ой и неговори папуся у меня хороший ))) он мой медвежонок ))) даже не представляю каким он будит когда похудеет )) он тоже собирается на слив но уже после нас.а я еду с мамой и подругой мы втроём оптом ложимся )))все к лету будим худеть
Вид для печати
спасибо девочки еслибы не вы ни я ни вся моя семья не решиласьбы ))) заходите ко мне в темку НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! )))а то тут человеку засоряю темку своими историями хихи
Дива-Дивная :) Не определилась :( Жду маму (она живет в другой стране) - буду говорить... Пока что контролирую еду - без толку :( Каждый раз похудение дается сложнее и сложнее
Мурзилка, если у вас, как вы пишете, "булемический жор", бандаж может не помочь. Посчле ЛБЖ вы не сможете есть большими порциями, но это не помешает есть, допустим, через каждый час. Если вы любите сладкое и жирное (шоколад, мороженое, мягкие пирожные, жирную свинину) - это все легко проходит через бандаж и успешно усваивается, откладываясь в виде новых килограммов. Лично я легко научилась "обманывать" бандаж. Теперь пытаюсь этим умением не пользоваться. Врачи на консультации вам обязательно скажут, что ЛБЖ эффективно только при высокой мотивации пациента и наличии у него хотя бы минимальной дисциплины питания.
Мозг от постоянного голода ЛБЖ не освобождает, хотя физиологический голод испытываешь реже и не так ярко, что ли. Но глазами хочешь есть, ведь вкусове ощущения не изменились, восприятие пищи тоже. От психологической зависимости от еды избавитья намного труднее, чем справиться с чувством настоящего физиологического голода. Поэтому серьезно подумайте. А вот то, что носить бандаж внутри - ужас и кошмар, это все враки. Ну стоит он и стоит. Мне не мешает. Я его не ощущаю, ощущаю только его воздействие на процесс питания.
Здравствуйте, я недавно нашла ваш форум. Вы МОЛОДЦЫ, что так отрыто, говорите о своей беде-ВЕСЕ. Немного о себе рост 165, вес 120, лет 50. Худею всю сознательную жизнь, но всегда с переменным успехом (раздельное питание, метод Смелова, Борменталь и т.д.) Так как ИМТ 44 то имею соответственные болячки.
Надо решаться на операцию. Девочки кто сделал шунтирование желудка или любую бариатрическую операцию посоветуйте, поддержите.
Нас здесь много. Читай темы, заходи в дневнички. Найдешь ответы почти на все вопросы. Возникнут свои, ответим.:)
Я и муж с интервалом в 2 месяца сделали ЖШ,чувствуем себя нормально,похудели оба на 30кг + -,живем обычно,у меня прошло со дня ОП 5 месяцев,у мужа 3 месяца, проявились давно забытые физические возможности, то бишь просто ходить не потея,а больше всего - подниматься на этажи,их(этажи) не считая и не дышать как загнаная лошадь при любом темпе подъема :)
Так что ,если решились,поддерживаю,делайте ,не пожалеете!!!:)
А демпинг? Я этого больше всего боюсь((
писала в далеком 2010 году.... у нас сейчас какой год? 2016.... вес мой нынче 115кг аккурат.... поправляюсь от всего что мимо даже проходит.... жру как слепая лошадь....себя ненавижу....диеты выдержать не могу.... живот выше носа :(
Ну дак разжирайтесь дальше.Успехов вам в этом.Непонятно только,зачем вы затевали весь этот разговор?
Ну чтоб такие смелые и решительные участники мне сказали что надо рЭзать и все будет хорошо. За пожелание успехов спасибо, но немного не в этом деле хотелось бы успехов...с разжором у меня и без вашей "доброты" как видите, проблем нет
Интересная вы,свою ответственность хотите переложить на кого то другого.Так не бывает.А как оно после ОП будет дальше,этого вам никто не скажет.Так что или туда или сюда.Но сама,только сама.
Вы,вероятно,мазохистка?Любите неоднократно наступать на свои же грабли.А если бы были порешительнее,то уже 5-6 лет могли иметь полноценную счастливую жизнь молодой женщины а не то,что имеете.
не без этого конечно
почитала еще раз всех.... вес у многих возвращается :( шо ж блин такое....
Но есть такие у которых всё в порядке и вес не вернулся,но их на форуме встретишь редко,сюда приходят люди в основном с проблемами, а те у кого хорошо сюда заходят очень редко или вообще не заходят.
уже залезла в дебри дневников - даже после 5-ти лет после ОП вес возвращается и люди делают повторную ОП :( шо ж такое.... и если Слив то еще можно переделать - а если Шунт - то что дальше?
А я сегодня на обследование легла. На след неделе должна быть оп,но чет как то здоровье подкачало-температура и нос заложило. Чую,завтра меня выпишут
После шунта-бандаж и всё нормально
А для чего вы операцию делаете??? Чтобы есть и не толстеть??? Так ни одна из операций не поможет. Кто-то учится обманывать бариатрию, кто-то себе желудок пережимает по самое не хочу, кто-то учится питаться и правильно расставляет акценты. Вот последних, к сожалению, мало (и я к ним не отношусь... мне надо было хорошо так прыгнуть на грабли, что б помимо теории прейти и к практике).
Надо просто понимать, что операция - это не бах и ты худышка... Она спасает жизни, спасает от ожирения, она помогает дальше строить жизнь с правильным пищевым поведением. А будите вы это делать или нет... тут от Вас все будет зависеть, ну и в какой то мере от правильности выбранной вами операции.
я пытаюсь себя настроить на то что это шанс как у новорожденного - получить новый желудок - и научить его питаться правильно.
У меня лично серьезные нарушения пищевого поведения - я ем пока есть место в животе. сейчас его очень много :( и ОП это надежда на то что теория про "часть желудка вырабатывающая гормон голода удалится" окажется правдой. Я просто хочу перестать все время хотеть есть :( если бы в голове что то вырезали - я бы там тоже вырезала
Полностью согласна со СтарЛеди,если вы обжора и не стремитесь к нормам здорового питания,то можно и не начинать.Чудес не бывает и рано или поздно вес вернётся.Ну а если дальше здоровое питание и желательно спорт,то будет всё нормально,но опять же повторюсь,всегда нужно держать себя в руках,просто при помощи операции это гораздо легче.
спасибо за советы
а я уже 123кг
ппц