БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления я вас также поздравляю с прошедшими праздниками.Спасибо всем большое!!!Большое спасибо кто голосовал за меня.Я СЧАСТЛИВА!!!!!!:)
Вид для печати
БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления я вас также поздравляю с прошедшими праздниками.Спасибо всем большое!!!Большое спасибо кто голосовал за меня.Я СЧАСТЛИВА!!!!!!:)
Ирэна, я вас от души поздравляю, что именно Вам делают операцию! Очень рада за вас!!!
Поздравляю,от всей души-УДАЧИ!!!Всё только начинается!
Поздравляю с началом пути к себе!
Поздравляю от всей души и желаю скорейшего постройнения :)
От всей души поздравляю с решением Вашего вопроса! Собираюсь на регулировку, может совпадем, очень надеюсь встретиться.
Девчёнки большое спасибо за поздравления, за поддержку,за голоса. Конечно очень страшно да еще мой участковый терапевт стала стала усложнять всю ситуацию.Девченки подскажите пожалуйста ринтген грудной клетки это флюраграфия? Или отдельный снимок грудной клетки?
Флюрография пойдет.Я ее делала и врачи ничего против не имели)))
Иришка спасибо за ответ... Скажите пожалуйста что брать с собой на операцию необходимое. Делали ли кому нибудь операцию в 45 лет и старше а то я читаю форум и все девченки молодые.Скажите пожалуйста анализы надо ли отсылать доктору для проверки или сразу с ними ехать*? С бандажом всю жизнь потом жить?Я пью таблетки от давления по 5-6 штук в день а если я сделаю эту операцию пишут что даже вода непроходит а как тогда их можно пить?
Все в ваших руках.
Хотите - получите отказ в операции по мед показаниям прямо по приезду, хотите - по телефону заранее.. всякое бывает у нашего волшебного здоровьица.
Я не уследила, а вы откуда?
я из саратовской обл г хвалынск недалеко от вероничке живу 1.5ч а до москвы 16ч
.................
Ну можно у своих специалистов узнать хорошие или нет анализы,а можно докторам прям на сайте написать результаты.они ответят можно ли при таких анализах делать ОП или нет.Еще вариант позвонить и по телефону рассказать.Я у своего терапевта узнавала все ли у меня хорошо .А докторам не сообщала,только вопросы по ФГС были.Так я прям на форуме написала и мне доктор ответил,что все нормально.А в больничку много брать не надо,только то в чем ходить в больничке будешь,а тем более у тебя бандаж.Ты всего сутки будешь там.Так что больше ничего и ненадо.Только доктора советуют для КД все взять,бывает ОП провоцирует их начало.Зубная щетка и паста.Полотенца есть ,все выдают.Не переживай все будет хорошо!
Интересно, а знает ли Ирэн о необходимости регулировок и возможных осложнениях бандажа?:( Очень уж странные у нее вопросы, в самом деле:(
у меня был раньше не безлимит поэтому я немогла сидеть долго в интернете а сейчас подключила тариф безлимит теперь буду более тщательно читать про операцию канечно мне хочеться попбольше узнать БЖ
Привет Ирен!
Я вот тоже маюсь.с лишним весом и очень редко захожу на сайт.Пытаюсь вот сама справляться с лишним весом...тяжело..А что делать? Ну нет у нас бесплатной медицины..Я Ирен тебе ссылку на сайт дам -попробуй с ним худеть http://www.dietaonline.ru/myhome/. И не отчаивайся.У меня тоже ситуация не ахти...3 детей ,одна инвалид 1 группы ДЦП,сама на инвалидности инфаркт.инсульт.гипертония (теперь для меня как ангина)астма.и куча еще чего. Ревела..дипрессия затянувшаяся была. Вот сама себя и вытаскиваю.. Захочешь общаться пиши. Avganka61@mail.ru еще ссылки дам хорошие
Привет Татьяна!!!Спасибо большое за поддержку конечно самостоятельно очень тяжело сбросить вес,да еще бесплатной медецины у нас нет это очень плохо,вот сдала все анализы собралась уже ехать на той недели,и облом наверное точно еще не знаю что врач ответит нашли в крови сахар 7,8 у меня никогда не было сахара в крови я постоянно его измеряла,теперь буду ждать ответа может это из-за стресса перед операцией я очень волнуюсь остальные анализы вроде в норме а как еще можно с вами пообщаться в однокласниках есть?
Операции делают при сахаре до 10 ммоль. Так что операцию вам из-за сахара не отменят.
Ника спасибо большое за ваш ответ!!!!
Извините за долгое молчание я уже почти собралась ехать на операцию но произошло непредвиденное обстоятельство я заболела сейчас уже долечиваюсь и скоро поеду в Москву на операцию.
Мечты сбываются! Ирэн поздравляю!
Девчонки дорогие не исключайте меня. я приехала пойду после праздника на консультацию сообщения я все читаю каждый день.Поздравляю всех мужчин с Днем Защитника Отечества!!!!!
Поздравляем Ирен с успешной операцией. Спасибо всем кто собирал деньги и помогал добрым словом. Надеюсь, что все будет хорошо и скоро одним стройным и здоровым человеком станет больше!
24 февраля мне сделали операцию замечательные доктора ,огромное спасибо всем кто пополнял Фонд ,кто поддерживал меня и отдавал свои голоса,Пока чувствую себя не важно слабость недомогание наибольшие боли в области живота.
Это только первое время... Скоро все наладится, точно. Самое главное соблюдайте все что говорят врачи и пейте воду. 1,5 литра в день обязательно. Удачи!
От души поздравляю! Крепкого вам здоровья! Скорейшего выздоровления!
Всем привет! Вот уже проходит третий день после операции ,боль еще есть в левом боку где стоит порт ем потихоньку но боюсь вдруг не полезет ,вроде все проходит только кол стоит в горле,это так и должно?Таблетки антибиотики очень большие делю их но как будто в горле стоят,и еще болит в левой стороне где сердце,ем супчик жидкий картофельное пюре от воды тошнит сварила компот.Вроде пока все потом напишу получше будет,
Ирэн!Поздравляю!
Спасибо Диана за поздравление!!!!!
Ирэн поздравляю вас, в нашем полку прибыло и это хорошо. Желаю вам здоровья и удачи в нашем не лёгком деле.
Смотрите интервью с Ирэн сразу после операции. Она прошла трудный путь даже для получения документов (анализов) для операции. Столкнулась с полным непониманием. Ее историю смотрите здесь.
http://www.youtube.com/watch?v=aniquaIihJU
Да уж...................(((( Ирэн- удачи Вам.
Скажите пожалуйста чем можно обработать шов где стоит порт?, шов немного загноился.
Левомеколь, говорят, хорошо помогает. Ща скажу крамолу........ щенок собачий вылизал мне ранку, зажило через день. (не повторять, выполнено профессионалами :) )
Спасибо за ваш ответ!Фото шва я выслала в свой альбом в профиле пожалуйста посмотрите.