Хорошо, с завтрашнего дня сажусь на диету "граненого стакана".
Вид для печати
Вавик,вот диета,от которой не сильно напрягаясь можно прилично сбросить.Главное не будешь голодным и не сорвешься.Внизу страницы ссылка на первые две недели диеты
http://www.liveinternet.ru/users/3175266/post118181946/
Да все желающие могут посмотреть))
http://vkontakte.ru/id5754524
Ой,а меня крыски впечатлили!У меня был такой же крыс.только он у меня болел долго(абсцессы по голове пошли),и пришлось его усыпить.:(
а куда пропал наш победитель??? =)
Тут я, каждый день форум читаю.
Сейчас готовлюсь к гос. экзаменам, почти готов уже. Перенесли нам сдачу с 25-26 января на 29. Ну и попутно сдаю анализы, осталось общий анализ, биохимию, гастроскопию, группу крови + резус и экг. Остальное сдал уже. Если честно очень смешно, когда врачи строят из себя милых и пушистых, при просьбе сдать «мимо кассы» начинают говорить, что они не такие и все дела, в итоге дело решается в 95% случаев через заведующую ;)
Хельга, спасибо :)
Кстати, забыл спросить совета, с неделю назад простудил спину, болит теперь, быструмгелем мазал неделю, результата нет, может ещё какую мазь или таблетки посоветуете?
Да, Финалгон, у меня мама с хронической болью в спине-всегда им спасается...Еще уколы хорошо-Мильгамма и Вольтарен.(через день)
Полазил в ящике, нашел финалгон, намазался, пойду спать ложиться, всем доброй ночи. Спасибо за совет.
Мавалис, это противовоспалительный препарат, бывает в таблетках, уколах и свечах. Мне его невропатолог при остеохондрозе (боль в спине) выписывает, но она не знает об операции и потому, выписывает в таблетках, но я потребляю в свечах, чтоб не давать воздействия на желудок. 3-4 дня и все как рукой снимает + мажу Апизатроном (пчелиный яд (жжет-жесть)) или горчичной разогревающей мазью(более мягко по сравнению с Апизатромом).
Что-то у меня подозрение стало появляться, что это не спина болит. Чуть правее позвоночника, в районе почки, и иногда отдает в правый бок в район аппендицита. К какому доктору сходить, чтобы посмотрел? К терапевту пошел, говорит это простуда, пей от простуды что-нибудь, уже неделю пью, результата нет.
И еще вопрос по анализам, рентген грудной клетки, прям рентген нужен или флюорографии хватит?
Заочно не сказать, надо щупать, стучать и смотреть. Но общий анализ мочи не помешает. Если терапевт не постучал и не пощупал, то иди к хирургу.
Рентген намного информативнее флюшки. Она дает лишь общее представление о состоянии легких. И заключение очень часто делается формально. Сама еще со студенческих лет помню с курса туберкулеза, как у больной на протяжении полутора лет на всех флюшках стоял штамп "Сердце и легкие без видимых патологических изменений", а у нее вовсю цвел туберкулезный плеврит и на ВСЕХ флюшках был виден уровень жидкости в плевральной полости. Так что рентген :)
Я думаю, можно пропустить терапевта и сразу направиться к хирургу и неврологу, правильно девочки сказали... )
Кстати-как твоя спина???Есть новости??? =)
По совету тетушки своей, начал пить ношпу по 2 таблетки, 3 раза в день, сегодня второй день пью ношпу и боль почти пропала, завтра надеюсь, встану без болевых ощущений вообще.
Учу госы, в пятницу в пол 8 по Москве, прошу меня ругать самыми плохими и грязными словами))) Анализы для операции почти все сдал, осталось экг, гастроскопия и заключение терапевта, завтра с утра займусь этим вопросом.
Вавик, ругать буду и заодно своего сынулю, у него последний экзамен!
Я для ОП вместо гастроскопии делала рентген желудка, может врач разрешит? Все таки более щадящая процедура...
Всем доброго времени суток. Сегодня проходил гастроскопию, это ужас, а не процедура, я проклял все и всех. В общем, прошел все анализы теперь, сделал все снимки и прочее, в воскресенье заберу результаты, в понедельник к терапевту на прием писать заключение, а там уже будем с докторами выбирать дату операции. Завтра в 8 по Москве, прошу меня ругать всеми силами, сдаю наконец-таки гос. экзамены, долго к этому шел…
Ни пуха - ни пера.. Держим за тебя кулачки
Вавик, ох, как я тебя ругала, как ругала! Должен сдать на 5+++++!
ВСЕМ СПАСИБО ВИДАТЬ И ПРАВДО ХОРОШО РУГАЛИ. Сдал на 5. Пишу из якитории урраа
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Молочина! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=))))))))
Ну молодчина просто, больше ничего не скажешь!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА! УРА! УРА! :)
Андрюш поздравляю тебя с успешной сдачей.