама, как и ты сама, в надежных руках. Поэтому легкой вам реабилитации, все отлично будет, я узнавала:D