Яна, поздравляю! Очень хотелось-бы новые фотки посмотреть :rolleyes:
Вид для печати
Яна, поздравляю! Очень хотелось-бы новые фотки посмотреть :rolleyes:
Молодец! Береги достигнутое! Как можно посмотреть фото? Не обращай внимания на тех, кому завидно.
Яночка! Ты умница! И результаты отличные, и настроение нравится! Гардеробчик-то обновила? И покажись нам, хоть на фотках!
Яночка, мои искренние поздравления! Результаты отличные. Хотелось бы посмотреть фотки....:rolleyes:
Девочки, фотографии немного позже.
Как обычно, осталось "подрихтовать фасад":p…
И буду, готова показаться народу:)
Яночка, я очень рада за тебя,умничка,ПОЗДРАВЛЯЮ! ДАЕШЬ фотки на каблучках!!! А я уже привыкла к каблучкам,ножки уже не так сильно болят,хочу уже купить повыше.Очень скучаю по тебе и Лакусе,дай бог может летом увидимся.
Здравствуйте, Уважаемые.
К сожалению, 6-й месяц не принес особых изменений.
Вес то сдвинется на -2 кг., то один из сброшенных килошек возвращается .
За полгода меня благополучно покинул 31 кг.
В итоге на сегодняшний момент имеем 91 кг
Не хочется думать, что это предел… успокаиваю себя тем, что это плато, и встречается оно практически у всех похудальцев.
Пока не нашла способ его сдвинуть, но буду над этим работать.
Про демпинг: была с ним не знакома, но последнее время, хотя я до конца не уверенна, присутствует неприятное ощущение слабости после приема пищи.
Наверное, это ОНО… Требуется немного времени, чтоб прийти в себя… пришлось даже закрыться в кабинете, чтоб народ не пугать.:p
Вспоминая Праскушены "показательные выступления" на одной из встреч, понимаю, что моё состояние это так, просто легкое недомогание….
Как мне кажется, словила я это состояние потому, что перестала выбирать продукты...ем всякую бяку вредную…:(
Купила платье, за последние 15 лет это отчаянный поступок с моей стороны. :confused:
Надеть в люди, наверное, не решусь но, для истории запечатлела.
Ноги не худеют, поэтому смотрится не аллЁ. Чур, не ржать!!!!:D
На этом, пока всё.
До встречи в эфире.:)
Яночка, а посмотреться, т.е. показаться (без пощупывания, пока);)
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Небольшой отчетик за 7 и 8 месяцы.
Достижений за это время не случилось. Скинуто около 3 кг.
Расставание проходило долго и мучительно…
Долгое стояние веса на одной отметке, если честно выводило из себя.
Очень жаль, но объемы не уходят, и грешным делом в голову лезут дурные мысли… в глубине души надеюсь, что закончиться безумная жара и возможно, вес или объемы сдвинутся (намекаю на отеки)
Вообщем эйфория от первых месяцев похудения, стремительного сброса веса прошла…
Вынуждена констатировать, что количество еды увеличилось.
Из-за отсутствия ярко выраженного демпинга меню довольно разнообразное.
Хочется фруктов, ягод и овощей, что с успехом и поглощаю.
После всего этого безобразия спасаюсь исключительно, по совету Праскуши, активированным углем. Иначе раздувает …..
На сегодняшний день имеем 88 кг живого веса, соответственно с момента операции – 34 кг.
Несмотря на хандру, связанную с "застойным периодом" рада, что критический вес в прошлом…
Возможно, нужен дополнительный толчок для дальнейшего сброса … пойду изучать тему про плато..
До скорых встреч в эфире.:)
Ян, хочу фоток:D
Здравствуйте все обитатели здешнего мира! Я уже была на этом форуме, но очень давно и в теме "Бандажирование". А сейчас зашла в эту тему, т.к. на 21 июля записалась на шунтирование. Почему? Да потому, что вем пошел вверх. Я сделала бандаж 4 года назад, до операции вес 198 кг, год назад он уже был около 130, но осенью резко пошел вверх и сейчас я уже 146 кг. Почему так произошло, я не знаю, но я решила сделать шунт, чтобы все-таки добиться нормального веса 80 кг, а даст Бог и меньше. Единственное с чем я связываю такой резкий набор, это с попыткой ЭКО. Мне 37 лет, а детей все нет, замужем 11-й год, вот и решили попробовать, но неудачно, из 3-х эмбрионов ни один не прижился, проблемы в матке с эндометрием. Но это отступление небольшое. Вот поэтому и решила я уже добить свой вес до конца при помощи шунта. Через неделю на операцию, сдаю все анализы, решила почитать что и как. Я в прошлый раз хотела сделать шунт, но из-за большой начальной массы тела, врачи сказали лучше не рисковать и делать бандаж, а потом, если надо будет, то шунтирование. Вот видно пришло время шунта.
И я,Яночка,хочу увидеть тебя,ну сфоткайся,ну пожалуйста!
Яна -хотелось бы увидеть фоток))))
alusik-УДАЧИ ВАМ
Яна, Яна, Яна! Студия просит фото в эфирь!!!;)
Фоты обязательно будут.
Жду своего детеныша, которая увезла фотик на дачу.
Она обещала запечатлеть маман в лучшем виде..:)
ООооо, так ни я одна фоток прошу :)! Класс!
А когда твоя красавица-дочурка вернется?? А то может я раньше пофотаю.. на катке.
Бедная,несчастная,синяк набила об кости свои.Кстати,мне твой животик понравился
Яна!
Как Ваши дела? Процесс идет?
Дочка, наверно, довольна, что мама так помолодела и похорошела?
Что говорите своей маме?
Яночка, а где долгожданные фотки???:confused:
Яночка,приветик! У меня тоже вес стоит,я уже успокоилась, думаю все равно еще двинется и пойдет вниз нам на радость.Присоединяюсь к Натали,ну покажи фотки,объемы то все равно ушли.
Вот и я решилась написать :) Принимаете новеньких?
Во вторник иду на операцию ЖШ, и вы знаете страха нет, есть ощущение счастья!!! Наконец-то!!!
Я перепробывала столько диет и всего прочего!!! Скидывала много, но и набирала потом еще больше!!! Я всегда была аппетитная, но после переезда в Германию и рождения ребенка я стала набирать и набирать.... ужас! В конце концов я дошла до 130 кг при росте 175см! Бросила курить, стала раздражительной, злой-толстой теткой. Потом постоянные депрессии, я никуда не хотела идти, никого не хотела видеть, меня ничего не радовало - ни отпуска, ну совершенно ничего! Я не могу слушать подружек, которые настолько худенькие, что хоть с кирпичами в карманах ходить, говорят: "Ах я что-то поправилась, надо скидывать", или что-то в этом роде ))) Короче у меня просто наверное сносит башню... ведь я головой понимаю, что ничего в их словах такого нет. Вобщем я себя загнала в такой угол, что просто не хотелось жить, нет. я конечно ничего не собиралась с собой делать, просто небыло настроения жить.
И вот мне наконец-то дали разрешение на ОП! только несколько человек знают про операцию, даже поделится нескем своими мыслями и ощущениями. Меня не понимают, говорят:"Ой что ты, мы тебя такую любим!", или "Ой тебе так идет полнота", эти выражения меня раздражают! Мама тоже не знает, будет отговаривать, давить. Она худенькая и считает, что если бы я действительно захотела, то давно бы похудела, а раз нет значит я довольна собой.Про мои депрессии она конечно не знает. Муж боится за меня, но т.к понял что я твердо приняла решение.... вобщем ему ничего не остается, он поддерживает меня ))) Бедный, как он еще не сбежал...
Вот так! Надеюсь у меня все будет хорошо и я скоро стану полноценным человеком.
Nastjona Pozdravlayu derjis kripis vse budet super
Ya teba ocen xorowo ponimayu u mena toje takoe was sostoyanie ujasnoe nikogo ne videt ne sliwat ne xocu i gulat vixodit nexocetsa .....jdu svoyu operaciyu kak svetliy luc ...esli cestno u mena est depressnak no nedavno k etoy depresii dobavilos ewe to cto mne jdat ewe pol mesaca eto tak dolgo dlinnoyu v celuyu jizn , ti piwi posle operacii kak u teba budet mi za teba poraduemsa ,kstati kogda uteba operaciya???
Спасибо )))
Операция 26 октября, должна была быть позже, но позвонили с больницы, спросили могу ли я раньше, а конечно могу ))) Ой 2 недели это очень мало, пролетят и не заметишь. Я почти год бегала, пробивала операцию (ну чтобы страховка оплатила), врач не хотел меня брать как приватного пациента. Потом приехала с отпуска и решила не ждать больше ответа, пошла на операцию записываться и тут мне позвонили со страховки дали добро, я была на 7мом небе!!!
Настёна,молодец!Но только одно НО,прекрати себя считать неполноценным человеком,поверь,я знаю о чём говорю.А тебе удачи и скорейшей переправы на наш берег,ласты незабудь одеть.С Богом!!!Всё получится,я это уже прошла,только будь уверена в успехе.
Удачи тебе Настенька ,дай Бог хорошо перенести операцию ,потом расскажи как и что ) Держу за тебя кулачки )) :D
Коллеги, приветствую вас всех.
Несколько новых фоток выложила в альбом. Изменений по-прежнему нет, вес стоит. Ну, минус 1 кг не в счет. Он болтается туда - сюда...
Ездила по работе в Тунис. Типа семинары + отдых. Из холодной осени попасть в лето, это конечно здорово. Но на сегодняшний момент расплачиваюсь за это жестокой простудой, так отреагировал мой организм...
Близиться маленький юбилей, год с момента моей операции. Общая потеря веса (-36 кг), полет нормальный.
Тельце, на взгляд моего косметолога, ведет себя прилично, на сколько это возможно... но мне, конечно хочется более идеального отражения в зеркале. Коллеги по работе констатируют. что я все еще худею, но это объемы по-тихому подбираются, а не килошки уходят :(...
Демпинг замучил, гаденькое такое состояние после еды. Чувство головокружения, потери сил, сонное состояние. Причем качество еды, как правило не имеет значения...
Уговариваю себя заняться спортом, возобновить контроль за белком, может, это не конец моей истории, я имею в виду дальнейшею потерю веса. Хотя, правильно тут говорила, Наташа, нужно ловить момент и сбрасывать максимально в первые месяцы после операции....
Вот как-то так:)
До встречи в эфире:)
Привет. Не надо ловить момент, он сам придет. Говорила я о том, что сброс у слива-2-5 маленький за полгода, что основной сброс веса идет в первые полгода. Неужели тот сброс и есть основной? Я ж беспокоюсь .. а меня все равно принимают за злобную тетку :) а я девочка-припевочка :) .. вообще то :)
В кость говоришь хочешь похудеть? Все в твоих руках.
Спасибо за поддержку!!!
Вчера выписали из больницы, ОП прошла успешно, чувствую себя хорошо. Даже рулю по-немножку )))
Ощущения странные, я пока не совсем понимаю свой желудок (наелась-не наелась, хочу есть-не хочу). Много писать пока не могу, но позже напишу)))
Девочки, спасибо за поздравления. Очень тронута вашим вниманием.
Сегодня был прекрасный день релаксации.
Мне хотелось, чтоб подарком был день в салоне красоты.
Сказано - сделано. Мои друзья расстарались, спасибо им, и целый день надо мной колдовали...
Все, что можно было сделать за день я сделала... продолжение в следующую субботу... класс...
Жаль, что день рождения только раз в году...