не буду я наращивать мышцы .. не хочу .. лень ..
потому и интересуюсь у тех, кто получил возврат пресловутых 10%.
Как жир-жир-жир распределился?
Однако и у меня равномерно, но всё лилею себя надеждой, что это мышцы глазные и ушные, такие тяжёлые
я думаю.что у самых умных в мозг пошёл и ждёёт там коварненько наших ошибочек
какой он однаКО коварный .. ЖИР-ЖИР-ЖИР ..
мало того, что нарастает с распределением .. дык еще и мозги атакует .. ню ню .. я запомнила .. мозг буду тренировать ..
спорт-спорт-спорт для мозга .. вот сволочь...
Надежда права, жир нарос распределенно. И на ножках, и на *опе, и на животике со спинкой.... даже на лице.... Вроде как вернулось 3-4-5 кг (в зависимости от цикла), но по одежде... явно почти 2 размера... Я, честно говоря в трансе, но ничего с собой делать, ПОКА не буду. Да и истощенный вид - меня не привлекает. А в свои 75-76 кг, я выглядела болезненной... Вроде и есть трудности в питании (мясо-рыба все так-же не лезут), но кол-во еды все равно увеличилось, твердое есть не могу, крупы и прочее колом стоят... а супчика, даже с гущей....могу хоть литр за раз схомячить. Где помещается все это - загадка... но дискомфорта от переедания, не было никогда.
После лета окончательно вес вернулся с 55 до 60 кг. По идее должен быть размер, но просто вещи не болтаются, а сидят чуть более плотнее. Единственное, перестал светиться весь скелет в районе грудины, но я бы сказала, что меня это даже радует, но вот больше кг я бы не хотела набирать.:rolleyes:
И сейчас у меня гуляет порядка 5-7 кг, отеки ли, возврат ли веса, нигде их не ощущаю, даже в одежде.
55 было летом, набрала до 60 кг, а сейчас, когда отекаю, то и до 67 могу доходить, хотя, тут на весах и 69 видела. В обморок не упала, потому что цифры реально перестали интересовать, я к весам скорее из-за знания о низком белке и отеках подхожу. Смысла не вижу, одежда, сидящая на мне, гораздо интереснее и правильнее передает то, чего мне бы хотелось увидеть.
брожу от 69 до 71... чаще 69-70.. поел-не поел, покакал-не покакал, попил - выпил - закусил .. и тд и тп ..
на весы встаю ибо отеки меня посещать не должны и не обязаны ..
размерчик? нет у меня больше денег на шопинги .. относить бы то, что есть ...
не готова материально и морально к иному размеру .. к меньшему не готова материально, к большему не готова морально .. аппетит то здоровый ..
носить одежку меньшего размера чем есть прЫятнее, чем одежду большего размера с чужого плеча, пусть даже если это было твое же плечо месячной-двухмесячной давности ..
А как не худеть (с бандажем)...достигнув идеального веса ??? Вот это очень интересно. Питаться одним шоколадом и мороженным.
Планирую сделать пластику после достижения идеального веса. А пластик на консультации сказал, что плюс минус 3 кг и смысла делать нет, т.к. эфект будет другой.
Получив небольшой возврат веса, теперь я могу уже не гадать на ромашке, а однозначно заявить: у меня жиреть первой начала мордашка, потом живот, потом грудь и руки, оппе пофик. Согнав вес, жирок ушел в этой же последовательности - мордашка, живот, грудь и руки, обособливо пальчики, оппе как было пофик, так и осталось .. пофик.
У меня все равномерно. Как у Наталье - физиономия поплыла вширь первой. Ноги+*опа+талия все равномерно. Даже сказала бы лучше, чем было. Т.к. ноги были, как палки тощие 50-51 см в обхвате а *опа 95см... (т.е. опала, просела, да еще и на фоне худых ног, жесть). Сейчас ноги набрали по 4 см каждая, и *опа тоже 4 см. Ноги стали не такие тощие на фоне второй, а вторая + вид ног не такой дряблый...
Все бы меня устраивало бы и дальше, если бы была хоть какая гарантия, что набирать вес дальше не буду... но такой гарантии мне никто не даст.
Жрать в последнее время охота постоянно. Завтрак в виде омлета из 3 яиц, с натертой половиной треугольника сыра дор-блю, и грамм 50-70- домашней буженины, в 2 момента через 15 минут, пролетает на ура. Шлифуется кофем с молоком. И уже спустя 2 часа на работе, по кругу сухарики-чай-шоколадка-сухарики-чай-конфетка. (Сегодня это финские ржанные сухарики 5шт.+2 конфеты фруже с черносливом). Потом выезд на объект, где померзли делая замеры, вернулись в офис около 15 часов, приняла на грудь хрень под названием "Горячая кружка" и вот сейчас пойду налью чаю. Ужин будет в виде ломтика мяса или сыра. Калории считать в лом. Знаю сама, что перебор.
Сильно-сильно притягивая за уши, получила рацион до 1200-1300 ккал. Считала по максимуму. Это ты называешь перебор? Умер метаболизм, это да. А на таком питании ты набирать вообще не должна.:rolleyes:
ничего подобного
ОМЛЕТ:
яйца сырые 3 шт.*80 гр. =393 ккал
сыр 50 гр = 190 ккал
бекон 70 гр = 262 ккал
масло сливочное для омлета 20 гр = 149,6 ккал
кофе с молоком (0,5 литра, молоко 250 грамм 3,5%) =152,5 ккал
сахар-песок 50 гр. = 189 ккал
Это первый завтрак = 1336,1
второй=чаепитие.
сухарики 7 штук по 35 ккал =245 ккал
сладкий чай (сахар 20 гр) = 75.6 ккал.
конфеты разобъем на сливу и шолокад
слива 30 гр.= 76.6 ккал.
шоколад 20 гр. =108.8 ккал
=506 ккал
горячая кружка по упаковке =353 ккал.
ожидаемый ужин:
мясо 100 гр. = 374,29 ккал.
сыр 100 гр. =380 ккал.
ИТОГО за день: = 2949,39 ккал.
пы.сы: по приезду домой поняла, что ужина почти не будет. слямзила 40-50 гр куриной грудки...Не лезет. Вот и славненько. Похлебаем чайку...
в сухом остатке = 2300 ккал.
А у меня что-то получается 600 ккал/день максимум. Может, я что-то не так считаю?
Кирюш,а куды ж 50 грамм сахара?:rolleyes:Оно ж усё слипнется.:D Это ж сколько ложек?
Это столовая ложка утром на поллитра кофе с молоком... на работе чай 2-3 раза по 2 кусочка сахара и вечерком чай... Как бы даже больше не было. т.к. столовая ложка - это около 20-25 грамм.
Сегодня с утра уже наела 752 ккал. Попробую прикидывать пока меню... надо найти и исключить что-то из питания, чтобы было безболезненно. Я в последнее время почти все время есть хочу. Только и смотрю по сторонам, чего бы заглотить...А кусочничать самое то... быстро вес скачет вверх.
Вообще-то в одном яйце 60 ккал, а чтобы мясо было такой калорийности, должна быть жирная свинина.
И у тебя сильно все притянуто. Сахар бы я вообще исключила, без него точно можно обойтись, белка мало, углеводов много, но если ты на таком питании не набираешь, а держишься в одном весе, может, и не дергаться.:rolleyes:
Девчонки,вот это вы даете, как вы умудряетесь это все подсчитать, хоть я и бухгалтер, но для меня это темный лес, может оттого, что никогда не подсчитывала схаванное.
А у меня сформировался новый вид зависимости - от весов :) тут давеча они сломались и нигде их не брали ремонтировать, в общем, ужас-ужас... Никакого контроля за весом. Нашла мастерскую, вчера позвонили, что сделали, так помчалась за весами при минус 25 и ничто не могло остановить. Взвесилась и успокоилась... ненадолго.
Поправиться легче легкого :( я когда сама худела на 60 кг, тоже думала, что теперь уж точно никогда не поправлюсь...а вышло все по другому.
Я не взвешиваюсь. Какой у меня сейчас вес, понятия не имею. В период, когда вес набирала, весы возненавидела.
Фаин, а чего тут сложного, если я последние 10 лет этим занимаюсь, а лет 6 вообще вела ежедневную запись того, что съела. Взвешивала, рассчитывала. Сейчас порции идут автоматом, даже весы не нужны, глазомер хороший. Калорийность продуктов редко, когда проверяю. Мне так удобнее:rolleyes:
Девочки, а может кто даст ссылочку, на какой-нить сайт, где калории подсчитываются автоматом? Пару дней, веду запись съеденного, хочется подсчитаться:rolleyes:
Хельга, лови!
http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl
Ой, спасибочки :)
Посчитала, получилось от 1,800 до 2,100 кал. в день. Многовато конечно :(
худеющая верра сама похудела до такого ИМТ?
или с таким смешным ИМТ так любопытствовала осложнениями после операций?
все-таки сделала операцию?
или этот ИМТ в подписи - мечта?
пы.сы.: я исключительно в целях любопытства.