Как ни странно, соотвествуют общемировой статистике по операциям. На нашем форуме результаты по среднему % лучше:):):)
Вид для печати
Согласно этой формуле, я должна весить 80-82кг, то- же самое, мне обещал мой хирург, но на сегодня мой вес намного ниже. Формула дает усредненный показатель, индивидуальный показатель дает наш организм, в него формулу не вставишь. Но для успокоения себя, формула работает.
Ну я считала еще полгода назад. Выходило 70 кг, чего смеяться:) Я сейчас 75 и жира еще очень много. Можно посмотреть на фото в моих альбомах. Еще 20 кг за полгода сбросить хочется.
Надо же, я должна 83-84 весить, если не больше. Не многовато ли? (у меня рост 176)
Помню себя в этом весе
сверху-пусто, снизу- густо...
Как узнать отношусь я к такому человеку или нет? Я то думаю, что отношусь. Почему? Не спрашивайте, не скажу, не знаю потомучто. Хотя..... раз не дохудела, значит отношусь:rolleyes: (а вовсе не потому, что кто-то, не будем показывать пальцем, слишком много ест), вот.Цитата:
ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА С ГЕНЕТИЧЕСКИ ПОНИЖЕННЫМ ОБМЕНОМ
Че-та неправильный калькулятор какой-то)))
Без коррекции на пониженный обмен, мой реально достижимый вес 59,5 кг - вес который я бы имела при нормальном обмене веществ.
Я щас 51 кг... Работает пока только ОП, я ей еще никак не помогала к сегодняшнему дню - спортом, например.
А у меня калькулятор работает, при росте 170, начальном весе в 120 кг, возраст за 40 выдает 86 кг, то что и есть. Вот только желания клиента и особенности организма он не учитывает.
Рост 169,вес в день оп 147,максимальный 150,возраст 41,калькулятор выдаёт 81 кг,ыыы!))
Я чуть меньше,но это только из за абдомины..))
Посмотрим,хочется меньше всё таки!;)