Финида,поздравляю с успехами!Это,действительно радует и дает надежду!А с Натали я согласна,не надо взвешиваться каждый день,раз в неделю-достаточно.
Вид для печати
Финида,поздравляю с успехами!Это,действительно радует и дает надежду!А с Натали я согласна,не надо взвешиваться каждый день,раз в неделю-достаточно.
Ой! А я не могу без них..... но я уже худею давно, и уже знаю что это когда нету отвеса...... не нужно унывать когда его нету, а значит что то нужно изменить в режиме и питание , а вообще ты права нужно переходить уже на раз в неделю... сейчас каникулы пройдут и времени будет совсем мало,вот тогда буду забывать про весы.
Спасибо! С НОВЫМ ГОДОМ))))) Как мои линеечки ? уже админ ругается просит поменьше сделать, а они мне так нравятся))))
Финида, как у тебя все циферки подсчитаны тщательно, как в аптеке :)
Ого! Я только сейчас увидела какой точный подсчет- как у космонавтов :p! Не убавить, не прибавить :D!
zavetnaya привет! Очень рада тебе!! Ведь с твое волшебной , сказочной,нежной фотографии которая под линеечкой,у меня началось знакомство с сайтом!! Спасибо тебе огромное!
А кстати выбирала куда поехать с мужем в Египте,увидела твои шикарные фотки ,просто потрясающие,на сайте тур операторов.
Сейчас хочу платье заказать по каталогу и ... сбилась какой же все таки размер взять,если оно придет через месяц1-2.
А поповоду подсчета опыт огромный уже худела )) правда обратно с прихватом набрала обратно! Теперь я худею и не ущемляю себя,не унижаю,не насилую! Я просто радуюсь жизни)))))
Ты в Контакте есть?\
Кстати девочки кто есть в контакте с радостью буду добавить в друзья, я не афиширую кто и откуда,у меня там фотографии есть)) так что милости прошу,пишите в личку!
Финида, привет! Спасибо большое :)! Главное, что этот сайт и форум продолжают свою добрую традицию- помогать тем, кто порой уже и не ждет найти ответы на свои вопросы и вход из непростой ситуации!
А на счет платишка)), то я бы подождала :). Нет, я конечно понимаю, что хочется себя порадовать, но будет очень обидно, если после того, как оно придет вскоре станет велико :(, гардероб по началу можно будет пачками менять, а вот денежки жалко будет... но если очень хочется, то баловать иногда надо! :)
Добавила новые фотографии друзья заходите,буду рада!
Здравствуйте девочки! Вот настал 3 месяц с момента опер.
Похудела на 20 кг
и З0 с момента как я нашла сайт!
Я худею и моя жизнь становится лучше,я вижу какая я красивая и уже не затюканная жизнью тетка! Раньше я всегда старалась спрятаться за спину мужа (на улице ) чтоб не видно было меня) спрятать лицо! А теперь нет,мне нравится как я выгляжу и радует что это не предел! Я как в волшебной сказке! И моя сказка сбывается! Мне нравится видеть изумление в глазах других,когда муж говорит,какая ты у меня маленькая стала!!!
Но есть и другая проблема..............
Муж купил билеты на РУКИ в верх ) я так люблю эту группу ! Я их обожаю,конечно я люблю разную музыку! Но для меня это было неожиданностью,так как за все время существования группы я всегда мечтала попасть на их концерт! В общем я тебперь в роли золушке,БАЛ ЕСТь а одеть нечего)
Вот думаю идти в джинсах и кофте....... а больше ничего нет....
Размер одежды в принципе как и в тот месяц,правда теперь не обтяг а висит!
В общем все хорошо и я ИДУ НА КОНЦЕРТ!!!!! УРРРЯ!!!!
ВСЕХ целую и люблю! Мои девочки! А кстати еще жду встречу! УВИДИМСЯ!
Девочки спасибо Вам за ответы и поддержку в моем дневничке! Я их очень всегда жду! Каждый день захожу!
А еще мой вес на 25 февраля= 117.5 !!! Урра!
Поздравляю, результат хороший! Даже муж начинает поощрять твои результаты, респект ему!;)
Спасибо ,Наташенька!
а почему мою тему переименовали?
Вот 4 месяца прошло и тело все тяжелее отдает кг. Быстрей бы весна и уже на улицу :)
Вес держится между 115-114 эх.
Витамины пью и ногти девочки стали намного лучше чем до опер) раньше в основном наращивала,теперь любуюсь ,может отращу)) Волосы лезут и иногда много,если пью витамины то и меньше лезут. Купила белковые коктейли. Ем до КД довольно таки хорошо (но все равно это несравнимо не те порции) после критических дней жор уходит видимо к соседке))
Вес до опер 139 вес сейчас115 итого за 4 месяца минус 24 кг.
Индекс массы тела в день опер. был 49 стало 40 много еще конечно много! Но все равно - результат, завтра сниму замеры и внесу сюда,контрольное фото тоже завтра.
Девочки милые успехам Вам!
Люблю смотреть на себя в зеркало и трогать свое тело! Смотреть и чувствовать как я меняюсь,как я .лягушка, сбрасываю свое толстое тело.
С момента оп. прошло 5 месяцев, в этот месяц сбросила где то 4-5 кг - вес мой 110.5.
Вес был :
Узнала об опер.вес 148-150 =
общий сброс веса 37,5(39,5)
Сдав. анализы за 1.5 нед вес 145 =
общий сброс веса 34,5
В день опер 138.8 =
общий сброс веса 28,3
Носить совсем нечего,все что носила стало совсем велико. в магазин еще если иди то для великанов, а я так не хочу. Буду как то выходить из положения!
Витамины закончились пойду сегодня в аптеку!
а забыла сказать , уже все замечают что я похудела! Это прибавляет сил и стимула!
Удачи !
5 мая вес 109 кг,купила в жидком виде белок 150 мл. Ничего пить можно
Мой вес 103 кг.. и никак не хочет идти вниз!
Но я ему рада!
Открываю свой салон -стрижка со бак и очень сильно нервничаю... есть хочется,благо не все влезает.... переживаю и поэтому ,ем чаще где попало! Девочки кому нужны вещи пишите в личку вещи есть и новые ,есть и не очень вес 150-110 - отдам с удовольствием)
Кто стрижет собачку или покупает ей вещи красивые милости прошу) звоните пишите в личку .. сейчас акция 50% ..............
Очень скучаю по Вам! Захожу все читаю, а сил ответить не остается!
Вес на опер.148.5 -40 кг!
размещена 03.08.2010 в 16:55
Просто - жара и в магазине я ничего кроме фруктов покупать не хочу мой вес 97 кг. К чему я все это пишу- когда перед самой опер... я жрала бутер огромный с колбасой и жалела себя- что я буду хотеть есть и не смогу! Так вот - я не хочу есть и даже как то странно это!Мне хочется кричать что я ненавижу еду- я иду и уговариваю себя- что Анечка ты будешь есть в этом огромном магазине жратвы....ничего............ Моя порция - это половина черного тоненького хлебушка и намазанный паштет, вода и ложка картошки пюре и все! И на целый день!
Это ненормально - но такая жара- есть слабость - что не ем.
Очень радуют вкусные фрукты)
Девочки как Вы переносите жару? Иногда болит правый бок- в основном на жирную пищу..... или ресторан! В ресторане я ничего не ем - а как бы пробую у мужа то есть 2 ложки и я наелась)
Мы ждем малыша, 4 -го в нашей семье сейчас 11,5 недель.
Это радостное событие для нас , только тяжело его переносила - появилась желечнокаменная болезнь. Должна быть операция с прерывание беременности. Слава Богу приступ прошел - температуры не было! Переношу беременность плохо,слабость ,есть ничего не хочется - тошнота постоянная. Малыш , на узи сказали развивается хорошо и даже на 1,5 недели больше (быстрее) - значит , он все берет ,то что ему нужно) А я переживала ,ч то не ем совсем .
Девочки Вы просили описывать - мою беременность,я постараюсь !
Спасибо Вам за поддержку!
Вау!!! Поздравляю, от всей души!!! Дай бог чтоб все было хорошо!!!
Вот Анютка тихушница,только,что виделись,и молчала!!!Анютка,поздравляю,от всей души.Потерпи немного,может в следующем триместе будет полегче,да и жары такой нет сейчас.Крепись девочка.Умница,обнимаю тебя.Здоровья и терпения.
Рада за тебя
пусть всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!
Аничка,
поздравляю с такой замечательной новостью.
Вот читаю форум и улыбаюсь...столько девочек ждут малюток...
Какое это счастье!
Анечка, крепись!! тебе нужно кушать - надо заставлять себя тогда.
Вот это новость! Анечка поздравляю от всей души! Все будет замечательно!
поздравляю девонька!!!дай бог тебе сил-а кушать надо,хоть насильно,просто выбирай то,что организм просит на данный момент-беременность-это Лучшая часть жизни Женщины-Ты создатель новой жизни-здоровья милая!!!п.с.-обязательно кальций...
Дианочка, мне так было приятно познакомиться с тобой ) Я очень рада нашему знакомству!
Терплю как могу, выяснила что сок томатный чуть чуть убивает тошноту- ничего не помогает и есть ничего не могу. Максимум что за целый день это фрукты и чай чуть чуть. Тут пошла с мужем в ашан - в обжорный ряд) о....... все конечно то вкусно - только в меня залезла дыня кусок и томатный сок и чуть чуть полегчало, а то меня тошнит , от того что я голодная . Вот три дня голова болит . В общем настроение ничего,только слабость - полежишь - легче ,дела делаешь плохо опять!
Я тоже надеюсь что все это пройдет) с мальчишками я бегала и даже хотела чтоб меня тошнило)) что б чувствовать что это не сон и я беременна))
А вот с дочей было так ,правда слабее! Тут прям в больницу кладут ,а я не очень хочу! ПОдожду недельку и посмотрю если не пройдет придется ложится,чтоб витамины и капельницы прокапали...
\ Дианочка,спасибо за поддержку) мне очень приятно)http://forum.ves.ru/album.php?albumi...pictureid=5072
У меня будет только первый)
Но уже хочется чтобы было больше!
Была слабось ,еле ходила 3-4 недельки,
но последние несколько
дней энергия наоборот аж через край!
Девочки, нужно сделать перекличку беременюшек, каждый день добавляются будущие мамочки.. Это очень приятно... Девочки вам всем здоровья и здоровых малышей в нужный срок...
Девочки, сорри, что в этой темке а как Маришка?