Нет, это не авось. Все, предлагаю эту тему закрыть, спасибо всем за заботу и советы
Вид для печати
Нет, это не авось. Все, предлагаю эту тему закрыть, спасибо всем за заботу и советы
человек своим здоровьем прокладывает новую веху в истории российской бариатрии. :) благодаря её опыту наши последователи уже будут знать, когда им лучше делать регулировку. её не переубидить. теперь её надо просто поддержать.
встал на весы сегодня сутра. худеть понятное дело перестал. но хоть выходные и прошли весело - порадовало то, что к утру понедельника я пришёл с тем же весом что и в пятницу вечером был.
а вот интересно спортом уже можно заняться? в тренажерку начать ходить? бассейн? пресс? надо перед НГ скинуть ещё КГшки, а то предчуствие что в новогоднюю ночь дед мороз мне вернет мои килограммы.
В тренажерный еще рановато, а вот в бассейн можно.
Поддерживаю Натали, в тренажерку рано (если только велотренажер и беговая дорожка), а в бассейн в самый раз.
Велотренажер тоже рановато, там будут активные движения ногами, что нежелательно для еще не прижившегося порта.
Никто никого не переубеждает, повторюсь, скорее всего, проблем не будет, просто напоминаем о граблях, на которые наступали многие. С другой стороны, обходя грабли-теряется драгоценный опыт.
В связи с этим новую веху проложить вряд ли удастся,здесь таких историй-море, развивающихся, как правило, по одному и тому же сценарию. Да и в клинике можно частенько встретить откачивающих бандаж. Но тут дело даже не в откачке, а в праздниках затяжных..
А мне вот интересно, а совесть не буде мучать, если придется выдергивать докторов в их выходные дни из-за возможной непроходимости? Дай Бог, чтоб этого не случилось, конечно. Но ведь у докторов могут быть свои планы, может и заграницу кто-то хочет съездить с семьей, а они должны сделав накануне Н.г. регулировку сидеть и ждать, возможной непроходимости:rolleyes:
Ребята, Вы уж регулируйтесь, хоть за недельку до Н.г., чтоб успеть оценить, все прелести затянутого бандажа и при необходимости, расслабить его еще до Н.г.
Простите, может я резковато, но надо и о других подумать, а не только о себе.
Вообще-то я ровно за неделю и записалась, так что не надо этой бессмысленной резкости. И я вроде просила эту тему не обсуждать, тем более что топик вообще не обо мне, а о Павле... А мнение высказавшихся уже и так понятно :)
Я никого конкретно не имела в виду, речь шла обо всех желающих затянуться под Н.г.
Желаю, чтоб трудностей не возникло и все отмтили праздники в кругу семьи, а не в клинике или в компании с белым другом:rolleyes:. Всем Удачных регулировок и Новогодних праздников! ;)
собрались с женой на новогоднии каникулы в Египет. и вот вопрос возник. я больной до экстрима. просто на пляже жариться я не могу. вот хотел поинтересоваться. если я нечаянно упаду на живот об воду или землю - просто шлепнусь, порт может повредиться или мне повредить? возможно ли погружение с аквалангом? я понимаю, что маленько вопросы не суразные. но такой я. у каждого свои тараканы в башке. мне проще никуда не ехать, нежеле поехать и лежать овощем на песке.
Я не экстримал и у меня не бандаж, а слив, но 18 дней после ОП, мне пришлось убирать квартиру после сбежавшего квартиранта(в ужасном состоянии), я просто помыла полы(двери, ванны, плиты и пр.) и подвигала(одна) 2 стола, 2 кресла, диван. Придя домой я наблюдала такую картину: два нижних шва покраснели ( налились кровью), а один(в пупке который был), как будто изнутри натянули и у меня получилось, как будто 2 пупка, через 1,5 дня все вернулось к обычному виду. Хот ОП у нас с вами разные, но швы в какой-то мере у всех схожи. Так что будьте поосмотрительнее и берегите себя, ведь все еще отечное внутри и не восстановившееся.
Паша, я бы пока не рисковала с экстримом-то. Мы с мужем недавно дурачились (он пытался меня тискать, а я типо отбивалась;)), так у меня потом не очень приятно внутри животика побаливало, хоть особо резких движений и не было.
А с другой стороны - вроде при дайвинге особо не перенапрягаешься, нет? Просто держать все время в голове что надо поаккуратней:cool:
Вы с экстримом и с регулировками перед поездками поосторожнее. Не так давно у нас здесь был случай, девушка улетела отдыхать с очень затянутым бандажом, получилась большааая проблема. Так что всем удачных отпусков, праздников и берегите свои послеоперационные желудки:)
всем спасибо, за ответ. но по поводу порта я как бы не совсем понял. ну ладно не сейчас. пройдет год. да любой из вас даже может, не дай Бог, подскользнутся и упасть. так что будет если удар придется в область порта? может ли он повредиться или повредить мне?
днем вообще есть не хочется. но как оворили доктора лучше почаще, но поменьше. ем творожок активия каждые три-четыре часа. но вечером домой приходишь и что-то в голове переключается, тумблер чпок в положение "жрать". и начинается кишкамания. хотя порции меньше. но правда и весы не меняют показания как дошел до 116кг так и держусь.
я ем. даже блины с сыром. но потерял ещё одну кгшку. Прикольно -7кг от начала пути.
Клево! Молочина, вот бы всем бандажикам, так фортило! Удачи в дальнейших результатах!
хельга, спасибо. просто есть работа, которая не дает думать о еде.
вот с ужасом жду праздников. думаю, что натрескаюсь.
да нет работа та же. просто перед НГ все вокруг сумашедшие. работы очень много. поэтому и не замечаешь как день мимо проноситься и о еде времени подумать нету. вермени также нету на гостей, на совещания ресторанах, на всякие гуляния. я толстый, потому что много друзей. раз в неделю точно у кого-нибудь день рождения, свадьба, рождение ребенка, да много всяких веских поводов, чтобы собраться. да ещё и по работе много мотаешься по разным городам и не всегда ешь нормальную пищу, бывает и мяукающему пирожку рад.а если не поешь за день, то значит домой приедешь так все холодильнику хана. а перед НГ как-то затишье, правда у меня у самого в начале след. недели день рождения. но наверное отмечать не буду. буду работать.
-1кг ещё. от начальной массы -8кг. интересно к НГ будет -10кг?
вернулся из отпуска.
сразу на весы... система "все включено" не смогла побороть систему "кольцо". вес не прибавился. сразу же поехал затягиваться. сделал первую затяжку, все прошло очень быстро - укольчик, стакан воды, и "ждем вас через неделю". вес пошел дальше вниз. на сегодняшний день ещё -1кг. хотя вчера пил пиво с шашлыками. правда пиво влезло много, а кусочек шашлыка всего один :)
днем съесть что-нибудь проблематично. а вечером как-будто кто-то открывает ворота желудка и все проходит гораздо бодрее.
у меня перед отпуском был вопрос про дайвинг - не помеха ли кольцо для нормального погружения, ведь кольцо как-то крепиться к диафрагме. ответ: НЕ ПОМЕХА, вообще никакх проблем. плаваешь как рыба в воде. ощущения не изменились, все так же как и раньше, когда кольца не было.
теперь я 112кг
Здорово! Поздравляю!
Очень классная фотка! На мой взгляд, Вам и худеть-то больше не надо - отлично выглядите!
Сегодня у меня круглая цифра -20кг. влез спокойно в свой мотокомбез. даже оказался маленько великоват. выгнал свой байк на улицу. газнул. вобщем настроение супер. к сезону готов. на радостях поехал салон красоты и выкрасил волосы в цвет мотоцикла - ЯРКО БЕЛЫЙ! на достигнутом не останавливаюсь.:)
ЗЫ не очень удачная фотка (под рукой был только телефон). позже сделаю нормальную во весь человеческий рост.
Молодец,хорошо худеешь!
вот и пролетели 6 месяцев со дня ЛБЖ. итог -26кг. вес и дальше идет потихоньку вниз. я вообще уже не "парюсь" по поводу веса. ем мороженое, пиво пью, короче сам не ограничиваю себя, чтобы вес не падал стремительно. меня все устраивает. об ещё одной регулировки я даже и не думаю. мне хватает двух. вообщем кто не решился решайтесь - это реально выход из ситуации. всем респект. ;)
прошло 7 месяцев. вес -30кг. сейчас вешу 91-92кг.
Цель достигнута? На мой женский взгляд, физическая форма у тебя оптимальная. Если похудеешь еще, будешь выглядеть уже дистрофаном.
Какой шикарный результат, соглашусь с Инной:)
Выглядите шикарно!! :) Поздравляю!!!))
Если бы я не увидела фото ребенка на заднем плане, и не нашла ваши фото "до" с супругой, то сказала бы... что ж такие симпотяги на дороге валяются :D ;)
А если серьезно, то выглядите посвежевшим! Так держать! Удачи!:)
спасибо всем за лестные отзывы. в планах у меня похудеть до 80-82кг. а потом набирать вес до 90-92 в тренажерке за счет мышц. сейчас хочу каждый день в качалку, но упражнения, чтобы сгонять жир и чтобы кожа была в тогнусе. а то что толку быть худым и иметь дряблое тело. всем успеха ;)
Флагман!Отличный результат!!!
Действительно здорово!!! Пока не прочитала последний коммент...что вес назад будет набираться за счет мышц, тоже было хотела посоветовать больше не худеть!!! Смотришься уже классно... соглашусь с Инной... иначе дистрофан!! Давай обещание, что когда будет 91 с мыщцами..мы все это увидим!!!!
не вопрос. выложу фото. мышцы у меня и раньше были. но при таком питании и таком сбросе веса жидкость из мышц уходит. надо есть протеин, т.е. белок, но тогда и жир не будет уходить.
flagman, ну ты вообще супер! Молодец!!! У меня результат не такой ошеломительный)) Но ничего, верю, надеюсь....))
спасибо. мой новый вес позволил воплотить давнюю мечту - это прыжок с парашютом. и мне так понравилось, что я стал каждые выходные ездить в аэропорт и теперь присвоен статус - спортсмен 3его разряда =)
а ещё умудрился засветиться на центральном канале Россия, взяли интерьвью вот ссылка на ролик: http://files.mail.ru/08P8EG мне потом с разных городов звонили со всех уголков россии (мои друзья) - говорят: "как это тебя угораздило попасть в телек?" :)
Офигеть можно... А страха нет? Вдруг не раскроется?
страх конечно есть. но больше страх был ноги переломать, потому что 90-95 кг это последняя допустимая цифра при прыжках.