Американка, весящая 273 кг, хочет поправиться еще больше
http://health.mail.ru/news/17453
Вид для печати
Американка, весящая 273 кг, хочет поправиться еще больше
http://health.mail.ru/news/17453
это же надо быть такой ДУРОЙ.. у меня нет слов.... наверное мы все чего то не понимаем... Может зря делаем операции? Давайте дружно будем соревноваться друг с другом. кто быстрее в книгу рекордов Гинесса попадет.... :D
Так и хочется сказать словами Михаила Задорнова: "Амереканцы! Ну, туппппыыыые!" :D
Таких дур еще поискать надо.
Ох,почитал откровения неунывающих форумчанок про методы похудения-посмеялся и погоревал от души.От себя могу рассказать,как в сов.армии худел в день на килограмм.Много нас гоняли-кроссы,бег,физкультура и спать перепадало до пару часов в сутки.Я был студентиком,вес был 93 кг.Опал в одежде до 46 размера.Ну после армии вернулся в деревню,в Вологодской области.Питание дома-картошка,потом опять картошка,ну может с квашенной капустой(больше ничего не было) и стал опять вес возвращаться на кило в день.Потом я с семьей удрали из Казахстана в Израиль,ага, в те самые бандитские 90-е годы.Тут попалась мне книга Г.Малахова о похудении,начитался и решился.Вообще не ел две недели,аж думал,что забыл,как жевать.Похудел на 9 кг,потом так ослаб,что решил вернуться к нормальному питанию.Потихоньку вернулся.За три дня вернул все потерянное и даже с лишком.Огорчился,на этом все голодания я закончил.В итоге пришел к СЛИВу,медленно,но вес падает и слабости нет,жду дальнейших потерь килограммов.
Вчера на НТВ в Новостях и ЧП показали сюжет про мужчину из Хабаровска: 450 кг. масса, 5 лет не встает, за ним ухаживает мама-пенсионерка. Потребовалась срочная госпитализация - выносили МЧС 20 человек из подъезда и погрузили на ГАЗель в кузов. Это страшно!!!
Ему будут делать какую-то срочную ОП. Так и хочется спросить наших чиновников от медицины:разве это не болезнь? Человека лечить надо. Он в жизни не найдет средств на бариатрию, а она ему жизненно необходима. Да и не слышал он про нее никогда.
Чтобы поддерживать такую массу тела в 450 кг даже в лежачем положении представляете, как усиленно его кормит мама ежедневно?
Все-таки каждый человек творец своей судьбы.
Ужасно, когда такие мамы раскармливают маленьких детей, когда в 5-10 лет весят по 100-120кг (на ютубе есть ролиики).
А вот у взрослого мужчины и своя голова на плечах должна быть.
В США очень много таких людей, меня всегда поражало, кто же их кормит...раз они не встают уже даже. В туалет сходить не могут, зато по 15 000 калорий в день съедать могут....
Ой, какая красота!:( Я на форуме анорексичек?:confused:
Я осуждаю людей, которые откармливают смертельно больных не ходящих родственников.Цитата:
А у нас всех на каких плечах была голова, когда мы разъедались до определенного веса? И почему мы смогли пойти на сложные хирургические вмешательства, а ограничиться 2000 ккал не могли? Уж кому другому, а нам грех осуждать себе подобных:(
з.ы. Ограничение в 2000 калорий в день давало мне поддерживать вес в 100кг в течение 8 лет :) Не жиреть дальше - тоже достижение :rolleyes:
Я бы да.. пользуясь тем, что лежит устроила бы диету. Жесткую. Он бы у меня через полгодика скакал.
У каждого свои планки достижений. У каждого своя жизнь и свои обстоятельства. Я призываю не навешивать ярлыки и жупелы на живых людей, о которых мы ничего не знаем. На каждого из нас окружающие в свое время тоже навешивали ярлыки жирных безвольных свиней. Не стоит так быстро об этом забывать.
Не понимаю, о каких Вы ярлыках?
Хм, у меня ничего не в прошлом. Как была в районе 100кг всю свою сознательную жизнь, так и сейчас пока остаюсь. А +- 15 кг это ерунда на нашем форуме:)
Так вот, я о чем.То, что тут в основном виноваты "ухаживающие родственники" - это факт. Почему родственники не думают о своих детях (матери в основном),а государство должно? А если дитятку 40 лет? А от алкоголизма насильно лечат? Нужно САМОМУ захотеть измениться. Насильно ни от чего не вылечить. Разве что от простуды. Она сама проходит...
Уважаемая Светлана, практически любая болезнь есть совокупность того что в нас заложено природой и внешних обстоятельств. Даже и простуду можно отказаться бесплатно лечить, так как в основном человек простужается от собственной непредусмотрительности, оделся не так, вышел на улицу в не ту погоду и т.д. и т.п.
На мой взгляд милосердия и лечения достоин любой болеющий человек, сначала помощь и лечение, а потом выяснение обстоятельств и обвинения в том что сами виноваты.
Лечение многих болезней сомнительно с точки зрения целесообразности. Особенно экономической целесообразности.
В дикой природе все бы перемёрли.
Все эти рассуждения рассуждаются пока это не коснётся лично нас, или ближнего круга. Тогда мы сразу становимся гуманистами.
Где та грань? Кто дозволил решать?
Поэтому лечим и будем лечить всё что сможем, или всё что кажется сможем. И это правильно.
Ну ладно, я тоже не монстр,и милосердие мне не чуждо. Но там очень верно написано выше - нужно иметь желание, чтобы перестать быть таким "больным". Вы же, например, на шли в себе силы и желание и возможности? Кто хочет, тот добьется (с).
Я, собственно, о том чтобы государство обязать делать операции бесплатно. Я высказалась против этого. Если уж говорить о милосердии - то лучше лечить детей, или спасать бездомных животных. Потому что они сами себе помочь не могут. А отжираться ради книги рекордов или для того чтобы не работать и лежать - это выше моего понимания.
Как вам такая новая ерунда от "американских ученых"?
Цитата:
07.08.2011.
Лишний вес мешает думать
Лишние килограммы не только не украшают женщину, но и мешают ей думать. Американские ученые пришли к выводу, что из-за ожирения мозг значительно хуже функционирует. Так же пагубно на интеллект влияют курение и сахарный диабет.
Следует отметить, что влияние не мозг видно не сразу, а спустя несколько лет. Уменьшается объем мозга, происходит повреждение сосудов и в результате «подкашивается» работа всего организма. Среди побочных эффектов данного явления можно назвать неспособность проявлять расторопность в решении различных вопросов и «проворачивании» дел.
Кстати, все эти проблемы начинают проявляться в среднем возрасте. Единственный вариант противостоять негативным изменениям – скорректировать свой образ жизни.
Автор: MyJane.ru: Марина Тумовская
Бредятина полная!!!
А у меня, при прочтении таких вот результатов исследований, всегда возникает вопрос: им что совсем делать нечего? Денежку, наверняка, на данное исследование потратили. Лучше бы отдали на что-то более полезное:СПИД, рак, экология...
Вот именно!!! Если у них самый большой проценты людей с ожирением, то получается пол страны тупых чтоли?!
Ну это у них не от лишнего веса скорей всего)))))
Вот и я так думаю :)
Просто ерундой народ мается. В большом весе была начальником на достаточно большом и ответственном участке. Что-то меня никто в скудоумии не уличал.
Дак вот тоже самое, как и большинство на этом форуме)))
А вот женщин, готовых бросить своих партнеров, если те наберут лишний вес, вдвое меньше Около половины мужчин готовы расстаться со своими партнершами, если те прибавят в весе. Женщины в этом вопросе более склонны к сохранению верности: на такой шаг готовы только 20% представительниц прекрасного пола. Как сообщает портал MedDaily, такие данные были получены по результатам опроса семи тысяч американцев-мужчин. 48% респондентов готовы расстаться со своими женщинами, если те наберут лишние килограммы. Кроме того, каждый третий опрошенный считает, что в возрасте 40 лет женщина становится менее привлекательной. 25% полагают, что после 50 женщины непривлекательны вовсе. Опрос также выявил ряд других любопытных фактов. Так, мужчины в большей степени были склонны врать о количестве сексуальных партнеров. 42% из них считают женщину неразборчивой в связях, если она имела более 10 мужчин. 18% мужчин признавались женщинам в любви только ради секса, а более 60% фантазировали о сексе с подругами своих партнерш. Что касается женщин, то среди них верных гораздо больше: лишь 20% женщин расстались бы со своими мужчинами, если бы те растолстели. 23% женщин уверены, что их мужчины никогда не потеряют привлекательности. 42% респонденток считают, что мужчина отличается неразборчивостью в связях, если он сменил за свою жизнь более 20 партнеров. Одна треть женщин имели сексуальные фантазии, в которых фигурировали друзья их партнеров."
Источник: АИФ ЗДОРОВЬЕ
Женщины меньше зациклены на внешних данных своего супруга. Мы гораздо больше ценим другие качества ;)
Чёй-то не похоже, что у нее 15 лишних кегешек, на все 30 тянет. У меня сейчас вроде даже немного покомпактнее вид, чем у этой "звезды". А может просто фотка незадачливая. Хотя вроде ракурс сверху должен морду лица вытянуть бы, типа "скажи кооооофе".
А я очень симпатизирую Данке. Буду очень рада если она справиться со своими трудностями и с любовью у нее все сложиться.))))
"Американка Сюзан Эман, которая весит более 330 кг, намерена довести свой вес до 1 тонны. Для этого она съедает 20 тыс. калорий в день, пишут американские СМИ.
Мать-одиночка из Аризоны поставила себе цель – получить звание "самого большого человека на свете".
Ранее ей удалось побить рекорд 2010г., С.Эман сумела обогнать по весу 317-килограммовую Донну Симпсон из Нью-Джерси.
"Моя цель на сегодня - весить тонну. Быть толстой - это очень здорово!" – заявила рекордсменка.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/wildworld/21/08/2011/611493.shtml"
Ну кто готов поспорить с Сюзан Эман?
Да быть такого не может, наверное извратили как-то ее слова. Не может человек в здравом уме и в таком-то плачевном положении такое ляпнуть. Даже для пиара.
Думаю, она все понимает.... но для неё единственный способ помочь ребенку в будущем, это стать сумасшедшей сегодня(((((((((